Натали писал(а):Всё, Карлик опять за своё.
Oks писал(а):Посмотрите фильм Секрет (амер.)- не знаю какого года, может поможет. Только до конца.
карлик писал(а):Вы думаете это неизлечимо?
bart писал(а):карлик писал(а):Вы думаете это неизлечимо?
конешно
веревку с мылом подарить?
карлик писал(а):
Вот по Юнгу типа есть два противоположных типа людей- интроверты и экстраверты. Первые это типа с богатым внутренним миром, типа душа есть и тд. Правда склонны к аутизму и одиночеству. И есть экстраверты, типа манагеров, которые в любую клоаку за выгодой полезут потому, что реагируют на внешние раздражители. Так вот, интровертов якобы меньше и они типа интеллектуалы, а экстравертов больше, но они быдло. А я вот интраверт-аутист, естественно на брачном рынке конкуренцию альфа-самцам составить не могу, хоть и интеллектуал, значит быть мне всегда одиноким.
А мораль сей басни - виновато общество...
Loy писал(а):крик души капсом это чья-то цитата?
По-моему, вы сами сбежите от свадьбы, роняя тапки, вам это и не нужно.
карлик писал(а):Я никому не нужен
карлик писал(а):Наверно я сам, как никто другой знаю что мне нужно, лучше кого бы то не было
карлик писал(а):По-моему, вы сами сбежите от свадьбы, роняя тапки, вам это и не нужно.
Вы попали пальцем в небо. Очень хочу девушку, семью, сына. Только девушку невозможно найти в Дмитрове. Я никому не нужен. Сейчас думаю вот о чём. Есть же неместные девушки которые приехали покорять Москву, подмосковье, и им тупо негде жить. Они платят за съёмные квартиры. Можно ли найти симпатичную девушку чтобы она со мной жила у меня, а я буду её холить и лелеять. Вот в чём вопрос. Где искать неместных девушек?
Некий чел писал(а):Не в том месте ищешь. Не местных надо искать там откуда они. Съезди в командировку куда-нить в Самару, не пожалеешь
Натали писал(а)::lol: Ой, ну приколист. Дописал. Карлик, а если я вам скажу что чистого типа экстраверта или чистого интроверта вы не встретите? А если скажу, что люди в разные периоды в своей жизни варьируют своё положение по шкале "интроверт-экстраверт"? Хорош эти книжки глупые читать.... надо ж такую цепочку выстроить....вы о каком брачном рынке? По-моему, вы сами сбежите от свадьбы, роняя тапки, вам это и не нужно.
карлик писал(а):Нет таких людей которые вместе живут просто так. Это всегда симбиоз, взаимовыгодное сотрудничество
Gnom писал(а):Я склоняюсь к мысли, что вы латентный гей.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2