???????? ???????????????? ?? ????????

Налодонники.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Налодонники.

Сообщение Юрий » Чт янв 13, 2005 0:58 am

Ищу сподвижников по КПК, айпак, спокет.
Цель: обмен мнениями, софтом, кино, книгами и.т.д и т.п.
Будем по локалке на халяву гнять туда-сюда. "Ночной позор" у меня получился где-то метров 170(красота), есть софтина по разбивке (у меня не работает, хотелось бы обсудить, почему?)
А вот палмоводам не сюда, и не поднимайте шум, что лучше.
И напоследок. Ну когда же у нас будет вай-фай, уже вай макс на подходе, а мы ещё со старым не наигрались.
Юрий
Частый гость

Сообщение Rofych » Чт янв 13, 2005 15:29 pm

Wi-Fi в Дмитрове чтоль? :shock: Хех, у нас сетка-то лакальная недоконца (тобишь не точтобы недоконца, но все равно как будто млин мы через провайдера магаданского какого-нить сидим) настроена, а ты говоришь Вай-Фай :wink:
Rofych

Сообщение gosha » Чт янв 13, 2005 16:31 pm

Это оно у тэбя не доконцо, а вот у других все нормально. И нолодонники используют уже давно :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Чт янв 13, 2005 17:26 pm

угу, вот например у меня дома и наладонники и вся квартира опутана wi-fi :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Чт янв 13, 2005 22:23 pm

лучше бы hi-fi ;)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение RoKKeR » Пт янв 14, 2005 1:53 am

у меня не работает, хотелось бы обсудить, почему?

Все работает. Прежимал и получалось как раз по 160 - 170 метров фильм.
Удачи ВСЕМ !!!
RoKKeR
Частый гость

Сообщение Dubon » Пт янв 14, 2005 13:06 pm

Юрий - зеркало русского постмодерна.
Dubon
Спец юзер

Сообщение Юрий » Пт янв 14, 2005 23:51 pm

Я русский бы выучил только за то ...

Русский язык придумали в России, но похоже понимать и пользоваться им, в России никто не хочет.
Юрий
Частый гость

Сообщение Nastenok » Сб янв 15, 2005 16:29 pm

Сообщение написано ЕЕЕ (не помню пароль свой - в почте он, которую здесь смотреть не могу)

Хочу в сподвижники по Windows КПК :) Я - фанат. Локалки мкомм у меня правда нет. Но софт для КПК
обычно относительно мал по объёму. Можно и по почте выслать. У меня ASUS A620 с CF картами.
Wi-Fi не особо жажду - на КПК хватает и GPRS. Жажду лишь снижения цен на GPRS :) Софт кое-какой
имееется. Фильмы на КПК смотреть я не фанат - мне бы лучше поиграться, почитать и музыку послушать.

Моя почта: [email protected]
Nastenok
Постоянный писатель

Сообщение Молчун » Сб янв 15, 2005 22:04 pm

Nastenok писал(а):Сообщение написано ЕЕЕ (не помню пароль свой - в почте он, которую здесь смотреть не могу)

Хочу в сподвижники по Windows КПК :) Я - фанат. Локалки мкомм у меня правда нет. Но софт для КПК
обычно относительно мал по объёму. Можно и по почте выслать. У меня ASUS A620 с CF картами.
Wi-Fi не особо жажду - на КПК хватает и GPRS. Жажду лишь снижения цен на GPRS :) Софт кое-какой
имееется. Фильмы на КПК смотреть я не фанат - мне бы лучше поиграться, почитать и музыку послушать.

Моя почта: [email protected]

Пардон, пардон, кто из изображенных на аватаре «Настенок»?
Либо эта девушка – юноша, либо «Настенок» - жеребец. Как не крути, все жеребец получается.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение EEE » Сб янв 15, 2005 22:38 pm

Бросайте флудить, уважаемый - тема всё же про наладонники и их проблемы. :evil: Флуд - это, вообще, имхо бич этого форума.

Если так уж интересно : Настёнок - это девушка на фотографии, ей принадлежит ник и аватара. Жеребца зовут Кельбот, будённовской породы. Меня на этой фотографии нет. Аватары у меня тоже нет, ибо мне монопенисуально. Кто меня знает - как я выгляжу представляет, да и неважно это. Тем более что на аватарах обычно далеко не фото участников форума :lol: .

Надеюсь, вопросов болше нет.
Чтобы понять рекурсию надо просто понять рекурсию ...
EEE

Сообщение Юрий » Вс янв 16, 2005 0:45 am

Привет ЕЕЕ.
Глазам не верю, неужели время флуда может закончиться.ну никак не мог избавиться от чувства белой вороны.
Итак. Машинка у меня HP4700.Появиласть не так давно. Поэтому освоение начал с самого (на мой взгляд) простого-фильмов.(сейчас уже нахапал с дюжину).Сразу появилось много вопросов.В варезах полно гуру, но с нашим трафиком (уж и не знаю кто кого тут дурит) не пошикуешь.Вот и решил, надо здесь искать. Катрочки пользую CD, думаю прикупить CF, поэтому вопрос- CF1 и CF2, взаимозаменяемы? А с Micro Drive тоже? Ещё вопрос: USB-хост на CF, бывают или я размечтался?
Ладно утомил, про игрушки разговор позже.
Юрий
Частый гость

Сообщение Юрий » Вс янв 16, 2005 1:28 am

Только что отправил на мыло Войновича.Проба. У меня читается без проблем.У тебя может не совпасть формат.Тогда давай разберёмся.
Юрий
Частый гость

Сообщение EEE » Вс янв 16, 2005 1:43 am

Калькулятор Ваш очень крут :D Мне до такого далеко с с моим ASUSом, но преимуществ эта крутизна даёт пока немного из-за особенностей разрабатываемого народом софта. Поэтому машинки, в принципе, почти в одной весовой категории.

Перейдем к Вашим вопросам:
1. CF очень рекомендую, т.к. намного дешевле (в 2 раза примерно) и ёмкости есть до 4 гиг. Один недостаток - по размерам больше. Но если не носить их по 10 штук - это не критично. Отличаются они по скорости есть, кажется, 24x подешевле и 40x подороже. Не знаю какой кардридер в такой новейшей машинке как 4700, но во всех попадавшихся мне что 24х что 40х скорость одна - поэтому имхо можно брать подешевле и не мучиться.
2. CF 1 и CF2 отличаются лишь размером (толщиной точнее), т.е. в слот CF-2 влезает CF-1 без проблем. Обратное невозможно. У моего асуса съёмная крышка на отсеке CF и в результате он проходит как практически CF 2+. Т.е. можно засунуть, сняв крышку, даже какую либо сверхтолстую карту. Но не представляю зачем это может быть нужно :D
Под CF-2 обычно идут только микродрайвы (они всегда CF-2, насколько я знаю). Микродрайвы жрут энергию аккумулятора, побаиваются ударов и имеют механический износ - поэто имхо для КПК они не очень. Но это кому что нравится - в Вашем КПК аккумулятор серьёзный. Но для карманной машинки лишние 20 мин. автономной работы не помешают.
3.USB-хост на CF существует лишь в легендах, в руках не держал, в продаже не видел. В интернете про них читал. Стоят дорого - актуальность сомнительна, т.к. нужны еще драйверы для того, что туда втыкать. ОС в КПК их не содержит и проблемы придется решать для каждого устройства по-отдельности.

Надеюсь, ответил исчерпывающе.
EEE

Сообщение EEE » Вс янв 16, 2005 1:50 am

Текст получил, спасибо, предлагаю дальше общаться по почте, чтобы не загромождать этот прекрасный форум :D
EEE

Сообщение bart » Вс янв 16, 2005 2:28 am

вот статья про wi-fi
http://www.microdom.by/articles/new/wifiadhoc.htm
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Вернуться в Сетевое общение