???????? ???????????????? ?? ????????

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Маська » Ср авг 24, 2011 12:23 pm

Вот уж и сентябрь не за горами, а завтраками как кормили так и кормят уж третий год как... :crazy:
Маська
Частый гость

Сообщение exelf » Чт авг 25, 2011 8:41 am

В доме хоть какие-то изменения есть? Кто-нибудь был внутри?
Я встретил Вас и стал заикой.
exelf
Частый гость

Сообщение Маська » Чт авг 25, 2011 11:01 am

exelf писал(а):В доме хоть какие-то изменения есть? Кто-нибудь был внутри?

Брат проходил мимо, сказал копошатся немного у дома, плитку там кладут и землю рассыпают, про внутри - ничего не знаю..
Маська
Частый гость

Сообщение Мася » Чт авг 25, 2011 15:37 pm

А на сайте Дмитров-строя написано , что осталось 58 квартир. Неужели кто-то еще их покупает???
Мася
Частый гость

Сообщение Маська » Пт авг 26, 2011 9:53 am

Мася писал(а):А на сайте Дмитров-строя написано , что осталось 58 квартир. Неужели кто-то еще их покупает???

Ага, я тоже так подумала!!! :lol:
Тут в другой ветке почитала про дом на Школьной, строится он сейчас довольно быстрыми темпами, но тоже почти год стоял и стало интересно почему, так там двойная продажа квартир и у них суды за судами идут.. =(( короче не знаешь какая из бед хуже.. но как бороться с нашими добросовестными строителями я уже не знаю, кроме как через суд..
Маська
Частый гость

Сообщение Мася » Вс авг 28, 2011 21:35 pm

Была у дома в субботу около пяти. Действительно ,благоустраивают территорию.Видела нескольких рабочих, которые укладывали тротуарную плитку и землю раскидывали.Ковыряются потихоньку. Внутри дома не была.
Мася
Частый гость

Сообщение Регина дубовицкая » Вт авг 30, 2011 22:43 pm

уже во второй раз ВВГаврилов в "прямом эфире" сказал о том, что наш дом НЕ БУДЕТ ПОДКЛЮЧЕН К ГОРОДСКОЙ КОТЕЛЬНОЙ!!!

я его понимаю, что городские мощности не резиновые и наш дом (а значит еще и будущие соседние) котельная не потянет.

но нам-то че делать? если строить свою котельную = на это нет денег (это понятно :( ), а времени-то сколько еще уйдет!!! год-два??!!

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение Maxim » Вт авг 30, 2011 22:46 pm

Вы верите в то, что ВВГ говорит? :)
Сам сначала разрешил строить, терь говорит, что не подключит. Мож он так намекает, что надо бы скинуться в Гарант-Д чтоб котельная дом потянула.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Мася » Ср авг 31, 2011 0:41 am

Неужели все так безнадежно?
Мася
Частый гость

Сообщение Маська » Ср авг 31, 2011 9:33 am

В проектных документах на наш дом оговорено, что дом имеет свою собственную котельную, к которой он и будет подключен. На каком основании Дмитров-Строй продал котельную, по сути уже являющейся не его собственностью не понятно.
А вообще радуйтесь еще года 3-4 и может мы въедем в квартиры с отоплением...
А цветочки и кустики пусть сажают, они же денег не просят, пусть растут..
Маська
Частый гость

Сообщение окса » Пн сен 05, 2011 19:17 pm

сегодня в передаче ЖКХ по 1 каналу была передача про долгостроющийся дома. Там обсуждалось о том что дольщики спокойно могут подать в суд,но проблема не решится от этого,а вот местная администрация обязана решать такие проблемы.так что вам лучше создать группу,которая сходила бы на прием к Гаврилову.А то опять обещают сдать дом в ноябре,а там работы еще не початый край.
окса
Частый гость

Сообщение Препод » Пн сен 19, 2011 8:58 am

окса писал(а):так что вам лучше создать группу,которая сходила бы на прием к Гаврилову.А то опять обещают сдать дом в ноябре,а там работы еще не початый край.

К Главе ходили на приём, он в курсе этой ситуации (она не простая) и держит её на контроле (его слова).
Меня больше волнует, что вот-вот заканчивается лицензия на стройработы и продлевать её явно не будут, что тогда?
Была не большая "комиссия" около дома, начальники-подчиненные разного ранга. Ходили, осматривали, слушали "доклады" об обстановке. На вопрос: "Когда мы уже получим ключи? В этом году?", был дан "чёткий" ответ: "В этом году навряд ли, где-то в начале следующего, ближе к весне, наверно где-то вот так вот, надеямся..ситуация такова, но посмотрим..." :crazy:
Препод
Спец юзер

Сообщение Регина дубовицкая » Пн сен 19, 2011 21:15 pm

спасибо Преподу (и иже с ним). у меня вопрос: что значит Глава держит ситуацию под контролем? Что именно контролируется в нашей ситуации? то, что дмитров-строй должен подключить наш дом к негородской котельной (которая якобы уже построена) - так что-то он плохо "контролирует" - дом до сих не подключен. А если он контролирует чтобы нас не подключили к городу, так без его визы и так не подключат, че там контролировать-то?!

конечно, хочется в преддверии выборов чтобы Глава дал разрешение на подключение нас к городской котельной, но нам же может быть хуже, если система не потянет весь этот район - без отопления останемся и мы тоже. :shock: :shock: :shock:
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение окса » Пн сен 26, 2011 23:32 pm

уже пробовали подключать к котельной через дорогу,было все нормально и топили где-то 2 месяца.
окса
Частый гость

Сообщение окса » Пн сен 26, 2011 23:36 pm

Препод писал(а):
окса писал(а):так что вам лучше создать группу,которая сходила бы на прием к Гаврилову.А то опять обещают сдать дом в ноябре,а там работы еще не початый край.

К Главе ходили на приём, он в курсе этой ситуации (она не простая) и держит её на контроле (его слова).
Меня больше волнует, что вот-вот заканчивается лицензия на стройработы и продлевать её явно не будут, что тогда?
Была не большая "комиссия" около дома, начальники-подчиненные разного ранга. Ходили, осматривали, слушали "доклады" об обстановке. На вопрос: "Когда мы уже получим ключи? В этом году?", был дан "чёткий" ответ: "В этом году навряд ли, где-то в начале следующего, ближе к весне, наверно где-то вот так вот, надеямся..ситуация такова, но посмотрим..." :crazy:

Я ДУМАЮ ЧТО ЛИЦЕНЗИЮ ОНИ ВСЕ ТАКИ ПРОДЛЯТ Т. К. ДМИТРОВ- СТРОЙ СОБИРАЕТСЯ ЕЩЕ СТРОИТЬ ДОМ НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ.
окса
Частый гость

Сообщение Препод » Вт сен 27, 2011 9:41 am

окса
Получить лицензию - целая эпопея+данная организация находится явно далеко не в лучших отношениях с администрацией, ввиду их (в том числе) всяческих мутных дел. Стройка, дом, котельная, фин.отчетность - кругом "косяки". Думаете им доверят дальнейшее строительство запланированного ЖК "Славянский"?? Городу такие проблемы (тем более в центре) особо не нужны. Могут других найти запросто.
Препод
Спец юзер

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Вт сен 27, 2011 17:31 pm

А что за собрание будет 30 сентября 2011 года в 11.00? Кто в курсе?
Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда Вам следует идти...
Nauru
Частый гость

Сообщение окса » Вт сен 27, 2011 21:46 pm

Препод писал(а):окса
Получить лицензию - целая эпопея+данная организация находится явно далеко не в лучших отношениях с администрацией, ввиду их (в том числе) всяческих мутных дел. Стройка, дом, котельная, фин.отчетность - кругом "косяки". Думаете им доверят дальнейшее строительство запланированного ЖК "Славянский"?? Городу такие проблемы (тем более в центре) особо не нужны. Могут других найти запросто.

НУ НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ С ЛИЦЕНЗИЯМИ ОБСТОЯТ ДЕЛА,НО ЛИЧНО ПРИ ВСТРЕЧЕ НАС ,ДМИТРОВ-СТРОЯ И ГЛАВЫ -ОН ИМ ОТДАЛ ЗЕМЛЮ ПОД ДОМАМИ №9 И №11 ПО УЛ. ЧЕКИСТСКАЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЕЩЕ ОДНОЙ БАШНИ.
окса
Частый гость

Сообщение Препод » Вт сен 27, 2011 22:58 pm

Nauru писал(а):А что за собрание будет 30 сентября 2011 года в 11.00? Кто в курсе?

Впервые слышу (читаю).
Расскажите пожалуйста поподробнее! Откуда информация и кто сообщил?
Препод
Спец юзер

Сообщение Регина дубовицкая » Вт сен 27, 2011 23:18 pm

Препод писал(а):
Nauru писал(а):А что за собрание будет 30 сентября 2011 года в 11.00? Кто в курсе?

Впервые слышу (читаю).
Расскажите пожалуйста поподробнее! Откуда информация и кто сообщил?
Л.Я. звонила на днях и приглашала на собрание дольщиков. а вот какая тема - не знаю :(
Регина дубовицкая
Частый гость

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Ср сен 28, 2011 9:58 am

Вот именно. Был звонок Л.Я. с приглашением на собрание. Тема вечная: ТСЖ или управляющая компания.
Nauru
Частый гость

Сообщение Препод » Ср сен 28, 2011 19:13 pm

Nauru писал(а):Вот именно. Был звонок Л.Я. с приглашением на собрание. Тема вечная: ТСЖ или управляющая компания.

ОНИ что, никак не успокоятся? Ведь решали уже этот вопрос. С "кислыми минами" ИНСК было воспринято это решения дольщиков. :D
Препод
Спец юзер

Сообщение AntonK » Ср сен 28, 2011 21:59 pm

ИНСК хочет спихнуть дом с недоделками в ТСЖ. Дальше это будут наши проблемы. А ИНСК отчитается о сдаче дома.
AntonK
Частый гость

Сообщение RUStle » Чт сен 29, 2011 9:41 am

AntonK писал(а):ИНСК хочет спихнуть дом с недоделками в ТСЖ. Дальше это будут наши проблемы. А ИНСК отчитается о сдаче дома.

То есть Вы обвиняете людей из инициативной группы в сговоре с ИнСК "Дмитров-Строй"? Если так, то факты в ветку.

Для остальных могу пояснить...

Собрание состоится по поводу создания ТСЖ.
Сделано это после появления информации о попытке сдачи дома в конце октября. В комиссии, которая должна будет принимать дом, одним из членов должна быть МУП "ЖКХ".
Вот и появилась идея не дать принять дом с недоделками.
Алгоритм простой:
1) Создаем ТСЖ.
2) Выбираем компанию, специализирующейся на строительной экспертизе.
3) Оформляется нотариально доверенность этой организации и делегируем полномочия на участие(проведение строительной экспертизы) в сдаче-приемке дома.

Вот и все.

На претензии: "Ща они себе зарплаты понаставят..." отвечу, что ТСЖ и его правление создается с нулевыми окладами и будет работать(правление, а не ТСЖ) ТОЛЬКО до сдачи дома. После сдачи мы его переизберем.
На вопрос: "А что было в прошлый раз?" отвечу, что были допущены некоторые неточности в проведении и оформлении голосования. Это бы позволило оспорить создание ТСЖ в суде.

Кстати. Проголосовать можно и не на собрании. Можно заочно.
RUStle
Постоянный писатель

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Чт сен 29, 2011 13:59 pm

А в связи с чем замаячил срок сдачи конец октября? Вроде ж работы в последнее время шли вяло. Какой фактор внес ускорение???
Nauru
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ