Не бери, Макс, в голову, прими на головку, и все пройдет. А посуду использованную выбрасывай сразу, не копи ее.Maxim писал(а):А у меня вот тут ещё вопросик появился, по поводу посуды.
UAZtank писал(а):Не бери, Макс, в голову, прими на головку, и все пройдет. А посуду использованную выбрасывай сразу, не копи ее.
МегаVольт писал(а):Я коплю пока не закончится чистая посуда, зато потом как перемою всю...
Лютый писал(а):Я грязную посуду выбрасываю. Это я серьёзно говорю.
Случайно заглянувшая писал(а):Лютый писал(а):Я грязную посуду выбрасываю. Это я серьёзно говорю.
Хм..я частенько одноразовую посуду покупаю и тоже выбрасываю..ну ленивая я..не люблю мыть посуду а одноразовая-это одноразовая..
Аналогично. Лучше конечно по возможности мыть сразу - и потом легче буддет морально и в плане гигиены лучше.Натали писал(а):Ну всё зависит от ситуации. Ведь нельзя чётко все просчитать что у тебя на дню будет. Вообще стараюсь мыть посуду после каждого приёма пищи, если нет никаких более важных или неотложных дел, короче, если есть свободное время после еды - мою всегда. Нет - какое-то дело доделать и т.д., конечно, займусь первоочередной важностью.... посуду брошу в мойку, вечером или утром помою, часто муж моет посуду.... в общем, главное - расставить приоритеты....)))))
Ты просто подумай, что вокруг летают всякие мухи, микробы тоже жить хотят, потом это всё начинает пахнуть вследствие жизнедеятельности этих самых микробов. Где-то можешь потом не отмыть остатки. Всё это в еду попадёт, зачем?Maxim писал(а):Сразу конечно лучше мыть. Но когда знаешь что в ближайшие несколько дома никто не появится, то порой на это дело забиваешь.
Jalouse-ilya писал(а):Ты просто подумай, что вокруг летают всякие мухи, микробы тоже жить хотят, потом это всё начинает пахнуть вследствие жизнедеятельности этих самых микробов. Где-то можешь потом не отмыть остатки. Всё это в еду попадёт, зачем?
А так ты им вообще курорт создашь и пир горой. Если ты съешь потом с едой немного их размножившихся собратьев и например еда назад полезет, то ничего личного, у них нет такого понятия, как угрызения совести, просто кушать тоже хотят))Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ты просто подумай, что вокруг летают всякие мухи, микробы тоже жить хотят, потом это всё начинает пахнуть вследствие жизнедеятельности этих самых микробов. Где-то можешь потом не отмыть остатки. Всё это в еду попадёт, зачем?
Они живут независимо от того есть что нить в раковине или нет.
Maxim писал(а):А у меня вот тут ещё вопросик появился, по поводу посуды.
Кто как её моет? В смысле копите или сразу моете? Я вот всегда мою после того как поел. Но за то время пока жил один почему то обленился, в итого куча в раковине потихоньку росла. Потом когда некуда уже места не оставалось я её конечно мыл, но на следующий день куча снова начинала рости.
ЗЫ. Королева уже может не отвечать, мы знаем, что посудой исключительно муж занимается.
simpapusik писал(а):У меня газовая колонка, поэтому коплю посуду. А то ради 2 тарелок пока включишь ее, пока нагреется водичка, а у меня счетчик на газ, да и водички утечет сколько.
Maxim писал(а):У меня тоже колонка. Я её для мытья посуды вообще не включаю. Всегда холодной мою.
ЗЫ. Умываюсь, бреюсь и зубы чищу тоже холодной. Но эт так, к слову.
Сергей А. писал(а):Ну тут просто снимаю шляпу. Честно.
Меня на такие подвиги не хватало никогда. Если есть возможность всё делать тёплой водой, то всячески эту возможность использую. Тем более летом расход газа меньше, а посуды больше. (Ну за исключением зимних праздников НГ и ДР)
Максим, а Вам когда нибудь приходилось теплообменник у газовой колонки от накипи промывать? Если да, то поделитсеь секретом? А то я замучился два раза в год уксус через неё гонять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78