???????? ???????????????? ?? ????????

Помогите спасти девушку.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Помогите спасти девушку.

Сообщение Maxim » Пт авг 19, 2011 19:12 pm

А она сама то хочет чтобы её спасли? :)
Может ей и так не плохо.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт авг 19, 2011 19:29 pm

Думаю в 26 лет человек понимает, что он делает.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Некий чел » Пт авг 19, 2011 19:38 pm

Gnom писал(а):У меня есть знакомая, антисексуалка. 26 лет, симпатичная, стройная, еще девственница. Я бы ее понимал, если она бы была глубоко религиозным человеком или вся бы была поглощена творчеством. Этого нет. Что делать?

Познакомь её с Карликом.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Некий чел » Пт авг 19, 2011 19:44 pm

от 10 до 15
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Некий чел » Пт авг 19, 2011 19:47 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Ну по любви же!

Ну тогда не поймать, а мило пригласить.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение other1313 » Пт авг 19, 2011 22:43 pm

а сама девушка что говорит?
other1313
Спец юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт авг 19, 2011 23:24 pm

Gnom писал(а):Не интересует ее совершенно секс и семейные отношения. Размножаться тоже не хочет. Со здоровьем все в порядке.

Ну и всё.Главное что она живёт в гармонии сама с собой.Не каждый может себе это позволить..так что оставьте девушку в покое :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение scuzzlebutt » Пт авг 19, 2011 23:32 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 15:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб авг 20, 2011 8:42 am

А она вообще с кем нить из представителей мужского пола общается? В смысле дружит или просто замкнута в себе?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Сб авг 20, 2011 13:35 pm

Ой, ё-моё, люди, ну у вас иннэт, есть, ну наберите штоль в поисковике "асексуалы".... Гном, не анти-, а именно а-. Этих людей становится всё больше и больше. Только у меня один вопрос, почему в головах у людей сидит такой стереотип, что секс обязательно должен приводить к беременности? Для меня, лично, это одно из прекрасных удовольствий, которыми одарила нас эта жизнь.... а уж размножаться или не размножаться это личное дело каждого....

Да, поговорите, если желаете, с гинекологами - сейчас появляется всё больше и больше вообще не менструирующих (а, значит, и не могущих зачать ребёнка) женщин, это раз. Есть женщины, которые менструируют раз в 90 дней (т.е., раз в три месяца) или ещё больший период, это два, причём никаких причин и патологий врачи до сих пор не могут выявить.... перенаселение планеты даёт о себе знать и природа сама регулирует человеческую популяцию, с кем физиологически, с кем психологически....

И, да, согласна с Заглянувшей, отвалите от девушки, это её дело.
Натали

Сообщение Swonk » Сб авг 20, 2011 14:23 pm

Gnom писал(а):
Maxim писал(а):А она вообще с кем нить из представителей мужского пола общается? В смысле дружит или просто замкнута в себе?

Да, общается, гуляет. Один раз даже с вашим покорным слугой.

А чего Вы вообще к девушке пристали? Ну может её всё устраивает, девушка уже не маленькая, сама может решить: что ей от жизни надо.
Сразу извиняюсь, если не права, но из данного поста получается, что Вы с ней общались и интима естественно не получилось из-за мировоззрения девушки, отсюда вопрос: Вы о девушке печетесь или о том, что именно У ВАС с ней не получилось?
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение карлик » Сб авг 20, 2011 14:43 pm

Помогите спасти девушку.

Ни одно лекарство не поможет больному, если он отказывается его принять...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Сб авг 20, 2011 14:46 pm

Gnom писал(а):
Натали писал(а):Гном, не анти-, а именно а-. Этих людей становится всё больше и больше. Только у меня один вопрос, почему в головах у людей сидит такой стереотип, что секс обязательно должен приводить к беременности? Для меня, лично, это одно из прекрасных удовольствий, которыми одарила нас эта жизнь.... а уж размножаться или не размножаться это личное дело каждого....

Да, поговорите, если желаете, с гинекологами - сейчас появляется всё больше и больше вообще не менструирующих (а, значит, и не могущих зачать ребёнка) женщин, это раз. Есть женщины, которые менструируют раз в 90 дней (т.е., раз в три месяца) или ещё больший период, это два, причём никаких причин и патологий врачи до сих пор не могут выявить.... перенаселение планеты даёт о себе знать и природа сама регулирует человеческую популяцию, с кем физиологически, с кем психологически....

Она именно анти. Ей даже не нравится разговаривать на темы о любовных отношениях. С физиологией у ней все нормально.

Сами проверяли? :mrgreen: Или с её слов? Мне тоже не нравится разговаривать о любовных отношениях, но я не антисексуалка или асексуалка, секс очень даже люблю.... просто любовные отношения это любовные отношения, а секс это секс, вот и всё....да мне вообще много о чём не нравится разговаривать... :roll: :D
Натали

Сообщение Swonk » Сб авг 20, 2011 15:37 pm

Gnom писал(а):Если все это откинуть, то пекусь о ней.

То есть если не откидывать все нюансы, то все-таки не совсем о ней, так?
Поэтому я и не вижу смысла девушку "перевоспитывать".

А если сопоставить три Ваших же ответа, то тут вообще ничего странного:
Gnom писал(а):Поэтому я конечно за ней не ухаживал.

Gnom писал(а):Да, общается, гуляет. Один раз даже с вашим покорным слугой.

Gnom писал(а): Ей даже не нравится разговаривать на темы о любовных отношениях.

Простите, но если Вы за ней не ухаживали, и гуляли один раз, то почему она должна хотеть обсуждать с Вами любовные отношения? :roll:
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Maxim » Сб авг 20, 2011 16:49 pm

Gnom писал(а):Да, общается, гуляет. Один раз даже с вашим покорным слугой.

Ну и чего тогда переживать? Другие у неё в жизни приоритеты.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Swonk » Сб авг 20, 2011 17:48 pm

Gnom писал(а): пыталась переступить через себя, но поняла что это совсем не ее.

Ну и вот Вам ответ, это не её кредо, значит и перевоспитывать не надо. :)
Давным-давно детей, которые держали ручку в левой руке переучивали, даже насильно привязывали левую руку за спину, сейчас этого не делают, дети учатся писать той рукой, какой им это удобно. Вот и тут такая же ситуация: ей удобно так!
Это все равно что "перевоспитать" гея или лесбиянку, на мой взгляд... ИМХО
А не общается она на эту тему опять же потому, "что это совсем не ее". :wink:
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение UAZtank » Сб авг 20, 2011 23:41 pm

Gnom писал(а):У меня есть знакомая, антисексуалка. 26 лет, симпатичная, стройная, еще девственница...
Не дала? Гы, точно не дала! Раз не дала, значит ты ее недостоин!
Прими это как должное и ищи себе ту, которая тебе по х@ю будет.
UAZtank

Сообщение TOS™ » Сб авг 20, 2011 23:51 pm

Swonk писал(а):
Gnom писал(а):Давным-давно детей, которые держали ручку в левой руке переучивали, даже насильно привязывали левую руку за спину

И, кстати, правильно делали - в результате такого насильственного тренинга люди вырастали более развитыми, для которых лево/право - без разницы.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение UAZtank » Вс авг 21, 2011 1:33 am

Gnom писал(а):
UAZtank писал(а):Не дала? Гы, точно не дала! Раз не дала, значит ты ее недостоин!
Прими это как должное и ищи себе ту, которая тебе по х@ю будет.

Я не просил, а она не предлагала. Как на духу говорю. А что касается х@я, то тут как-то все странно. Ну скажем вот девушка:
Изображение
А вот сейчас ради интереса зарегистрируюсь на сайте знакомств и посмотрим, кто меня пошлет.
Вот предложил даме потрахаться и она отказалась
Изображение
Ну и х@р с ними, да пребудет с тобой мужская сила!
UAZtank

Сообщение Сергей А. » Вс авг 21, 2011 9:38 am

Gnom писал(а):У меня есть знакомая, антисексуалка. 26 лет, симпатичная, стройная, еще девственница. Я бы ее понимал, если она бы была глубоко религиозным человеком или вся бы была поглощена творчеством. Этого нет. Что делать?

Вот интересно бы узнать. Она Вас просила об этой помощи? Может она как то сама решит что ей делать со своей невинностью и асексуальностью? Или у Вас какие то личные планы на эту девушку?
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение королева марго » Вс авг 21, 2011 9:50 am

TOS™ писал(а):
Swonk писал(а):
Gnom писал(а):Давным-давно детей, которые держали ручку в левой руке переучивали, даже насильно привязывали левую руку за спину

И, кстати, правильно делали - в результате такого насильственного тренинга люди вырастали более развитыми, для которых лево/право - без разницы.

Да вы что? Если левшей переучивать то на этом фоне у детей может происходить недоразвитие речи, в том числе и общая задержка психо-речевого развития, развивается дислексия и дисграфия. левшам и так тяжело дается все, что связанно с речевыми процессами, а насильное переучивание только тормозит их развитие. более развитыми могут быть лишь те, кто от рождения одинаково владеет обеими руками.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Натали » Вс авг 21, 2011 12:02 pm

Королева, у вас устаревшая инфа. Вы поштудируйте современную психологию и всё сами поймёте. Сейчас уже абсолютно другие взгляды связанные с изменениями общемирового положения дел, в частности, рождения детей с абсолютно ещё не изученными особенностями, как физиологическими, так и психологическими. Поищите сведения о дислектиках :wink: , вам это откроет глаза на многое.... Некоторые современные психологи, наоборот, сейчас добиваются именно того, чтоб люди владели и левой и правой рукой одинаково, ведь развитие рук говорит о развитии полушарий... :wink: - есть специальные упражнения и они уже доказали своё на практике...
Натали

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс авг 21, 2011 16:28 pm

королева марго писал(а):а насильное переучивание только тормозит их развитие

В подготовительной группе в детском саду мне привязывали левую руку и учили писать писать,ну и вообще всё делать правой рукой..
В школе в первом классе учительница была молоденькая и современная и она эти методы очень не одобряла-за что я ей сейчас очень благодарна....я писала так как мне нравится-левой рукой..
Мне очень странно что о проблеме этой пишут люди,которые правши..что они в этом могут понимать?
Если у меня родится ребёнок-левша я ни за какие коврижки не стану его переучивать..если узнаю,что такое делают в детском саду-подам в суд.Ну или самостоятельно разберусь.Это насилие над личностью.
Да я могу писать и правой и левой рукой..но не скажу что мне это в жизни сильно пригодилось..правой могу,но дискомфорт..и почерк у меня красивый,почти каллиграфический-если пишу левой рукой.,а правой рукой ужасный..да и раздражает это меня..насильно мил не будешь..
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Пн авг 22, 2011 18:49 pm

Натали писал(а):Королева, у вас устаревшая инфа. Вы поштудируйте современную психологию и всё сами поймёте. Сейчас уже абсолютно другие взгляды связанные с изменениями общемирового положения дел, в частности, рождения детей с абсолютно ещё не изученными особенностями, как физиологическими, так и психологическими. Поищите сведения о дислектиках :wink: , вам это откроет глаза на многое.... Некоторые современные психологи, наоборот, сейчас добиваются именно того, чтоб люди владели и левой и правой рукой одинаково, ведь развитие рук говорит о развитии полушарий... :wink: - есть специальные упражнения и они уже доказали своё на практике...

не знаю, что там у меня устаревшее, но у меня ребенок левша со семи перечисленными проблемами и на каждом шагу (а мы много где наблюдаемся и учимся) я слышу, что переучивать НЕЛЬЗЯ. что же они все с образованиями специализированными не правы, а вы значит правы?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

След.

Вернуться в Сетевое общение