???????? ???????????????? ?? ????????

Я понял, почему (блог Карлика)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Я понял почему [жёсткая полемика в треде]

Сообщение Натали » Сб сен 03, 2011 11:15 am

Карлик, scuzzlebutt просто сказал, что вы знакомитесь с девушками в нетрезвом виде, вот и всё. Может излишне резковато. Вас опять в какие-то дебри понесло - про тех, кто в жопе.
Последний раз редактировалось Натали Сб сен 03, 2011 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Натали

Сообщение Натали » Сб сен 03, 2011 11:20 am

Ну ладно, раз уж пошла такая пьянка... я так вообще где-то читала, что 1/3 населения планеты не могут жить в браке ( или вместе, сожительствовать). Они для этого не приспособлены. Учёные даже ген ищут такой, который отвечает за создание совместной жизни..... :roll:
Натали

Сообщение карлик » Сб сен 03, 2011 11:21 am

Мало мальски умный человек сразу поймёт, что проблема всех названных мной людей конечно не в них, проблема в обществе и в девушках. Со времён Коперника, Алексей, учёные не рассматривают теории, которые ставят локального наблюдателя в исключительное положение. Это непреложный закон физики, он действует на всех. То есть Земля не в центре вселенной и не вокруг неё всё вращается...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Сб сен 03, 2011 11:22 am

Натали писал(а):Ну ладно, раз уж пошла такая пьянка... я так вообще где-то читала, что 1/3 населения планеты не могут жить в браке ( или вместе, сожительствовать). Они для этого не приспособлены. Учёные даже ген ищут такой, который отвечает за создание совместной жизни..... :roll:

Вас кто-то обманул, человек стадное животное и не может жить в одиночочестве
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Сб сен 03, 2011 11:25 am

карлик писал(а):Мало мальски умный человек сразу поймёт, что проблема всех названных мной людей конечно не в них, проблема в обществе и в девушках.

Это называется позиция "жертвы". Ну всё правильно, так жить намного проще. Прям как в том фильме для укуренных тинов - "не мы такие, жизнь такая". Да. Это уже инфантильность крайней степени.
Натали

Сообщение карлик » Сб сен 03, 2011 11:29 am

Натали писал(а):
карлик писал(а):Мало мальски умный человек сразу поймёт, что проблема всех названных мной людей конечно не в них, проблема в обществе и в девушках.

Это называется позиция "жертвы". Ну всё правильно, так жить намного проще. Прям как в том фильме для укуренных тинов - "не мы такие, жизнь такая". Да. Это уже инфантильность крайней степени.

Хорошо Натали, вы надеюсь вы не будете со мной спорить что от нас в жизни ничего не зависит. Совсем ничего?
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Сб сен 03, 2011 11:33 am

Gnom писал(а):
карлик писал(а): учёные не рассматривают теории, которые ставят локального наблюдателя в исключительное положение. Это непреложный закон физики, он действует на всех.

Карлик, вы плохо учились в школе и универе, и запомнили только специальную теорию относительности(поэтому у вас проблемы с девушками, релятивизм вас погубил).

Обоснуйте!
карлик
Стоит только час...

Re: Я понял почему [в топик призываются иногородние девушки]

Сообщение Дим » Сб сен 03, 2011 11:35 am

scuzzlebutt писал(а):Изображение

а это...по вашему...девушка написала?...или нечто...помужавшее до безобразного состояния?...в лучшем случае-это баба...в худшем базарная баба...
от такой "девушки" ( от её жаргона и литературного запаса)...как в том мультфильме..."так и тянет блевать".
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение карлик » Сб сен 03, 2011 11:40 am

Жизнь — это как падение с крыши. Можешь остановиться? Нет. Можешь вернуться назад? Нет. Можешь полететь в сторону? Только в рекламе трусов для прыжка с крыши. Свобода воли заключается только в том, что ты можешь выбрать — пернуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.
© Виктор Пелевин. Шлем ужаса

Ну чё, гном, съел?
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Сб сен 03, 2011 12:00 pm

Прочитайте мой предыдущий пост. Например только ограниченный человек после прочтения Ерофеева "Москва-Петушки" подумает что это книга о том как алкаш ехал на электричке из Москвы в Петушки. Но книга же совсем не об этом. Так вот, про прыжок с крыши, если человек не сам сбросился а его столкнули допустим, где свобода выбора? Обосраться в полёте или дотерпеть до земли?
p.s. Опять же таки столкновение с крыши не стоит понимать буквально, человек существо сложное, учитесь мыслить абстрактно ни к чему не привязываясь. Вот Натали писала что крайняя степень инфантильности, и типо упрекала меня между строк что от меня всё зависит. Однако это совсем не так. Вот есть например очень неприятное заболевание как рак. Теоретически им может заболеть каждый форумчанин, независимо от своего желания. И не будет ни девушки, ни парня, ни семьи, всё будет неважно уже... Я доступно излагаю или раскрыть тему подробнее?

p.s. Появление рака в жизни человека и появление девушки считать вещами одной природы, поставить между ними знак тождества, берём просто по модулю, опуская знаки плюс и минус
карлик
Стоит только час...

Re: Я понял почему [в топик призываются иногородние девушки]

Сообщение карлик » Сб сен 03, 2011 12:12 pm

Натали писал(а):Ну тогда надо с нарколога начинать знакомство с девушками.

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Сб сен 03, 2011 12:49 pm

Как возникает рак? Клетки делятся миллиарды раз. Если мы например миллиард раз перепечатаем на клавиатуре какой-то текст, то мы на какой-то итерации ошибёмся. Мы все ошибаемся, и в разрезе макромира и в разрезе микромира... На миллиардный раз организм ошибается и генерит неправильную клетку, раковую... Как это от нас с вами зависит? Вы Гном совсем не хотите меня понять... Девушка решает будет ли она спать с конкретным человеком в первые две минуты общения, потом сложно что-то изменить... Это зависит от многих факторов от нас не зависящих:

-внешность (вы Гном или Натали или я или любой другой форумчанин не выбирали себе внешность, где же ваш выбор?
скажу больше, вы даже не выбирали родиться бабой или мужиком или коровой. Поспорьте!

-тембр речи, модуляции голоса, вплоть до гармоник второго порядка. Вы выбирали себе голос?

-богатство (вы выбирали себе богатых родителей?)

и ещё несколько от нас независящих факторов. В результате например, при встрече с Аврил, будет у нас что-то или нет зависит целиком не от меня... А теперь экстраполируем частный случай с Аврил на всю генеральную совокупность самок. Чтобы им всем понравиться надо иметь массив из бесконечного набора противоречивых качеств, которых у нас нет, а есть только то что дали при рождении... Отсюда напрашивается неутешительный вывод, что при знакомстве с девушками от меня ничего не зависит...
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Сб сен 03, 2011 13:40 pm

Так что заболеть или не заболеть раком - выбирает сам человек.

Скажите это в лицо онкологическим больным, вряд ли они разделят ваше мнение, только при таком эксперименте за сохранность лица спросящего это у них я уже не поручусь...
карлик
Стоит только час...

Re: Я понял, почему (блог Карлика)

Сообщение карлик » Сб сен 03, 2011 14:03 pm

Переход на личности в споре или аппеляция к возможному переходу - признак, что оппонент в жопе.

Где вы увидели переход на личности? Личность это отдельный человек, вы или я, это как свойства, методы и объекты с наследованием и инкапсуляцией в контейнере. Есть объект шапка, у неё есть свойства, например цвет - синяя, белая, у неё есть методы - например метод - надеваться на голову, есть родительский объект шапка, есть наследованные подклассы, например ушанка, фуражка. Онкологические больные - класс, часть общества, также как мужчины и женщины, блондины и брюнеты, дети и взрослые, где переход на личности?

А тупая жирная баба виновата в том что она тупая и жирная не больше чем вы виноваты что у вас карие глаза или голубые, обвинять её в этом настолько же глупо, как глупо приговорить к расстрелу кирпич упавший на голову человеку. Потому что у этой бабы нет выбора и свободы воли, полный вес зависит от скорости процессов метаболизма, типа обмена веществ и некоторых других неподвластных нам факторов... И не говорите мне про диеты, одна баба может жрать всё что нипоподя и всю жизнь быть стройной, а другая морить себя голодом, ходить на фитнесс и толстеть, ибо это генетика и законы микромира который вы так напрасно отрицаете
карлик
Стоит только час...

Сообщение scuzzlebutt » Сб сен 03, 2011 14:11 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 15:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение карлик » Сб сен 03, 2011 14:14 pm

scuzzlebutt
Всё озвученное вами выше очень субъективно и может быть применимо почти к любому человеку, у каждого свои тараканы в голове
карлик
Стоит только час...

Сообщение scuzzlebutt » Сб сен 03, 2011 14:20 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 15:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение карлик » Сб сен 03, 2011 14:28 pm

Пластические хирурги даже придумали болезнь: «микромастия», это когда груди меньше двух арбузов. А мужчинам стали удлинять половой член и продавать специальные таблетки, чтобы он потом работал. Без рынка болезней не было бы и рынка лекарств — это та самая тайна Гиппократа, которую клянутся не выдавать врачи.
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Сб сен 03, 2011 14:29 pm

scuzzlebutt, БРАВО
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение TOS™ » Сб сен 03, 2011 14:31 pm

карлик писал(а):
Натали писал(а):

Хорошо Натали, вы надеюсь вы не будете со мной спорить что от нас в жизни ничего не зависит. Совсем ничего?

Карлик, типа, убеждённый детерминист? :)

Действительно, есть такая точка зрения и где-то в пределе она, похоже, правильна. Однако, в масштабах конкретной личности она неверна, от осознанных поступков человека очень многое зависит и он может радикально изменить себя.

Да, для этого нужна сила воли и голова на плечах, что приходит к человеку извне и не зависит от него - можно было бы и здесь сказать, что вот, мне Богом не дано то, да сё. Однако, если рассмотреть двух людей, которым извне с детства одинаково прибыло, у них может быть совершенно разная судьба. Один воспользовался своим природным даром, другой - нет.
Но и тут, конечно, тоже можно отметить, что одному, мол, судьба дала случай воспользоваться своими возможностями, а другому - не дала.

И не даст, что главное - если рассуждать в таком ключе.

Таким образом, пассивная жизненная позиция гарантирует любому человеку практически нулевые шансы на успех. В свою очередь, активная позиция успех не гарантирует, но даёт на него хорошие шансы.

PS: Детерминизм — учение о первоначальной определяемости всех происходящих в мире процессов, включая все процессы человеческой жизни, со стороны Бога, или только явлений природы, в результате чепго для свободы, как и для ответственности, не остаётся места.

Под определяемостью здесь подразумевается философское утверждение, что каждое произошедшее событие, включая и человеческие поступки, и поведение, однозначно определяется множеством причин, непосредственно предшествующих данному событию.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб сен 03, 2011 14:35 pm

карлик писал(а):Так вот, про прыжок с крыши, если человек не сам сбросился а его столкнули допустим, где свобода выбора? Обосраться в полёте или дотерпеть до земли?

Ну можно, например, если крыша высокая, снять трусы и используя их, как парашют, замедлить падение :) Почему нет? :lol:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Сб сен 03, 2011 14:37 pm

TOS™
Ну хорошо, например на Булгарии находились успешные, реализовавшие свой потенциал люди. Внимание вопрос: Что пошло не так? Они сами выбрали такой сценарий развития событий?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Сб сен 03, 2011 14:38 pm

TOS, да ему уже несколько раз примерно тоже самое сказали, только другими словами. Лентяй хороший, вы, Карлик - вот и всё. ИМХО.
Натали

Сообщение карлик » Сб сен 03, 2011 14:42 pm

Gnom писал(а):Бл", пизде", свалил я на "уй.

Слив зощитан? У вас кончились аргументы месье?
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Сб сен 03, 2011 14:43 pm

Gnom писал(а): Переход на матершину в споре или аппеляция к возможному переходу - признак, что оппонент в жопе.
карлик
Стоит только час...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм