Можно встретиться у BILLA и там произвести обмен вышеозначенных сабжей.debut писал(а):Кастрюля нужна
Jalouse-ilya писал(а):Можно встретиться у BILLA и там произвести обмен вышеозначенных сабжей.debut писал(а):Кастрюля нужна
Ок .debut писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Можно встретиться у BILLA и там произвести обмен вышеозначенных сабжей.debut писал(а):Кастрюля нужна
Я позвоню
Maxim писал(а):Отдам безвозмездно, т.е. даром ТВ антенну, для метрового диапазона. Как правильно называется не помню, раньше такие у многих стояли 4 уса, по 2 на каждую сторону. Мож кому на дачу надо.
KuLebyaka писал(а):Максик,нам наверное надо..а ты нам установишь????
KuLebyaka писал(а):Maxim писал(а):Отдам безвозмездно, т.е. даром ТВ антенну, для метрового диапазона. Как правильно называется не помню, раньше такие у многих стояли 4 уса, по 2 на каждую сторону. Мож кому на дачу надо.
Максик,нам наверное надо..а ты нам установишь????
Maxim писал(а):Не у кого ненужного зеркала среднего размера нету? Хочу шкафчик в ванную сделать.
KuLebyaka писал(а):Максик,в Алисе зеркала среднего размера по 160-180-200 рублей..правда качество не самое лучше..но все виджно))))
Разные..есть больше,есть меньше.Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Максик,в Алисе зеркала среднего размера по 160-180-200 рублей..правда качество не самое лучше..но все виджно))))
А средний размер их какой?
По электрике, если можно, мне бы пригодилась.Maxim писал(а):Разбирался у себя дома, нашел разные книжки с полезными советами по дому, домашний слесарь, по электрике, книжку по авиамоделизму и т.п. Мож кому надо?
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0