???????? ???????????????? ?? ????????

Гарнитура для ПК

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Гарнитура для ПК

Сообщение Jalouse-ilya » Вс июл 24, 2011 1:40 am

Форумчане, кто чем пользуется для болтовни через VoiP и периодического прослушивани музыки? Присмотрел Sennheiser PC 151, но гложут сомнения - цена/качество.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Re: Гарнитура для ПК

Сообщение Joe_Narn » Ср авг 31, 2011 22:38 pm

брал Дефендер, быстро перетерся микрофон :( сейчас юзаю микрофон за 150р и колонки за 300 ;) если надо потише - ставлю наушники от плеера. Не фанат музыки и громких звуков, потому все устраивает :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Jalouse-ilya » Ср авг 31, 2011 23:39 pm

Joe_Narn писал(а):брал Дефендер, быстро перетерся микрофон :( сейчас юзаю микрофон за 150р и колонки за 300 ;) если надо потише - ставлю наушники от плеера. Не фанат музыки и громких звуков, потому все устраивает :)
А у меня за год интенсивного использования http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=2748&archive=0 перекрутился кабель и треснула изоляция, правда контакт не нарушен. Сам сломал случайно шарнир. Микрофон правда с волноводом отличные - высшее качество!
Уже приобрёл 151.

Без комментариев - естественный процесс

http://www.sennheiser.com/sennheiser/home_en.nsf/root/professional_headphones-headsets_professional-headsets_502454

http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=36238&archive=0

Эх, были бы деньги лишние, не задумываясь взял бы HME 26.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Чт сен 01, 2011 21:45 pm

Jalouse-ilya писал(а):Форумчане, кто чем пользуется для болтовни через VoiP и периодического прослушивани музыки? Присмотрел Sennheiser PC 151, но гложут сомнения - цена/качество.

Для болтовни достаточно хорошей видеокамеры с микрофоном, для качественного же прослушивания музыки я признаю только специально предназначенную для этого аппаратуру. Если наушники - то это те же Sennheiser HD650, они будут всяко лучше HME 26.
Таким образом, мой выбор был бы HD650 + нормальная веб-камера.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Чт сен 01, 2011 21:47 pm

TOS™ писал(а):Для болтовни достаточно хорошей видеокамеры с микрофоном, для качественного же прослушивания музыки я признаю только специально предназначенную для этого аппаратуру. Если наушники - то это те же Sennheiser HD650, они будут всяко лучше HME 26.
Я подбирал как дополнительные, камерой изредка пользуюсь для работы смысла в дорогой пока нет.
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Чт сен 01, 2011 21:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Чт сен 01, 2011 21:50 pm

Jalouse-ilya писал(а):
TOS™ писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Форумчане, кто чем пользуется для болтовни через VoiP и периодического прослушивани музыки? Присмотрел Sennheiser PC 151, но гложут сомнения - цена/качество.

Для болтовни достаточно хорошей видеокамеры с микрофоном, для качественного же прослушивания музыки я признаю только специально предназначенную для этого аппаратуру. Если наушники - то это те же Sennheiser HD650, они будут всяко лучше HME 26.
Я подбирал как дополнительные, камерой изредка пользуюсь для работы смысла в дорогой пока нет.

Как дополнительные - пойдут, но музыку лучше при любой возможности через них не слушать...
TOS™
Он здесь живет...

Вернуться в Потребитель