Лютый » Чт авг 18, 2011 21:07 pm
Разбираем:
Задача №1
На картинке, справа, мы Видим Феликса Дзержинского, переодетого в доктора. Он настроен весьма решительно, обут в казаки и отчаянно бородат. Исходя из этого, условие задачи теряет смысл, т.к. умрут в конечном итоге все шестеро и ещё доктор в колпаке с красным крестом, т.к. судя по виду, он не одобряет решений Железного Феликса.
Задача №2
Изображение показывает, что пятеро подозрительных людей собрались на железнодорожном пути, несомненно, преследуя какие-то тёмные цели. Ещё большее подозрение вызывает состав этой группы: мальчик в шапке болельщика ФК "Уралан", усатый бард в очках, едущий с фестиваля "Дмитровская горочка", бабушка с внуком, пошившие верхнюю одежду из одинаковых по цвету и фактуре штор и мой школьный учитель труда - лысоватый Павел Евгеньевич. На боковом пути отчетливо просматривается мой друг детства Вячеслав, как обычно обляпавший весь свитер мороженым. В больших резиновых сапогах он мчится с рыбалки к бабушке, чтобы поесть сваренных вкрутую яиц.
Вывод: куда бы стрелочник не направил вагон - Вячеслав не пострадает, т.к. мир ещё не видел существа, быстрее перебегающего железную дорогу перед поездом, чем голодный Слава.
На месте стрелочника я бы направил вагон на гоп-компанию. Бардов, болельщиков ФК "Уралан" и лысых трудовиков всё равно никто не любит. Бабушка с внуком одеты безвкусно, их тоже не жаль.
Задача №3
Тут всё предельно ясно. На мосту сидит любимец народа, актер Александр Семчев из рекламы пива "Толстяк". А на путях устраивает вакханалию цыганский табор из Кимр, возвращающийся с удачной сделки по продаже крупной партии героина и кумир эстрады первой половины 20-го века Алескандр Вертинский. Понятное дело, Семчева надо спасать, а цыган-наркоторговцев всех пустить на фарш. Вертинского туда же, тем более, что он давным давно уже мёртв.
Задача №4
Исходя из решения задачи №3, Семчева спасаем, вторую партию цыган отправляем в стремительное путешествие с обрыва. К тому же явно видно по глазам, что цыганский барон и Вертинский напрочь упоротые, им ваще пох.
P.S.: Тест Роршаха прошу не предлагать.
Последний раз редактировалось Лютый Чт авг 18, 2011 21:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).