scuzzlebutt писал(а):Какой то Вы неправильный гном
scuzzlebutt писал(а):Ну а вообще вопрос возникает, Карлег, когда ты последний раз занимался сексом без алкоголя в крови?
карлик писал(а):scuzzlebutt писал(а):Ну а вообще вопрос возникает, Карлег, когда ты последний раз занимался сексом без алкоголя в крови?
партнёрша тоже была под шофэ
карлик писал(а):Это админы форума прикалываются, вообще по достижении какого то порога сообщений я сам волен выбирать подпись к аватаре, я спрашивал у Гоши сколько нужно мессаджей но он не ответил
Гы-ы-ы-ы, аська - не писька, ее отсутствие ни коим образом не влияет на мужской функционал организма. А вот трындящийпо аське , как болтливая бабка, мужчинка наталкивает на определенные подозрения. Гы!КатеринаНик писал(а):Gnom писал(а): К тому же у ней могло не оказаться аськи.
+1
Тоже считаю, что если у мужчины нет аськи, то и знакомится не стоит.
Клим Чугункин писал(а):Ну можно сначала зеленкой помазать.
Клим Чугункин писал(а):Не провоцируйте больного, а то и правда покажет.
Натали писал(а):Клим Чугункин писал(а):Не провоцируйте больного, а то и правда покажет.
Пусть мажет. Особенно охота посмотреть как он головку будет малевать, её вообще-то лучше перцем, чили...
Хотите х@р зеленый?Натали писал(а):Клим Чугункин писал(а):Ну можно сначала зеленкой помазать.
Хочу посмотреть зелёный член! Карлик, как намажете - фотку выложите.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2