Натали писал(а):Ну ладно, раз уж пошла такая пьянка... я так вообще где-то читала, что 1/3 населения планеты не могут жить в браке ( или вместе, сожительствовать). Они для этого не приспособлены. Учёные даже ген ищут такой, который отвечает за создание совместной жизни.....
карлик писал(а):Мало мальски умный человек сразу поймёт, что проблема всех названных мной людей конечно не в них, проблема в обществе и в девушках.
Натали писал(а):карлик писал(а):Мало мальски умный человек сразу поймёт, что проблема всех названных мной людей конечно не в них, проблема в обществе и в девушках.
Это называется позиция "жертвы". Ну всё правильно, так жить намного проще. Прям как в том фильме для укуренных тинов - "не мы такие, жизнь такая". Да. Это уже инфантильность крайней степени.
Gnom писал(а):карлик писал(а): учёные не рассматривают теории, которые ставят локального наблюдателя в исключительное положение. Это непреложный закон физики, он действует на всех.
Карлик, вы плохо учились в школе и универе, и запомнили только специальную теорию относительности(поэтому у вас проблемы с девушками, релятивизм вас погубил).
scuzzlebutt писал(а):
Натали писал(а):Ну тогда надо с нарколога начинать знакомство с девушками.
Так что заболеть или не заболеть раком - выбирает сам человек.
Переход на личности в споре или аппеляция к возможному переходу - признак, что оппонент в жопе.
карлик писал(а):Натали писал(а):карлик писал(а):Мало мальски умный человек сразу поймёт, что проблема всех названных мной людей конечно не в них, проблема в обществе и в девушках.
Это называется позиция "жертвы". Ну всё правильно, так жить намного проще. Прям как в том фильме для укуренных тинов - "не мы такие, жизнь такая". Да. Это уже инфантильность крайней степени.
Хорошо Натали, вы надеюсь вы не будете со мной спорить что от нас в жизни ничего не зависит. Совсем ничего?
карлик писал(а):Так вот, про прыжок с крыши, если человек не сам сбросился а его столкнули допустим, где свобода выбора? Обосраться в полёте или дотерпеть до земли?
Gnom писал(а):Бл", пизде", свалил я на "уй.
Gnom писал(а): Переход на матершину в споре или аппеляция к возможному переходу - признак, что оппонент в жопе.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7