Gnom писал(а): если кого-то мой словесный понос напрягает, я могу удалиться с форума
Gnom писал(а):я тут дурака валяю
Владимир Кулебякин писал(а):тут трахаются с завидной регулярностью
Gnom писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Скакого перепугу то?Если кого то напрягает-это его проблемы..вот пусть он и удаляется..а здесь Форум-место общественное..
Ну видите ли, я тут дурака валяю, могу это делать в любом другом месте. А для кого-то этот форум может единственная отдушина в жизни. Гномы в глубине души очень гуманные существа.
Gnom писал(а):Натали писал(а):
А Фрейд - дурак был набитый, вот. Аферист.
Это личная антипатия или аргументированное суждение? Если второе, то пожалуйста аргументы.
Gnom писал(а):Натали писал(а): Накрутить психологию на сексуальное поведение, если сам до 40 лет был девственником - ну и кто он после этого?
Давайте требовать от астрофизика, чтобы он был желтым карликом!
Gnom писал(а):Натали писал(а): Фрейд строил свою систему основываясь именно на личном опыте, он не раз это подчёркивал.
Где он это подчеркивал? Хотелось бы прочитать эту фразу и пару фраз выше и ниже.
Maxim писал(а):Был недавно в командировке и вечером валяясь в номере гостиницы от нечего делать через поиск в аське, написал 3-м девчёнкам, не одна не ответила.
По приезду домой, закралась мысль что мож у меня с аськой чёт не то, написал ещё 2-м и таже фигня.
А вот когда был помоложе, лет так до 29-ти, мне в аську постоянно разные девчёнки ломились. Вывод - староват я стал.
other1313 писал(а):я 30-ти девушкам написал один раз - ни одна не ответила))
Gnom писал(а): при прочих равных я выберу IQ > 125, чтобы была спортивная упругая жопа и все такое.
И с кем тут интервью? И при чем тут Карлсон. И с какого бодуна ты интересуешься чужими задницами?Gnom писал(а):UAZtank писал(а):Вы бросили по утрам брать в рот? Ответьте кратко: "да" или "нет".
Оппа, вот оказывается куда залетел Карлсон! Давно из задницы вынул пропеллер, да или нет?
Не ему. Это обычная логическая яма.Gnom писал(а):UAZtank писал(а):Фраза принадлежит Карлсону.
Обычная логическая яма.Gnom писал(а):На простой вопрос всегда можно ответить "да" или "нет", по-моему, это не
трудно.
-- Представь себе, -- трудно, -- вмешался Карлсон.
Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.
Вот слушай!
Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай, да или нет?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5