карлик писал(а):В баню могу пойти только с прелестными девушками, с мужчинами - увольте. К тому же посещать общественные бани и сауны не позволяет элементарная брезгливость, не открою ни для кого америку если скажу что завсегдатаи саун - это девушки облегченного поведения, потом ещё не дай бог заразу какую-нибудь подцепим... И вообще баня очень странное место для поинта форума, с таким же успехом могу предложить для встречи нудисткий пляж в серебряном бору. Лично моё мнение, можно встретиться в клубе "Империя", там и посидеть и потанцевать можно
В Империю?... С таким же успехом можно предложить и вовсе не встречаться, т.к. никакого общения там, разумеется, не получится.
AvRiL писал(а):facepalm ...Империя ..Ну-ну с бесплатным входом-то )))Такое очучение,что в империи специально собирают определенный класс людей,вот только для чего...
карлик писал(а):В Империю?... С таким же успехом можно предложить и вовсе не встречаться, т.к. никакого общения там, разумеется, не получится.
Да можно и не в империю. Подойдёт любое тихое кафе или бар. Или вы пока последние тёплые деньки хотите на природе?
Данет писал(а):... естественно за время такого кратковременного путешествия, кто уже начинает понимать, интересны ли ему новы знакомы ил не очень, и договариваются на вечернюю посиделку, уже людям будет немного полегче)
Rue писал(а):На форуме всё прозрачно и понятно по постам.
Данет писал(а):Rue писал(а):На форуме всё прозрачно и понятно по постам.
К счастью не обладаю такими способностями и по написанному в сети стараюсь не додумывать за человека в реальности)
Rue писал(а):Кто хотел с кем познакомиться, то уже познакомился.
карлик писал(а):Тут народ даже свои фото боится выкладывать, какие уж там встречи в реале...
карлик писал(а):К тому же нельзя обходить вниманием печальный факт, что некоторая часть форумчан живёт за чертой бедности и внеплановый поход в баню пробьёт внушительную брешь в их бюджете... Кстати, по скольку надо скидываться?
карлик писал(а):Можно сделать мини-встречу форума
карлик писал(а):Можно сделать мини-встречу форума, позвать только избранных, я бы например с удовольствием побеседовал с Сергей.А. с Аврил и ещё с кем-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69