TOS™ писал(а):gosha писал(а):Ты заставляешь жену отказаться от дома 2?
Ну как можно подбирать родственников?
Вот потому, что жену (у которой, к слову, есть семья - твои будущие родственники) нужно именно, что выбирать - нет необходимости впоследствии заставлять её отказываться от крайне вредных, в твоём понимании, привычек.
Если бы у меня жена ежедневно "лупила" сериалы по телеку, это было бы серьёзной проблемой, договориться по которой со мной было бы невозможно в принципе - в лучшем случае я бы просто отрезал кабель, насовсем.
В свою очередь и у жены есть встречные требования. Так, например, она ни при каких условиях не смогла бы терпеть рядом с собой курящего человека, да и если б я читал ДД, думаю, это бы сказалось на наших отношениях не в лучшую сторону
Ну во первых у жены могут быть странные родственники, у тебя для нее могут странные, при большиъ семьях настроить совместимость стремится к нулю.
Да и думаю, твою жена умнее того, что бы чмырить тебя за ДД. Ну что, ну сидит ТОС на горшке, читает дашу... ему хорошо, нет запоров
самое главное что бы ты читал НЕ ТОЛЬКО ДД, а в остальном чем шире твой кругозор, тем веселее.