Gnom писал(а):У меня есть знакомая, антисексуалка. 26 лет, симпатичная, стройная, еще девственница. Я бы ее понимал, если она бы была глубоко религиозным человеком или вся бы была поглощена творчеством. Этого нет. Что делать?
Владимир Кулебякин писал(а):Ну по любви же!
Gnom писал(а):Не интересует ее совершенно секс и семейные отношения. Размножаться тоже не хочет. Со здоровьем все в порядке.
Gnom писал(а):Maxim писал(а):А она вообще с кем нить из представителей мужского пола общается? В смысле дружит или просто замкнута в себе?
Да, общается, гуляет. Один раз даже с вашим покорным слугой.
Помогите спасти девушку.
Gnom писал(а):Натали писал(а):Гном, не анти-, а именно а-. Этих людей становится всё больше и больше. Только у меня один вопрос, почему в головах у людей сидит такой стереотип, что секс обязательно должен приводить к беременности? Для меня, лично, это одно из прекрасных удовольствий, которыми одарила нас эта жизнь.... а уж размножаться или не размножаться это личное дело каждого....
Да, поговорите, если желаете, с гинекологами - сейчас появляется всё больше и больше вообще не менструирующих (а, значит, и не могущих зачать ребёнка) женщин, это раз. Есть женщины, которые менструируют раз в 90 дней (т.е., раз в три месяца) или ещё больший период, это два, причём никаких причин и патологий врачи до сих пор не могут выявить.... перенаселение планеты даёт о себе знать и природа сама регулирует человеческую популяцию, с кем физиологически, с кем психологически....
Она именно анти. Ей даже не нравится разговаривать на темы о любовных отношениях. С физиологией у ней все нормально.
Gnom писал(а):Если все это откинуть, то пекусь о ней.
Gnom писал(а):Поэтому я конечно за ней не ухаживал.
Gnom писал(а):Да, общается, гуляет. Один раз даже с вашим покорным слугой.
Gnom писал(а): Ей даже не нравится разговаривать на темы о любовных отношениях.
Gnom писал(а):Да, общается, гуляет. Один раз даже с вашим покорным слугой.
Gnom писал(а): пыталась переступить через себя, но поняла что это совсем не ее.
Не дала? Гы, точно не дала! Раз не дала, значит ты ее недостоин!Gnom писал(а):У меня есть знакомая, антисексуалка. 26 лет, симпатичная, стройная, еще девственница...
Swonk писал(а):Gnom писал(а):Давным-давно детей, которые держали ручку в левой руке переучивали, даже насильно привязывали левую руку за спину
Ну и х@р с ними, да пребудет с тобой мужская сила!Gnom писал(а):UAZtank писал(а):Не дала? Гы, точно не дала! Раз не дала, значит ты ее недостоин!
Прими это как должное и ищи себе ту, которая тебе по х@ю будет.
Я не просил, а она не предлагала. Как на духу говорю. А что касается х@я, то тут как-то все странно. Ну скажем вот девушка:
А вот сейчас ради интереса зарегистрируюсь на сайте знакомств и посмотрим, кто меня пошлет.
Вот предложил даме потрахаться и она отказалась
Gnom писал(а):У меня есть знакомая, антисексуалка. 26 лет, симпатичная, стройная, еще девственница. Я бы ее понимал, если она бы была глубоко религиозным человеком или вся бы была поглощена творчеством. Этого нет. Что делать?
TOS™ писал(а):Swonk писал(а):Gnom писал(а):Давным-давно детей, которые держали ручку в левой руке переучивали, даже насильно привязывали левую руку за спину
И, кстати, правильно делали - в результате такого насильственного тренинга люди вырастали более развитыми, для которых лево/право - без разницы.
королева марго писал(а):а насильное переучивание только тормозит их развитие
Натали писал(а):Королева, у вас устаревшая инфа. Вы поштудируйте современную психологию и всё сами поймёте. Сейчас уже абсолютно другие взгляды связанные с изменениями общемирового положения дел, в частности, рождения детей с абсолютно ещё не изученными особенностями, как физиологическими, так и психологическими. Поищите сведения о дислектиках , вам это откроет глаза на многое.... Некоторые современные психологи, наоборот, сейчас добиваются именно того, чтоб люди владели и левой и правой рукой одинаково, ведь развитие рук говорит о развитии полушарий... - есть специальные упражнения и они уже доказали своё на практике...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53