exelf писал(а):В доме хоть какие-то изменения есть? Кто-нибудь был внутри?
Мася писал(а):А на сайте Дмитров-строя написано , что осталось 58 квартир. Неужели кто-то еще их покупает???
окса писал(а):так что вам лучше создать группу,которая сходила бы на прием к Гаврилову.А то опять обещают сдать дом в ноябре,а там работы еще не початый край.
Препод писал(а):окса писал(а):так что вам лучше создать группу,которая сходила бы на прием к Гаврилову.А то опять обещают сдать дом в ноябре,а там работы еще не початый край.
К Главе ходили на приём, он в курсе этой ситуации (она не простая) и держит её на контроле (его слова).
Меня больше волнует, что вот-вот заканчивается лицензия на стройработы и продлевать её явно не будут, что тогда?
Была не большая "комиссия" около дома, начальники-подчиненные разного ранга. Ходили, осматривали, слушали "доклады" об обстановке. На вопрос: "Когда мы уже получим ключи? В этом году?", был дан "чёткий" ответ: "В этом году навряд ли, где-то в начале следующего, ближе к весне, наверно где-то вот так вот, надеямся..ситуация такова, но посмотрим..."
Препод писал(а):окса
Получить лицензию - целая эпопея+данная организация находится явно далеко не в лучших отношениях с администрацией, ввиду их (в том числе) всяческих мутных дел. Стройка, дом, котельная, фин.отчетность - кругом "косяки". Думаете им доверят дальнейшее строительство запланированного ЖК "Славянский"?? Городу такие проблемы (тем более в центре) особо не нужны. Могут других найти запросто.
Nauru писал(а):А что за собрание будет 30 сентября 2011 года в 11.00? Кто в курсе?
Л.Я. звонила на днях и приглашала на собрание дольщиков. а вот какая тема - не знаюПрепод писал(а):Nauru писал(а):А что за собрание будет 30 сентября 2011 года в 11.00? Кто в курсе?
Впервые слышу (читаю).
Расскажите пожалуйста поподробнее! Откуда информация и кто сообщил?
Nauru писал(а):Вот именно. Был звонок Л.Я. с приглашением на собрание. Тема вечная: ТСЖ или управляющая компания.
AntonK писал(а):ИНСК хочет спихнуть дом с недоделками в ТСЖ. Дальше это будут наши проблемы. А ИНСК отчитается о сдаче дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0