???????? ???????????????? ?? ????????

Встреча форума - 2

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Встреча форума - 2

Сообщение Лютый » Чт авг 25, 2011 9:47 am

Знаю, что относительно недавно, кажется, 5-го июня, была встреча форума. Я, к сожалению, не попал на это мероприятие, хоть и очень хотел. Предлагаю провести второй дубль и собраться в каком-нибудь месте, где можно спокойно попить пивка, пообщаться и отдохнуть. Пользователь с ником "Некий Чел" предложил реализовать это мероприятие в бане. Париться никто, конечно, никого заставлять не будет - тут всё по желанию - хотите парьтесь, не хотите - тогда просто доставляйте окружающим удовольствие своим присутствием и общением. В общем, я предлагаю собраться в эту субботу для того, чтобы приятно и с пользой провести время. С удовольствием выслушаю все предложения от наших дорогих форумчан.
Лютый

Re: Встреча форума - 2

Сообщение карлик » Чт авг 25, 2011 10:03 am

В баню могу пойти только с прелестными девушками, с мужчинами - увольте. К тому же посещать общественные бани и сауны не позволяет элементарная брезгливость, не открою ни для кого америку если скажу что завсегдатаи саун - это девушки облегченного поведения, потом ещё не дай бог заразу какую-нибудь подцепим... И вообще баня очень странное место для поинта форума, с таким же успехом могу предложить для встречи нудисткий пляж в серебряном бору. Лично моё мнение, можно встретиться в клубе "Империя", там и посидеть и потанцевать можно

p.s. Если сауну/баню на встрече форума почтит своим присутствием AvRiL, возможно я приду

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Лютый » Чт авг 25, 2011 10:30 am

карлик писал(а):В баню могу пойти только с прелестными девушками, с мужчинами - увольте. К тому же посещать общественные бани и сауны не позволяет элементарная брезгливость, не открою ни для кого америку если скажу что завсегдатаи саун - это девушки облегченного поведения, потом ещё не дай бог заразу какую-нибудь подцепим... И вообще баня очень странное место для поинта форума, с таким же успехом могу предложить для встречи нудисткий пляж в серебряном бору. Лично моё мнение, можно встретиться в клубе "Империя", там и посидеть и потанцевать можно

В Империю?... С таким же успехом можно предложить и вовсе не встречаться, т.к. никакого общения там, разумеется, не получится.

На нудистском пляже обязательно быть нудистом. На поинте в баньке даже раздеваться необязательно. Можно спокойно себе сидеть в комнате отдыха и расслабляться.

Что же касается представительниц древнейшей профессии - сомневаюсь, что они даже заходят в парную. Для их деятельности существуют специально отведенные помещения. С такой брезгливостью надо бы остерегаться ездить в электричке и жить в гостиницах.

Изображение
Лютый

Сообщение AvRiL » Чт авг 25, 2011 10:31 am

facepalm ...Империя ..Ну-ну с бесплатным входом-то )))Такое очучение,что в империи специально собирают определенный класс людей,вот только для чего...
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Чт авг 25, 2011 10:33 am

В Империю?... С таким же успехом можно предложить и вовсе не встречаться, т.к. никакого общения там, разумеется, не получится.

Да можно и не в империю. Подойдёт любое тихое кафе или бар. Или вы пока последние тёплые деньки хотите на природе?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Чт авг 25, 2011 10:35 am

AvRiL писал(а):facepalm ...Империя ..Ну-ну с бесплатным входом-то )))Такое очучение,что в империи специально собирают определенный класс людей,вот только для чего...

Ты сама недавно была в Империи, тебя Сергей А. видел. Так что палишься Юля
:ROFL:
карлик
Стоит только час...

Сообщение AvRiL » Чт авг 25, 2011 10:36 am

Ну была и что,потому теперь и не хочу туда пока входы такие же беспатные и пока там "Зайка моя играет" )))))
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение Данет » Чт авг 25, 2011 10:38 am

Предложу третий вариант: поездка за грибами) в общем люди собираются рано утром на 2-3 машинах (знакомятся) и едут за опятами (когда то же они пойдут черт подери)) ходят час 2 по лесу ( аукуют кааарлииикк) потом выходят из леса, хвастаются урожзаем (пьют чай из термосов, ударяются варёными яйцами за знакомство) естественно за время такого кратковременного путешествия, кто уже начинает понимать, интересны ли ему новы знакомы ил не очень, и договариваются на вечернюю посиделку, уже людям будет немного полегче)
в общем что то типа того)
сам не смогу (подготовка к экспедиции)
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Чт авг 25, 2011 10:43 am

В лесу клещи, только энцефалита на форуме не хватало, так что лес отпадает
Последний раз редактировалось карлик Чт авг 25, 2011 10:46 am, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Лютый » Чт авг 25, 2011 10:45 am

карлик писал(а):

Да можно и не в империю. Подойдёт любое тихое кафе или бар. Или вы пока последние тёплые деньки хотите на природе?

Именно я хочу в бане. Не знаю тихих кафе или баров.
Лютый

Сообщение карлик » Чт авг 25, 2011 10:47 am

Прикрутите к теме опрос, с вариантами 1.баня 2.кабак 3.на природе и ещё какие-нибудь варианты, типа не приду на встречу
карлик
Стоит только час...

Сообщение Rue » Чт авг 25, 2011 10:48 am

Данет писал(а):... естественно за время такого кратковременного путешествия, кто уже начинает понимать, интересны ли ему новы знакомы ил не очень, и договариваются на вечернюю посиделку, уже людям будет немного полегче)

Чтобы узнать (понять) интересен ли тебе человек, вовсе не обязательно идти в лес.
На форуме всё прозрачно и понятно по постам.

Кто хотел с кем познакомиться, то уже познакомился. Или познакомится позже.

Искусственно собирать такие компании -- пустое занятие -- ничего не выйдет.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение карлик » Чт авг 25, 2011 10:49 am

И люди ненадёжные, на прошлой встрече меня все кинули и я на неё не попал
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Чт авг 25, 2011 10:51 am

Принципе можно. Парится не буду, но поболтать не прочь. :) Тока в субботу буду свободен наверное после 6 вечера. Хотя пока точно не скажу.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Данет » Чт авг 25, 2011 10:54 am

Rue писал(а):На форуме всё прозрачно и понятно по постам.

К счастью не обладаю такими способностями и по написанному в сети стараюсь не додумывать за человека в реальности)
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Лютый » Чт авг 25, 2011 10:55 am

Данет писал(а):
Rue писал(а):На форуме всё прозрачно и понятно по постам.

К счастью не обладаю такими способностями и по написанному в сети стараюсь не додумывать за человека в реальности)

Плюс мульон.
Лютый

Сообщение Лютый » Чт авг 25, 2011 10:56 am

Rue писал(а):Кто хотел с кем познакомиться, то уже познакомился.

Фраза из серии "хлеб - пережиток прошлого".
Лютый

Сообщение карлик » Чт авг 25, 2011 11:03 am

Тут народ даже свои фото боится выкладывать, какие уж там встречи в реале...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Лютый » Чт авг 25, 2011 11:08 am

карлик писал(а):Тут народ даже свои фото боится выкладывать, какие уж там встречи в реале...

Действительно, в теме про троллей, мне разве что диагноз ещё не поставили. Вероятно, я и вправду напрасно всё это затеял, людям удобно прятаться под никами. Они уже сделали свои выводы по постам, ха!
Лютый

Сообщение карлик » Чт авг 25, 2011 11:13 am

К тому же нельзя обходить вниманием печальный факт, что некоторая часть форумчан живёт за чертой бедности и внеплановый поход в баню пробьёт внушительную брешь в их бюджете... Кстати, по скольку надо скидываться?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Лютый » Чт авг 25, 2011 11:18 am

карлик писал(а):К тому же нельзя обходить вниманием печальный факт, что некоторая часть форумчан живёт за чертой бедности и внеплановый поход в баню пробьёт внушительную брешь в их бюджете... Кстати, по скольку надо скидываться?

Это зависело бы от количества реальных ЧЕЛОВЕКОВ, готовых принять участие в мероприятии. А так - не по скольку, ибо дальше трёпа мы всё равно никуда не уйдём.
Лютый

Сообщение карлик » Чт авг 25, 2011 11:32 am

Можно сделать мини-встречу форума, позвать только избранных, я бы например с удовольствием побеседовал с Сергей.А. с Аврил и ещё с кем-нибудь
карлик
Стоит только час...

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт авг 25, 2011 11:48 am

карлик писал(а):Можно сделать мини-встречу форума

Это уже называется-свидание :Yahoo!:
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Сказка » Чт авг 25, 2011 12:10 pm

карлик писал(а):Можно сделать мини-встречу форума, позвать только избранных, я бы например с удовольствием побеседовал с Сергей.А. с Аврил и ещё с кем-нибудь

Ты автоматически попал в избранные?
Сказка
Пользователь

Сообщение карлик » Чт авг 25, 2011 12:22 pm

Я таков каков я есть и более никаков
карлик
Стоит только час...

След.

Вернуться в Сетевое общение