Archangel писал(а):блин, чето написать хотел но говорит SQL Error debug mode (не судьба!)
Archangel писал(а):Интереснее всего что эта фраза употреблена уваж. Юриусом как показание свойства и превосходства человеческой цивилизации над осальными созданиями природы.
А вот вопрос: существует ли дружба между парнем и девушкой, дружба бескорыстная, без всяких намеков на секс?
NEro писал(а):Archangel писал(а):блин, чето написать хотел но говорит SQL Error debug mode (не судьба!)
архи, это mysql лезет на днс, который в состоянии временного транса, поэтому еррор
Durak писал(а):Пожалуй не соглашусь с Yurius'ом. Найти подружку на ночь можно совершенно сознательно (и безо всякого принуждения с стороны либидо), а вот сознательной любви за собой не помню. Как не анализировал, ну не знаю за что кого любил.
Теперь о дружбе бескорыстной между мужчиной и женщиной. Была у меня подружка, которая мне все раздумья на эту тему перевернула. До этого были вполне стандартные мысли "бывает - не бывает". Я как всякий нормальный шовинист думал "природа возьмет свое".
А однажды болтали уж не помню о чем, она и говорит "мы же друзья". Ну я "хи-хи ха-ха" (привычка дурацкая везде цирк устроить), говорю это по другому вроде называется. Она мне и отвечает очень грустно "ну да, ведь с друзьями не спят, с друзьми дружат".
И так мне стыдно стало. Почему-то.
Натулька Красотулька писал(а):Любовь - это стремление 2х дураков сделать третьего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5