КатеринаНик писал(а):
Спокойной ночи на едине самой с собой!
Вам виднее, по себе ж небось судите ...
От лишней конкурентки,кто помоложе, избавляться с помощью склок ))) Ну -ну))
КатеринаНик писал(а):
Спокойной ночи на едине самой с собой!
AvRiL писал(а):С кем пообщаешься на форуме от того и научишься )))
Сергей А. писал(а):Пользуясь терминологией нашего многоуважаемого Карлика сделаю выскажу свою догадку: КатеринаНик, Вы так яростно защищаете Максима, что это наводит на мысль, что у Вас с ним имеется дружеский секс
Maxim писал(а):Сергей А. писал(а):Пользуясь терминологией нашего многоуважаемого Карлика сделаю выскажу свою догадку: КатеринаНик, Вы так яростно защищаете Максима, что это наводит на мысль, что у Вас с ним имеется дружеский секс
Развивая дальше Вашу мысль, про Вас с Аврил можно сказать тоже самое.
Лютый писал(а):OMFG! Я уже запутался, кто кого здесь трололо?
Сергей А. писал(а):Не, эта мысль ошибочная. Опровергаю.
AvRiL писал(а):Я то тут развлекаюсь на форуме, а вы,как мне кажется, все в серьез воспринимаете. Такое ощущение,что у вас кроме форума и жизни то другой нету
Лютый писал(а):OMFG! Я уже запутался, кто кого здесь трололо?
карлик писал(а):Судя по посту Аврил, она больше любит девушек...
Ксантипа писал(а): [Странные развлечения для умной, образованной, самодостаточной девушки....Прям совершенно несерьезные.... я бы даже сказала невеселые на ночь глядя....
карлик писал(а):Простите за нескромный вопрос, вы "би"?
карлик писал(а):Аврил, постучись ко мне в аську, поболтаем 443152807
AvRiL писал(а):карлик писал(а):Простите за нескромный вопрос, вы "би"?
Я то думаю,что "би" то гораздо чаще встречается ))) А вы?)))
AvRiL писал(а):карлик писал(а):Аврил, постучись ко мне в аську, поболтаем 443152807
Я стучись? Спешу и падаю ))) Вот кому надо пусть тот и старается...
карлик писал(а): я натурал, один раз в жизни правда, что греха таить, поцеловались с другом в центре танцпола Планеты взасос, но это просто чтобы от нас девки отвязались, они хотели меня охмурить, а у меня были другие планы, пришлось пошутить что мы якобы геи
карлик писал(а):AvRiL писал(а):карлик писал(а):Аврил, постучись ко мне в аську, поболтаем 443152807
Я стучись? Спешу и падаю ))) Вот кому надо пусть тот и старается...
Номер аськи в студию, мы не гордые, сами постучимся
AvRiL писал(а):карлик писал(а): я натурал, один раз в жизни правда, что греха таить, поцеловались с другом в центре танцпола Планеты взасос, но это просто чтобы от нас девки отвязались, они хотели меня охмурить, а у меня были другие планы, пришлось пошутить что мы якобы геи
Эхх,ну чтож ты,а сейчас сам девушек ищешь чтоб тебя охмурили)))
AvRiL писал(а):Мож ты мне там спамить будешь,а мне на работе некогда спам разгребать
карлик писал(а):
...а сейчас всё сложней стало, не молодеем...
карлик писал(а):AvRiL писал(а):Мож ты мне там спамить будешь,а мне на работе некогда спам разгребать
Спамить не буду, пришли в личку. Просто хочется с тобой встретиться вживую и показать тебе небо в алмазах
карлик писал(а):AvRiL, а самой то тебе сколько лет?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0