карлик писал(а):©Полночи с Германом, а близости всё нет...
Ну нет, тантрический секс не практикую, ну почему без дела целый час, да нет не без дела. Просто по прошествии часа всё пропадает, даже желание не говоря уже о вышеописанном физическом аспекте... В пьяном состоянии закончить действительно бывает трудно, но я не вижу в этом проблемы, главное девушке доставить удовольствие, а себе я могу доставить удовольствие даже в серверной, наедине с самим собой...
Карлик, у тебя проблемы! Серьезные! Всего час с девушкой - так быть не должно!карлик писал(а):Недавно начал замечать что во время близости с девушкой детородный орган стоИт примерно час, а потом опадает.
А что обычно при гангрене с конечностями делают?карлик писал(а):Как это лечится?
Для обозначения линии отреза?Клим Чугункин писал(а):Ну можно сначала зеленкой помазать.
Генеpал на личной автомашине едет с молодой женой в театp. Посмотpев на пpинаpяженную жену, он своpачивает к кустам, останавливает машину - и к жене.
- Одумайся, что ты делаешь? - забеспокоилась жена. - Мы же в театp едем!
- Театp стоял и стоять будет, - говоpит муж, - а тут дело случая.
Ты лучше в член стержень вставь.карлик писал(а):Какие овощи-фрукты повышают потенцию? Не поймите меня превратно, просто не хочу ударить в грязь лицом перед AvRiL
Это ты о чем бредишь?Клим Чугункин писал(а):Брешет проходимец. Во сне у него наверное все происходит. Иначе бы не маялся.
Клим Чугункин писал(а):Брешет проходимец. Во сне у него наверное все происходит. Иначе бы не маялся.
BiGREY писал(а):Карлик, не зацикливайся на этом - через час переходи к риммингу, фистингу и т.д., а там глядишь - и второе дыхание откроется!
Гы, бывает залезаю ночью на Половинку, а под утро чужих девок во сне имею с соответствующими последствиями. Так что не в возрасте дело.Сергей А. писал(а):Правда поллюции такому возрасту не свойственны, имхо
Кульминация у тебя вставить для фрикций или кончина?карлик писал(а):Это какбэ предварительные ласки, они в первом часе и идут, а как доходит до кульминации и он падает
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6