???????? ???????????????? ?? ????????

СЕКС ради здоровья

Хотите познакомиться? Тогда вперед!

Сообщение Ryzhik » Пн янв 17, 2005 0:49 am

И все-таки , что бы там не говорили, но дружба между мужчиной и женщиной существует.Но только "до" или "после"... (а вообще, я как всегда заблуждаюсь) :cry:
Ryzhik
Пользователь

Сообщение Молчун » Пн янв 17, 2005 2:21 am

Ух, как все развернулось, можно и я по этому поводу пару мыслей вотру. Предположим дружба между девушкой и юношей (мужчиной и женщиной) может носить чисто духовный характер. Предлагаю к рассмотрению один из путей развитая такого рода отношений и анализа к чему это, в конце концов приводит. Итак, для поддержания дружеских отношений, да и вообще каких либо отношений, необходима заинтересованность хотя бы одной их сторон. В случае с сексом, это либо заинтересованность обеих сторон, либо их взаимное безразличие. Как уже раньше писал Fetid и Smoke, «Даже пришедшая из детства "дружба" рано или поздно кем то из "друзей" начнет восприниматься как нечто большее», и я сними полностью согласен. Но, тем не менее для секса этого недостаточно, и пока мужчина будет находить в себе силы не проявлять внешне сексуальной заинтересованности – дружба останется дружбой, по крайне мере во внешнем своем проявлении. Это время определяется только лишь силами мужчины и в отдельных случаях может быть протяженностью в жизнь. До конца своих дней, занимаясь сексом с другой женщиной, он будет видеть перед глазами ее образ, а во сне будет шептать ее имя, только лишь для того, что бы остаться друзьями. В случае с женщинами дело обстоит несколько не так. Почувствовав сексуальное влечение к «другу», она начинает искать недостатки в себе самой, недостатки которые по ее мнению мешают ее «другу» увидеть в ней женщину. На начальных этапах она может и не хочет сексуальных отношений взамен дружеским, но мысль о том, что на нее не обращают внимания как на женщину, не дает ей спокойно жить. Она потратит кучу времени на экскурсии по магазинам и парикмахерским в поисках шмоток, в которых ходят те, которые небезразличны как женщины ее «другу». Задачу несколько упрощает то, что она их всех, как правило знает. В конце концов все ее действия приводят ее в состояние маниакальной зависимости к «другу», из которого ее выводят либо в психушке (после обряда самопожертвования ради спокойствия «друга»), либо она открытым текстом заявляет т****и меня. Резюме: Если «нарушителем спокойствия» является мужчина – есть шансы , что дружба останется, дружбой (хотя бы внешне). Если женщина – сливай воду, в лучшем случае кончится постелью, худшее и врагу не пожелаешь.

Данная точка зрения является моей личной, а я, как и любой человек, могу заблуждаться.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Lily » Пн янв 17, 2005 15:25 pm

fetid писал(а):"А вот вопрос: существует ли дружба между парнем и девушкой, дружба бескорыстная, без всяких намеков на секс?"
Сложный вопрос на самом деле. Дружба - это прежде всего общение. Мужчина не может общаться с женщиной (по крайней мере долго), если она ему не симпатична. Ну а уж если симпатична..,то тут природа берёт верх над моральными и прочими принципами, если конечно мужчина не страдает импотенцией

to Fetid: мне понравился твой ответ!!! Дружба, я думаю, она как и любовь различна и многогранна: друзья - приятели; друзья - любовники; друзья - супруги; друзья - родители/дети!!!
У меня есть друг - молодой человек!!! Мы с ним когда-то давно встречались, но не было секса, и поэтому, наверное, я могу его воспринимать как друга, а не как бывшего любовника!!! А интерес друг к другу у нас был, есть и , думаю, будет, потому что мы очень дорожим нашими именно дружескими отношениями, а может и потому ( хотя это подсознательные догадки), что у нас не было интимных отношений, и это тайное влечение)))) ТАК СЛОЖНО!!! Но все-таки я уверена в том, что дружба более долговечна, чем интимные отношения, если они не переросли в семейные!!! Интересны ваши коментарии!!!)))
Наш мир прекрасен!!!!!! Мы- везунчики!!!!!!!!
Lily
Частый гость

Пред.

Вернуться в Знакомства