???????? ???????????????? ?? ????????

Хочу попариться!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Хочу попариться!

Сообщение Лютый » Чт авг 18, 2011 20:29 pm

Некий чел писал(а):
Некий чел писал(а):А может следующий поинт в одной из этих саун организуем? Судя по тому, как прошел предыдущий народу не шибко много собирается. Веники и качественную парку организую.

А можно совместить эту процедуру с Днем Города.

Если День города в этом году 3-4 сентября, то, боюсь, что в эти дни я буду париться уже в каком-нибудь хамаме.
Лютый

Сообщение Некий чел » Пт авг 19, 2011 10:50 am

Там тоже хорошо.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Некий чел » Пт авг 19, 2011 15:43 pm

Звонил, цены не изменились.
До 7-ми человек париться за 1 час - 1000 руб. От 7 до 12 чел. - 1500 руб. Свыше 2000 руб.
Обе бани могут вместить до 20 человек.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Лютый » Пт авг 19, 2011 16:22 pm

Некий чел писал(а):Звонил, цены не изменились.
До 7-ми человек париться за 1 час - 1000 руб. От 7 до 12 чел. - 1500 руб. Свыше 2000 руб.

Это те, что в Яхроме чтоль? Вы тогда не звоните, а лучше съездийте. Я вот был там где-то в марте этого года - место испохабилось.
Лютый

Сообщение Некий чел » Пт авг 19, 2011 19:41 pm

Лютый писал(а):

Это те, что в Яхроме чтоль? Вы тогда не звоните, а лучше съездийте. Я вот был там где-то в марте этого года - место испохабилось.

Под воленом. А что плохого стало?
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Лютый » Пт авг 19, 2011 21:21 pm

Некий чел писал(а):
Лютый писал(а):

Под воленом. А что плохого стало?

Приехали, хотели тоже вечерком попариться, а картина следующая: в самой бане неубрано, грязища кругом, воды в бассейне по колено, тоже вся зелёного цвета. У местного чурки спросили: что так и будет? Да - отвечает - а что вас не устраивает? Париться там сразу что-то перехотелось, сгоняли в Х-Лэнд, в русскую баньку.
Лютый

Сообщение МегаVольт » Пт авг 19, 2011 22:29 pm

Лютый писал(а):Приехали, хотели тоже вечерком попариться, а картина следующая: в самой бане неубрано, грязища кругом, воды в бассейне по колено, тоже вся зелёного цвета. У местного чурки спросили: что так и будет? Да - отвечает - а что вас не устраивает? Париться там сразу что-то перехотелось, сгоняли в Х-Лэнд, в русскую баньку.
А там почем?
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Swonk » Сб авг 20, 2011 12:55 pm

Лютый писал(а):Приехали, хотели тоже вечерком попариться, а картина следующая: в самой бане неубрано, грязища кругом, воды в бассейне по колено, тоже вся зелёного цвета. У местного чурки спросили: что так и будет? Да - отвечает - а что вас не устраивает? Париться там сразу что-то перехотелось, сгоняли в Х-Лэнд, в русскую баньку.

Фига се! :shock: Дааа... Давненько я там не была... А раньше мы туда частенько ездили. :?
И куда теперь в баню ходить? :cry:
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Лютый » Вс авг 21, 2011 1:07 am

МегаVольт писал(а):А там почем?

Семьсот рублей за час. Бассейна нет, но можно понырять в пруд, зимой же - обтереться снегом. Баню (русскую баню, кстати) протапливают не ниже 110, дальше по желанию. На втором этаже за отдельную плату можно поиграть в русский бильярд.
И да, когда мы приехали, баня была ещё не готова, так администратор совершенно бесплатно выделил нам дорожку для боулинга, мы где-то минут сорок в удовольствие покидали шары, пока баньку приводили к должной кондиции. После баньки зашли в бар, выпили по паре Б-52... В общем, уезжая, благодарили администрацию заведения за наш замечательный досуг. Сейчас вот холодает по-маленьку, собираемся с друзьями опять посетить заведение, надеемся, что ничего не поменялось.

Swonk писал(а):Фига се! :shock: Дааа... Давненько я там не была... А раньше мы туда частенько ездили. :?
И куда теперь в баню ходить? :cry:

На самом деле, помимо всех очевидных недостатков, вымораживала даже сама манера общения этого афророссиянина - разговаривал с нами таким борзым тоном, как-будто мы не клиенты, а так - насрано. Хоть мы и на дорогом внедорожнике приехали. Хотелось в бубен ему дать, честное слово. Только присущий мне и моим друзьям гуманизм способствовал предотвратить грех.
В общем, если хочется, можно попариться в сауне с неплохим бассейном в Горшково. У них где-то вконактике группа есть, гляньте. 1000 р/час, чистенько, опрятненько. Хоть и территория вокруг напоминает декорацию к фильму "Терминатор". )))
Лютый

Сообщение UAZtank » Вс авг 21, 2011 1:53 am

Лютый писал(а): Баню (русскую баню, кстати) протапливают не ниже 110, дальше по желанию.
С такой температурой и сухим паром не русские, а финские бани (сауны). В русской бане не выше 70-ти градусов и влажный пар. Причем мелкодисперсный влажный пар получают в каменках с раскаленными камнями в закрытом объеме (чтобы не перегревать парную) . В русской бане веник, когда паришься, не сохнет и очень хорошо помогает потооделению грязь из пор удалять. Волосы не пересыхают, становясь после такой бани мягкими и шелковистыми.
UAZtank

Сообщение Лютый » Вс авг 21, 2011 1:57 am

UAZtank писал(а):
Лютый писал(а): Баню (русскую баню, кстати) протапливают не ниже 110, дальше по желанию.
С такой температурой и сухим паром не русские, а финские бани (сауны). В русской бане не выше 70-ти градусов и влажный пар. Причем мелкодисперсный влажный пар получают в каменках с раскаленными камнями в закрытом объеме (чтобы не перегревать парную) . В русской бане веник, когда паришься, не сохнет и очень хорошо помогает потооделению грязь из пор удалять. Волосы не пересыхают, становясь после такой бани мягкими и шелковистыми.

Короче, баня была влажная, топилась дровами со стороны улицы, парились мы веником и прекрасно себя чувствовали. В Волен больше ни ногой. Дабы разобраться в нюансах - предлагаю совместно посетить заведение. Типа поинт.
Лютый

Сообщение Некий чел » Пн авг 22, 2011 10:56 am

Я за поинт в бане.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Натали » Пн авг 22, 2011 13:42 pm

Лютый писал(а):
На самом деле, помимо всех очевидных недостатков, вымораживала даже сама манера общения этого афророссиянина - разговаривал с нами таким борзым тоном, как-будто мы не клиенты, а так - насрано. Хоть мы и на дорогом внедорожнике приехали. Хотелось в бубен ему дать, честное слово. Только присущий мне и моим друзьям гуманизм способствовал предотвратить грех.
В общем, если хочется, можно попариться в сауне с неплохим бассейном в

Чурки, они, да, такие бывают - особенно когда чуть оботрутся тут - если вы заметили, они там живут, когда я приехала в первый раз - этот самый Израил меня рассматривал с таким видом, можно ли со мной, как вы выражаетесь борзым тоном разговаривать, типа это мой дом, и ты сюда парится припёрлась - "на колени" - так было в первый раз, потом я выстроила с ним "правильные" отношения и мы можно сказать поладили на равных.... сейчас не знаю, уже давно своя баня, чему я несказанно рада....
Натали

Сообщение Лютый » Пн авг 22, 2011 14:06 pm

Натали писал(а):
Лютый писал(а):

Чурки, они, да, такие бывают - особенно когда чуть оботрутся тут - если вы заметили, они там живут, когда я приехала в первый раз - этот самый Израил меня рассматривал с таким видом, можно ли со мной, как вы выражаетесь борзым тоном разговаривать, типа это мой дом, и ты сюда парится припёрлась - "на колени" - так было в первый раз, потом я выстроила с ним "правильные" отношения и мы можно сказать поладили на равных.... сейчас не знаю, уже давно своя баня, чему я несказанно рада....

Нас и разглядывать не надо было - худенький я - 175/85, и два ещё более худеньких товарища 175/110 и 185/130. Говорю же, чудо его спасло, чудо. В бане-то, помимо чурки этого и так полный тухляк - не заботятся они о чистоте. Баня - не их удел. Израила там, кстати, нет уже приличное время.
Лютый

Сообщение Некий чел » Пн авг 22, 2011 14:08 pm

Натали писал(а):
Лютый писал(а):

Да у меня тоже своя есть. вопрос то, чтобы собраться всем нам, посидеть. :beer: :friends: :good:
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Лютый » Пн авг 22, 2011 15:54 pm

Некий чел писал(а):вопрос то, чтобы собраться всем нам, посидеть. :beer: :friends: :good:

Да никто не хочет по ходу.
Лютый

Сообщение Некий чел » Пн авг 22, 2011 16:07 pm

Лютый писал(а):
Некий чел писал(а):вопрос то, чтобы собраться всем нам, посидеть. :beer: :friends: :good:

Да никто не хочет по ходу.

Ээх! :(
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн авг 22, 2011 16:08 pm

Ну вот в двоём и попарьтесь. :) Или вам обязательно толпа нужна? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Некий чел » Пн авг 22, 2011 16:11 pm

Maxim писал(а):Ну вот в двоём и попарьтесь. :) Или вам обязательно толпа нужна? :)

Не смешно. Попытка собрать форум во очию не склалась.
Ну лан, ругайтесь виртуально и дальше. :(
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн авг 22, 2011 16:13 pm

Некий чел писал(а):Не смешно. Попытка собрать форум во очию не склалась.
Ну лан, ругайтесь виртуально и дальше. :(

Я про то, что не все баню любят. Т.ч. для поинта лучше просто собраться.
ЗЫ. И так уж сложилось, что собрать тут народ на поинт задача не из лёгких. Уж поверь я знаю о чём говорю. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Труженик села » Пн авг 22, 2011 16:20 pm

Вобщем мужики, записывайте третьим. Баня, пиво и душевный разговор - это наше все.
Труженик села
Пользователь

Сообщение Натали » Пн авг 22, 2011 17:24 pm

Да я вообще думаю, что баня не лучшее место для поинтовки....
Натали

Сообщение Некий чел » Пн авг 22, 2011 17:46 pm

Натали писал(а):Да я вообще думаю, что баня не лучшее место для поинтовки....

Вот здесь я не согласен. Почему же так?
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Натали » Пн авг 22, 2011 18:04 pm

Да много причин. Конечно, далеко не все любят баню. Баня это всё-таки процесс несколько интимный, а люди с малознакомыми и незнакомыми людьми предпочитают сразу не вступать такие отношения.... ну как-то так.... это только моё мнение...
Натали

Сообщение Некий чел » Пн авг 22, 2011 18:10 pm

Я вот помню, когда ещё в МЭИ учился, пошли после сессии в сауну. До этого два года друг друга и не знали осообо. Так после сауны так сблизились и сдружились, самая крепкая группа на потоке была.
ps кстати и девчонки пошли и никакого интима. (хотя вру вру.....ну чуть-чуть)
Некий чел
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм