???????? ???????????????? ?? ????????

Интервью с Гномом.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Интервью с Гномом.

Сообщение Натали » Пн авг 29, 2011 18:14 pm

Хрен-то всё знает.

И так оно всегда, по ходу - желание потрахаться, в итоге - уже вставляет электронное общение. :roll:

А Фрейд - дурак был набитый, вот. Аферист.
Натали

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн авг 29, 2011 18:27 pm

Gnom писал(а): если кого-то мой словесный понос напрягает, я могу удалиться с форума

Скакого перепугу то?Если кого то напрягает-это его проблемы..вот пусть он и удаляется..а здесь Форум-место общественное.. :lol:
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн авг 29, 2011 18:35 pm

Gnom писал(а):я тут дурака валяю

Ну а мы прямо здесь все такие серьёзные собрались,что некуда деваться... :lol:
Ну не знаю...ясвоё мнение высказала.. :lol:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн авг 29, 2011 18:36 pm

Владимир Кулебякин писал(а):тут трахаются с завидной регулярностью

Хм..вы за себя отвечайте... :lol:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пн авг 29, 2011 19:01 pm

Gnom писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):Скакого перепугу то?Если кого то напрягает-это его проблемы..вот пусть он и удаляется..а здесь Форум-место общественное.. :lol:

Ну видите ли, я тут дурака валяю, могу это делать в любом другом месте. А для кого-то этот форум может единственная отдушина в жизни. Гномы в глубине души очень гуманные существа.

Нет, не уходите - а тут все такие серьёзные и правильные, что прям дурака повалять не с кем... дома - не валяй дурака, на улице - не валяй дурака, хоть на форуме поваляем...

Gnom писал(а):
Натали писал(а):
А Фрейд - дурак был набитый, вот. Аферист.

Это личная антипатия или аргументированное суждение? Если второе, то пожалуйста аргументы.

И то, и другое. А какие аргументы вам нужны? Накрутить психологию на сексуальное поведение, если сам до 40 лет был девственником - ну и кто он после этого?
Натали

Сообщение Натали » Пн авг 29, 2011 19:11 pm

Gnom писал(а):
Натали писал(а): Накрутить психологию на сексуальное поведение, если сам до 40 лет был девственником - ну и кто он после этого?

Давайте требовать от астрофизика, чтобы он был желтым карликом!

Не передёргивайте. Фрейд строил свою систему основываясь именно на личном опыте, он не раз это подчёркивал.
Натали

Сообщение Натали » Пн авг 29, 2011 19:23 pm

Gnom писал(а):
Натали писал(а): Фрейд строил свою систему основываясь именно на личном опыте, он не раз это подчёркивал.

Где он это подчеркивал? Хотелось бы прочитать эту фразу и пару фраз выше и ниже.

Ага, так и сейчас и найду. Возьмите и перечитайте его сам, ахинею эту, да и о нем много написано....я последний раз его изучала в институте - больше нет желания даже вспоминать этот бред. Да и психологов-психиатров-психоаналитиков "фрейдистов" уже практически не осталось сейчас.....это уже давно пройденный этап....можете не верить мне на слово, как хотите....
Натали

Сообщение Натали » Пн авг 29, 2011 20:07 pm

Да с таким же успехом можно всё подогнать под постфрейдизм. Просто, Фрейд был первым, кто поднял вопросы психологии вообще за всю историю человечества, он углубляться начал не в ту сторону, вот и всё.... а все эти Юнги, Адлеры, Эриксоны (да Эриксон-то вообще суть не психолог, а хороший гипнолог, вот и всё - ха-ха, как вы там написали, "психоисторию" - ёпрст, напридумали же!), да, кстати, Райх - это социально-экономическая социология? :mrgreen: (ага, масло-масляное) - вы где это определение вообще-то взяли-то, видно профанацию сразу....Да, и, кстати, Юнг, главный последователь Фрейда, в конце жизни выступал с резкой критикой его идей (Фрейда)...))))) так что вот она, ваша психология-то....))))))Я и говорю - главный аферист это Фрейд! Он всю кашу заварил!))))))
Натали

Сообщение Maxim » Пн авг 29, 2011 22:20 pm

Был недавно в командировке и вечером валяясь в номере гостиницы от нечего делать через поиск в аське, написал 3-м девчёнкам, не одна не ответила. :)
По приезду домой, закралась мысль что мож у меня с аськой чёт не то, написал ещё 2-м и таже фигня. :)
А вот когда был помоложе, лет так до 29-ти, мне в аську постоянно разные девчёнки ломились. Вывод - староват я стал. :lol:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение other1313 » Пн авг 29, 2011 23:01 pm

Maxim писал(а):Был недавно в командировке и вечером валяясь в номере гостиницы от нечего делать через поиск в аське, написал 3-м девчёнкам, не одна не ответила. :)
По приезду домой, закралась мысль что мож у меня с аськой чёт не то, написал ещё 2-м и таже фигня. :)
А вот когда был помоложе, лет так до 29-ти, мне в аську постоянно разные девчёнки ломились. Вывод - староват я стал. :lol:

я 30-ти девушкам написал один раз - ни одна не ответила))
other1313
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн авг 29, 2011 23:03 pm

other1313 писал(а):я 30-ти девушкам написал один раз - ни одна не ответила))

А говорят свободных девчёнок навалом. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Вт авг 30, 2011 11:41 am

Вы бросили по утрам брать в рот? Ответьте кратко: "да" или "нет".
UAZtank

Сообщение Натали » Вт авг 30, 2011 12:57 pm

Gnom писал(а): при прочих равных я выберу IQ > 125, чтобы была спортивная упругая жопа и все такое.

Угум-с, а вот и ключик. Теперь я скажу. Насчёт вашего интеллекта, Гном, я не сомневаюсь. Но вот сомневаюсь, что у вас упругие ягодицы, все пять "кубиков" на торсе, прекрасный рельеф рук с трицепсами и бицепсами - которые так эротично будут обнимать её попку... :wink:
Гном, вы понимаете, к чему я? Посмотрите на наших мужчин после 30 и женщин того возраста. Понаблюдайте. Вы заметите, что женщин, следящих за собой (я имею ввиду план поддержания "упругого стройного тела")))))) стало на много больше, чем мужчин того же возраста. Это не вся проблема, но я её стараюсь рассмотреть с точки зрения Гнома, который делает ставку сначала "на одёжку". Вы понимаете? Если делаешь ставку изначально на секс, то соответствуй тому, что при одном взгляде она тоже возбудится от вида твоего тела, ну как-то так. Если что, то отношений я тут не касаюсь.... и да, если ваши "отношения" начались с секса - на сексе они и закончатся. Качественно потрахаетесь - да и разбежитесь.
Натали

Сообщение Жанна » Вт авг 30, 2011 21:45 pm

Гном, а не видели ли вы сегодня Карлика и Владимира Кулебякина на лавочке?
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение UAZtank » Ср авг 31, 2011 15:20 pm

Gnom писал(а):
UAZtank писал(а):Вы бросили по утрам брать в рот? Ответьте кратко: "да" или "нет".

Оппа, вот оказывается куда залетел Карлсон! Давно из задницы вынул пропеллер, да или нет?
И с кем тут интервью? И при чем тут Карлсон. И с какого бодуна ты интересуешься чужими задницами?
Повторю вопрос (с уточнением, что брать в рот, а не х@ сосать).
Ты перестал по утрам брать в рот коньяк?
"Да" или " нет"?
UAZtank

Сообщение UAZtank » Чт сен 01, 2011 11:12 am

Gnom писал(а):
UAZtank писал(а):Фраза принадлежит Карлсону.
Не ему. Это обычная логическая яма.
По кабакам не хожу, я в них обедаю. При заказе прошу принести едьбу.
UAZtank

Сообщение UAZtank » Чт сен 01, 2011 16:13 pm

Gnom писал(а):
На простой вопрос всегда можно ответить "да" или "нет", по-моему, это не

трудно.

-- Представь себе, -- трудно, -- вмешался Карлсон.

Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.

Вот слушай!

Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай, да или нет?

Обычная логическая яма.
А приведенный отрывок говорит о том, что в свое время была прочитана данная книга. В этой книге присутствует описание логической ямы на уровне понимания ребенка.
Кстати, я тоже эту книжку читал. И, когда начинаю над кем-либо глумиться, вспоминаю приведенные строчки.
UAZtank

Вернуться в Свободное общение - Флейм