
А откуда вообще это взялось?Это полезнее,это дело привычки,для чего едят всё с хлебом?
Maxim писал(а):Ну по моему макароны, картошка и пельмени с хлебом это перебор
scuzzlebutt писал(а):, но никто не удивляется, когда люди едят яйца под майонезом...
Лютый писал(а):Всё ем с хлебом, кроме, пожалуй, макарон и гречки.
Случайно заглянувшая писал(а):Лютый писал(а):Всё ем с хлебом, кроме, пожалуй, макарон и гречки.
Ну а почему?Так вкуснее что ли?Я вот пробовала есть с хлебом-не могу и всё тут
КатеринаНик писал(а):Юля замутила соц.исследование.![]()
Цель не ясна, но приму участие:
Я ем с хлебом ТОЛЬКО первые блюда. И только с черным хлебом.
Лютый писал(а):в 6 утра, завтракаю, обед у меня где-то в 12 - 12.30, к ужину домой я приезжаю к 19.00
Случайно заглянувшая писал(а):Просто странно..есть с хлебом это полезно что ли?Зачем вот даже детям многие говорят-ешь с хлебом?
МегаVольт писал(а): но обязательно с хлебом, как правило с черным
КатеринаНик писал(а): И только с черным хлебом
КатеринаНик писал(а):то в хлебе содержатся витамины группы В
МегаVольт писал(а):а белый ем иногда, например на банкетах, когда на нем красная икра
Хлеб — источник белка, углеводов, минеральных веществ, витаминов (главным образом группы В) и балластных веществ (клетчатки). В Хлеб в среднем 45% углеводов, в основном крахмала. Потребление 500 г Хлеб в сутки покрывает потребность организма в белках примерно на 1/3, но в то же время в нём недостаточно незаменимых аминокислот: лизина, метионина, треонина, триптофана. Однако в сочетании с белками животных продуктов белки Хлеб обеспечивают синтез белка в организме и полноценность питания. Хлеб богат фосфором, калием, магнием, серой, но в нём мало кальция и натрия. Усвояемость Хлеба высокая. Так, белок в Хлебе из пшеничной муки 1-го сорта усваивается на 85%, углеводы на 96%. Хлеб из муки обойного помола по химическому составу наиболее биологически полноценен, т. к. в него переходят зародыш и периферические части зерна, содержащие больше белков, витаминов и минеральных веществ, удаляемых при сортовом помоле. В таком Хлебе больше отрубей, богатых клетчаткой, улучшающей пищеварение и отправления кишечника. Усвояемость этого Хлеба, однако, меньше, чем из муки высших сортов. Биологическая полноценность ржаного Хлеба (по витаминам, аминокислотам) выше, чем пшеничного, однаако он хуже усваивается. Повышение пищевой ценности Хлеба достигается введением в Хлеб белков с незаменимыми аминокислотами (главным образом лизином и метионином), внесением добавок, содержащих витамины (в первую очередь B2), соли кальция и т. д.
Случайно заглянувшая писал(а):Лютый писал(а):в 6 утра, завтракаю, обед у меня где-то в 12 - 12.30, к ужину домой я приезжаю к 19.00
Большие?По моему самое оно..
Случайно заглянувшая писал(а):Заметила,что некоторые всё едят с хлебом,даже пельмешки например или макарошки,хотя пельмени по сути с тестом же-это тоже самое что хлеб,ну и макарошки тоже..А кто то наоборот всё ест без хлеба-я сама такая..
А откуда вообще это взялось?Это полезнее,это дело привычки,для чего едят всё с хлебом?
Случайно заглянувшая писал(а):КатеринаНик писал(а):Юля замутила соц.исследование.![]()
Цель не ясна, но приму участие:
Я ем с хлебом ТОЛЬКО первые блюда. И только с черным хлебом.
Вовсе не соц.исследование..
Просто странно..есть с хлебом это полезно что ли?Зачем вот даже детям многие говорят-ешь с хлебом?
КатеринаНик писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Просто странно..есть с хлебом это полезно что ли?Зачем вот даже детям многие говорят-ешь с хлебом?
Юль, по-умному:
Если моя память меня не подводит, то в хлебе содержатся витамины группы В.
А они в первую очередь за иммунитет отвечают. Может поэтому детей и заставляют хлебушек кушать.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0