А у меня за год интенсивного использования http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=2748&archive=0 перекрутился кабель и треснула изоляция, правда контакт не нарушен. Сам сломал случайно шарнир. Микрофон правда с волноводом отличные - высшее качество!Joe_Narn писал(а):брал Дефендер, быстро перетерся микрофон сейчас юзаю микрофон за 150р и колонки за 300 если надо потише - ставлю наушники от плеера. Не фанат музыки и громких звуков, потому все устраивает
Jalouse-ilya писал(а):Форумчане, кто чем пользуется для болтовни через VoiP и периодического прослушивани музыки? Присмотрел Sennheiser PC 151, но гложут сомнения - цена/качество.
Я подбирал как дополнительные, камерой изредка пользуюсь для работы смысла в дорогой пока нет.TOS™ писал(а):Для болтовни достаточно хорошей видеокамеры с микрофоном, для качественного же прослушивания музыки я признаю только специально предназначенную для этого аппаратуру. Если наушники - то это те же Sennheiser HD650, они будут всяко лучше HME 26.
Таким образом, мой выбор был бы HD650 + нормальная веб-камера.
Jalouse-ilya писал(а):Я подбирал как дополнительные, камерой изредка пользуюсь для работы смысла в дорогой пока нет.TOS™ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Форумчане, кто чем пользуется для болтовни через VoiP и периодического прослушивани музыки? Присмотрел Sennheiser PC 151, но гложут сомнения - цена/качество.
Для болтовни достаточно хорошей видеокамеры с микрофоном, для качественного же прослушивания музыки я признаю только специально предназначенную для этого аппаратуру. Если наушники - то это те же Sennheiser HD650, они будут всяко лучше HME 26.
Таким образом, мой выбор был бы HD650 + нормальная веб-камера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14