карлик писал(а):по случаю Ураза-байрам
Бонна писал(а):Мне дико понравилось выступление какого-то тра-та-та муфтия всех муфтиев - типа мигрантов много в Москве и поэтому надо строить мечети. Нормально?
Я не расистка (по крайней мере мне так кажется) и не фанатичка. Но вот это цацканье с муслимами меня добивает.
Jalouse-ilya писал(а):Я что-то не видел новостей о массовых крёстных ходах по всей России. Может стоит за собой сначала посмотреть?
Gnom писал(а):Я реально зассал при виде этой сплоченной силы. А что делать?
Думать сначала прежде чем, ещё раз подумать.mxmss писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я что-то не видел новостей о массовых крёстных ходах по всей России. Может стоит за собой сначала посмотреть?
Дружно начать молиться, поститься и слушать радио "Радонеж"?
Gnom писал(а):Мне лично пох2й...
Я нашел кучу фотографий крестных ходов в городах с немусульманском населением. Не можете дать ссылку на фотографию крестного хода в преимущественно мусульманском городе?
Gnom писал(а):Я нашел кучу фотографий крестных ходов в городах с немусульманском населением. Не можете дать ссылку на фотографию крестного хода в преимущественно мусульманском городе?
tapik писал(а):Gnom писал(а):Я нашел кучу фотографий крестных ходов в городах с немусульманском населением. Не можете дать ссылку на фотографию крестного хода в преимущественно мусульманском городе?
Навскидку http://kazan.bezformata.ru/listnews/kre ... ut/968118/
tapik писал(а):Уговорил http://kara-banoff.livejournal.com/67845.html
Jalouse-ilya писал(а):Думать сначала прежде чем, ещё раз подумать.
Я имел ввиду то, что приезжие сплочены и у себя дома и тем более в других местах благодаря традициям, культуре (какой бы она ни была). Русским и другим народам России многое мешает сплотиться, прежде всего они сами, то, что люди не чтут традиций, им не интересно прошлое свое страны, края,области. Искренне неинтересно. Большинство заняты выживанием и потреблением. Дело не в ритуалах, дело в том, что в душе у людей. А там у многих явно не мир и покой.mxmss писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Думать сначала прежде чем, ещё раз подумать.
Ну я и подумал, что вы предлагаете препятствовать очевидной тенденции замены белого населения азиатами путём массового справления православных ритуалов.
Или вы имеете в виду что-то другое?
Jalouse-ilya писал(а):Я имел ввиду то, что приезжие сплочены и у себя дома и тем более в других местах благодаря традициям, культуре (какой бы она ни была). Русским и другим народам России многое мешает сплотиться, прежде всего они сами...
Jalouse-ilya писал(а):Я имел ввиду то, что приезжие сплочены и у себя дома и тем более в других местах благодаря традициям, культуре
Gnom писал(а):Это пиз"дец, можно сливать воду. Афины - колыбель европейской цивилизации.
Какую кровь? Русских гонят из России?TOS™ писал(а):У русских выбили саму основу для сплочения - кровь и землю, поэтому и винить их в отсутствии национальной сплочённости было бы неправильным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4