???????? ???????????????? ?? ????????

Я понял, почему (блог Карлика)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Я понял, почему (блог Карлика)

Сообщение карлик » Пт сен 02, 2011 15:31 pm

Я ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ Я ОДИНОК.
ПОТОМУ ЧТО ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ ДУМАЮ НУ СЕЙЧАС ПОЗНАКОМЛЮСЬ С КАКОЙ НИБУДЬ ДЕВУШКОЙ, ИДЕШЬ И ТУТ ВАНИЛЬ ОДНА В ЭТИХ ЛЕГГИНСАХ ЛЕОПАРДОВЫХ И ЕЩЕ ЭТИ УГГИ И БЛИН САМИ ПЛОСКИЕ АЖ ПРОТИВНО И СУКИ ХАЧЕЙ СОБЛАЗНЯЮТ БЛИН, ДА ЧТОБ ВАС ИМЕЛИ ВО ВСЕ ДЫРЫ ШЛЮХИ, ИДЕШЬ ДАЛЬШЕ, А ТУТ ИДЕТ ВРОДЕ КАЖЕТСЯ БАБА НО ПИПЕЦ КАКАЯ ЖИРНАЯ И ТОЖЕ В ЛЕГГИНСАХ И ЭТИ ЕЕ ЛЯХИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ РАСТЕКАЮТСЯ ПРОХОЖИХ РАСТАЛКИВАЮТ И ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ПОСЛЕ ТАКОЙ КАРТИНЫ НЕДЕЛЮ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ, БЛИН, ЛАДНО ДАЛЬШЕ ОП ВРОДЕ НИЧО СО СПИНЫ НОЖКИ СТРОЙНЫЕ А ТУТ СУКА ЭТО ХИПСТЕР ОКАЗАЛСЯ ПИДОР ЖОВАНЫЙ И ДУМАЕШЬ О ТОМ КАК ТЫ НЕНАВИДИШЬ ВСЕХ КТО ЖИВЕТ В ЭТОМ ГОРОДЕ, А ТАМ НА ДРУГОМ КОНЦЕ СТРАНЫ ЖИВЕТ ТАКАЯ НЯША ХОРОШАЯ, ДОБРАЯ КРАСИВАЯ, ИДЕАЛЬНАЯ, НО НАМ НИКОГДА НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ И ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ И ДАЖЕ НЕ ПЕРЕДЕРНУТЬ ПОСЛЕ ТОЙ ЖИРОБАСИНЫ И ВСЁ ПИПЕЦ, У МЕНЯ НИКОГДА НОРМАЛЬНО НЕ БУДЕТ И Я СДОХНУ В ОДИНОЧЕСТВЕ... ВОТ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ДЕВУШКИ!

Вот по Юнгу типа есть два противоположных типа людей- интроверты и экстраверты. Первые это типа с богатым внутренним миром, типа душа есть и тд. Правда склонны к аутизму и одиночеству. И есть экстраверты, типа манагеров, которые в любую клоаку за выгодой полезут потому, что реагируют на внешние раздражители. Так вот, интровертов якобы меньше и они типа интеллектуалы, а экстравертов больше, но они быдло. А я вот интраверт-аутист, естественно на брачном рынке конкуренцию альфа-самцам составить не могу, хоть и интеллектуал, значит быть мне всегда одиноким.
А мораль сей басни - виновато общество...
Последний раз редактировалось карлик Сб сен 03, 2011 11:00 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Я понял почему я одинок!

Сообщение Натали » Пт сен 02, 2011 15:38 pm

Всё, Карлик опять за своё.
Натали

Сообщение карлик » Пт сен 02, 2011 15:42 pm

Натали писал(а):Всё, Карлик опять за своё.

а потому что наболело :unknown:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Oks » Пт сен 02, 2011 15:52 pm

Посмотрите фильм Секрет (амер.)- не знаю какого года, может поможет. Только до конца.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Пт сен 02, 2011 15:55 pm

Oks писал(а):Посмотрите фильм Секрет (амер.)- не знаю какого года, может поможет. Только до конца.

И книги Ронды Берн тоже переведены на русский язык. Не думаю, что это поможет Карлику...
Натали

Сообщение карлик » Пт сен 02, 2011 15:56 pm

Вы думаете это неизлечимо?
карлик
Стоит только час...

Сообщение bart » Пт сен 02, 2011 16:10 pm

карлик писал(а):Вы думаете это неизлечимо?

конешно

веревку с мылом подарить?
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение карлик » Пт сен 02, 2011 16:15 pm

bart писал(а):
карлик писал(а):Вы думаете это неизлечимо?

конешно

веревку с мылом подарить?

Есть гораздо более интересные способы:

Он: у меня есть лучшая в мире идея самоубийства
Она: да?
Он: идешь на крышу, привязываешь к ногам веревку. с расчетом что она не будет доставать до земли метра 3.5.
Он: берешь струну, обвязываешь шею. закрепляешь ее где-нить.
Он: берешь суперклей, намазываешь руки и приклеиваешь ладони к щекам, пальцами вниз.
Он: делаешь шаг вперед.
Он: через несколько секунд твое тело с отрезанной головой которую оно же
держит в руках висит на уровне голов прохожих и обливает всех кровью.
Он: клева, да?
Она: думаю, нам не стоит больше дружить
карлик
Стоит только час...

Сообщение Loy » Пт сен 02, 2011 16:17 pm

крик души капсом это чья-то цитата?
Loy
Пользователь

Сообщение Натали » Пт сен 02, 2011 16:18 pm

карлик писал(а):
Вот по Юнгу типа есть два противоположных типа людей- интроверты и экстраверты. Первые это типа с богатым внутренним миром, типа душа есть и тд. Правда склонны к аутизму и одиночеству. И есть экстраверты, типа манагеров, которые в любую клоаку за выгодой полезут потому, что реагируют на внешние раздражители. Так вот, интровертов якобы меньше и они типа интеллектуалы, а экстравертов больше, но они быдло. А я вот интраверт-аутист, естественно на брачном рынке конкуренцию альфа-самцам составить не могу, хоть и интеллектуал, значит быть мне всегда одиноким.
А мораль сей басни - виновато общество...

:lol: Ой, ну приколист. Дописал. Карлик, а если я вам скажу что чистого типа экстраверта или чистого интроверта вы не встретите? А если скажу, что люди в разные периоды в своей жизни варьируют своё положение по шкале "интроверт-экстраверт"? Хорош эти книжки глупые читать.... надо ж такую цепочку выстроить....вы о каком брачном рынке? По-моему, вы сами сбежите от свадьбы, роняя тапки, вам это и не нужно.
Натали

Сообщение карлик » Пт сен 02, 2011 16:20 pm

Loy писал(а):крик души капсом это чья-то цитата?

Цитата, она очень хорошо описывает моё состояние, поэтому и привёл её здесь
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Пт сен 02, 2011 16:42 pm

По-моему, вы сами сбежите от свадьбы, роняя тапки, вам это и не нужно.

Вы попали пальцем в небо. Очень хочу девушку, семью, сына. Только девушку невозможно найти в Дмитрове. Я никому не нужен. Сейчас думаю вот о чём. Есть же неместные девушки которые приехали покорять Москву, подмосковье, и им тупо негде жить. Они платят за съёмные квартиры. Можно ли найти симпатичную девушку чтобы она со мной жила у меня, а я буду её холить и лелеять. Вот в чём вопрос. Где искать неместных девушек?
карлик
Стоит только час...

Re: Я понял почему [в топик призываются иногородние девушки]

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт сен 02, 2011 16:59 pm

карлик писал(а):Я никому не нужен

Это вам никто не нужен.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Пт сен 02, 2011 17:02 pm

Наверно я сам, как никто другой знаю что мне нужно, лучше кого бы то не было
карлик
Стоит только час...

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт сен 02, 2011 17:12 pm

карлик писал(а):Наверно я сам, как никто другой знаю что мне нужно, лучше кого бы то не было

Вот именно,что НАВЕРНОЕ..
Девушку такую найти не проблема..иногороднюю и всё такое..проблемы начнуться потом,когда внутренне начинаешь осознавать,что тебя просто используют,потому что ситуация безвыходная,потому что просто так-удобно..потому что ну не по человечески это..конечно есть шанс,что такой эксперимент действительно пройдёт благополучно и возникнут чувства,но чаще всего это случается в фильмах,а в жизни же всё иначе..
Любому человеку важно,что бы с ним хотели быть не по каким то там соображениям,а в первую очередь ПРОСТО ТАК..
Всё что я написала естественно только моё личное мнение..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Пт сен 02, 2011 17:20 pm

Нет таких людей которые вместе живут просто так. Это всегда симбиоз, взаимовыгодное сотрудничество
карлик
Стоит только час...

Сообщение Некий чел » Пт сен 02, 2011 17:23 pm

карлик писал(а):
По-моему, вы сами сбежите от свадьбы, роняя тапки, вам это и не нужно.

Вы попали пальцем в небо. Очень хочу девушку, семью, сына. Только девушку невозможно найти в Дмитрове. Я никому не нужен. Сейчас думаю вот о чём. Есть же неместные девушки которые приехали покорять Москву, подмосковье, и им тупо негде жить. Они платят за съёмные квартиры. Можно ли найти симпатичную девушку чтобы она со мной жила у меня, а я буду её холить и лелеять. Вот в чём вопрос. Где искать неместных девушек?

Не в том месте ищешь. Не местных надо искать там откуда они. Съезди в командировку куда-нить в Самару, не пожалеешь
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Лютый » Пт сен 02, 2011 18:00 pm

Некий чел писал(а):Не в том месте ищешь. Не местных надо искать там откуда они. Съезди в командировку куда-нить в Самару, не пожалеешь

Точнее и не скажешь. Приезжие четко знают цель своего присутствия здесь. Они, простите, в жопу без мыла влезут. Ну и, конечно, можно вывезти девушку из деревни, а вот вывести деревню из девушки...
Лютый

Сообщение Maxim » Пт сен 02, 2011 18:03 pm

Натали писал(а)::lol: Ой, ну приколист. Дописал. Карлик, а если я вам скажу что чистого типа экстраверта или чистого интроверта вы не встретите? А если скажу, что люди в разные периоды в своей жизни варьируют своё положение по шкале "интроверт-экстраверт"? Хорош эти книжки глупые читать.... надо ж такую цепочку выстроить....вы о каком брачном рынке? По-моему, вы сами сбежите от свадьбы, роняя тапки, вам это и не нужно.

А меня если мне память не изменяет пытались к какому то типу приписать. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб сен 03, 2011 0:24 am

карлик писал(а):Нет таких людей которые вместе живут просто так. Это всегда симбиоз, взаимовыгодное сотрудничество

Это вы про свой собственный пример..ну расскажите с кем вы жили и на каких условиях..? :lol:
Иногда люди живут друг с другом без выгоды...просто потому что.. :D
Gnom писал(а):Я склоняюсь к мысли, что вы латентный гей.

Хм...и у меня признаться такая мысль мелькала что уж греха таить.. вот дословно причём:oops:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение scuzzlebutt » Сб сен 03, 2011 10:21 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 15:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Натали » Сб сен 03, 2011 10:28 am

:lol: А всё думаю, чем на работе айтишники занимаются.
Натали

Сообщение scuzzlebutt » Сб сен 03, 2011 10:36 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 15:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Натали » Сб сен 03, 2011 10:48 am

Ну тогда надо с нарколога начинать знакомство с девушками.
Натали

Сообщение карлик » Сб сен 03, 2011 10:58 am

Алексей, во первых у нас треть России таких пьяниц, и это не мешает им жить в стабильных семьях...

И не надо голословных упрёков в моём пьянстве беспробудном. Вот ты пьёшь допустим только по праздникам и выходным, но как ты сам писал выше, у тебя много неразрешимых проблем с твоей девушкой, однако не будем выносить сор из избы. Вспомним нашего религиозного проповедника, он НЕ ПЬЁТ СОВСЕМ, он симпатичный на лицо, не толстый на фигуру, однако секс у него был несколько лет назад. Вспомним Фому, не пьёт, в день рожденья зимой последний раз выпил, ОН ОДИН МНОГО ЛЕТ, вспомним проказлоида, мало пьёт, последняя девушка у него была Алла пять лет назад? ОН ОДИН. Вспомним Вано и его брата. Брат не пьёт. ОНИ ОБА ОДНИ! Вспомним Ромашку, Катя у него была тоже пять лет назад. ОН ОДИН. Помнишь друга Ромашки с фрезерного? Секс у него последний раз был в 2003-ем году. Почему так? Вспомним чувака с пирсингом, он остался у разбитого корыта? Семья разрушена? Вспомним Григория, он один,
помнишь непьющего Витю с космоса, он один, Славика с космоса, он один...
У меня есть для примера чуть больше чем до х$я людей которые пьют только по праздникам либо вообще не пьют и у них нет девушки...
Взгляни глубже не смотри поверхностно. Всех этих людей ничего не объединяет и все они в жопе. Я тебе доказал что ты не прав или нужны ещё аргументы? Посмотри на ситуацию с другой стороны, вспомни нашего знакомого наркомана, он живёт с девушкой...

И что с того что я люблю выпить, я этого не скрываю, зато у меня зарплата больше, чем у всех вышеописанных персонажей + ко мне много людей постоянных клиентов обращаются по поводу 1С и многочисленных компьютеров, и в Дмитрове и в Москве. А чего добился ты? Пьяный проспится - дурак никогда...
карлик
Стоит только час...

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм