???????? ???????????????? ?? ????????

Обращаюсь за помощью

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Обращаюсь за помощью

Сообщение KuLebyaka » Ср авг 17, 2011 9:14 am

У нас есть соседи((((((((((((((((Эти люди(если они люди конечно),родили мальчика ,маме 50 ,папа моложе..они ПЬЮТ...как пьет мать,вы себе не представляете..мальчишки 3 года,и он один!!!!бегает по селу и ищет мать..Он всегда голодный,грязный,оборванный...Мне нечего ему дать,что могла я уже дала..одежды у меня на мальчиков нету..Мы стараемся привезти ему покушать,игрушки,но мои запасы не бездонны, я сама могу дать только то,что мне отдают от внучки...И материальные мои возможности не самые лучшие.Мальчишка до сих пор ходит в шортах и в одной единственной рваной водолазке..
Если вам не жалко..если у вас есть возможность помочь,то мы бы были очень рады..
Мальчишка каждый раз с радостью бежит к нам,хотя и дикий,но уже понимает,там дадут что то поесть и не будут лупить...Мне бы хотелось хоть какие то вещи ему собрать..самые простые и можно сильно б/у...Если у вас в запасах дома завалялись консервы,или что то ,что можно передать ему..я бы с радостью взяла,..Мы были в шоке,когда он увидел сосиски у нашего сторожа..и его трясло,он съел сразу три штуки без всего..и с радостью забрал с собой остальное.Блин,ребенку 3 года,а он знает,что такое голод...
Органам опеки наплевать, они живут тут на птичьих правах-приезжие.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Re: Обращаюсь за помощью

Сообщение mischkagammi » Ср авг 17, 2011 9:48 am

Скажите, как с вами связаться. Мой мальчик уже большой (24 уже), поэтому из одежды ничего нет, но я пойду куплю что-нибудь для этого ребенка. Ему 3 года и рост, наверное где-то 116 или уже больше надо? Посоветуйте, а то я правда уже не очень помню маленькие размеры.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср авг 17, 2011 9:49 am

Три года это от 98 рост до 104. Размер ножки точно надо знать.
Ксантипа

Сообщение KuLebyaka » Ср авг 17, 2011 9:55 am

mischkagammi писал(а):Скажите, как с вами связаться. Мой мальчик уже большой (24 уже), поэтому из одежды ничего нет, но я пойду куплю что-нибудь для этого ребенка. Ему 3 года и рост, наверное где-то 116 или уже больше надо? Посоветуйте, а то я правда уже не очень помню маленькие размеры.

Знаете,мне кажется лучше не покупать нового...Я честно боюсь,родители пропьют..я привезла ему в подарок огромного тигра...и уже сомневаюсь,что он не пропит..
Рост у него примерно метр,может чуть больше..Судя по тому как он одет,то вряд ли ему что то покупали..наверное носит обноски..
Если что пишите в личку.
Последний раз редактировалось KuLebyaka Ср авг 17, 2011 9:57 am, всего редактировалось 1 раз.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Ср авг 17, 2011 9:56 am

Ксантипа писал(а):Три года это от 98 рост до 104. Размер ножки точно надо знать.

Я попытаюсь у отца добиться размер ноги..если удасться его заполучить трезвым..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение mischkagammi » Ср авг 17, 2011 10:36 am

Ну хорошо, если по-вашему мнению не надо покупать ничего нового, а старого у меня нет, то я куплю продукты. Я скину вам в личку свой номер телефона, позвоните, пожалуйста, и мы договоримся, где сможем встретиться. У меня нет машины, поэтому я сама, к сожалению, смогу встретиться только где-то в Дмитрове. Впрочем лучше договориться по телефону.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Ср авг 17, 2011 10:42 am

mischkagammi писал(а):Ну хорошо, если по-вашему мнению не надо покупать ничего нового, а старого у меня нет, то я куплю продукты. Я скину вам в личку свой номер телефона, позвоните, пожалуйста, и мы договоримся, где сможем встретиться. У меня нет машины, поэтому я сама, к сожалению, смогу встретиться только где-то в Дмитрове. Впрочем лучше договориться по телефону.

Хорошо,я вам позвоню.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Ср авг 17, 2011 10:49 am

Спасибо,кто откликнулся..Я даже не ожидала,что столько людей захотят помочь..
Хотела бы пояснить,на этом форуме меня мало кто знает( в отличии от двух других),поэтому,я не хотела бы связываться с деньгами,если хотите что то купить-передать,я передам с благодарностью..Но с деньгами,я бы не хотела иметь дело..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Greeneyes » Ср авг 17, 2011 19:01 pm

KuLebyaka писал(а):я не хотела бы связываться с деньгами,если хотите что то купить-передать,я передам с благодарностью..Но с деньгами,я бы не хотела иметь дело..
Это правильно. Потом не оберешься проблем. Напишите тел. в личку. У меня есть вещи, но не много.
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср авг 17, 2011 20:28 pm

Каких проблем? О чем говорите. Уже собирали деньги, разве были проблемы? Конечно, передать вещи не очень сложно, но разве сложно взять с собой его на рынок и купить то, что будет подходить намного больше?
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в Свободное общение - Флейм