согласенGenius писал(а):умирать в общем не страшно. страшно не успеть пожить.
Натали писал(а):Не помру - пока не увижу, чем этот бардак кончится! (с)
Genius писал(а):разве не хотелось бы вам заняться любимым делом, попробовать себя в разных направлениях ну или в конце концов успеть прочитать при жизни все книги донцовой?) жизнь как правило не дает такого шанса, она выводит каждого человека по одной ей известной дороге как бы он не стремился идти по своей. умирать в общем не страшно. страшно не успеть пожить.
Maxim писал(а): Фредди Меркьюри
debut писал(а):Maxim писал(а): Фредди Меркьюри
У него сегодня, кстати, день рождения. Светлая память!
По теме: я думаю, что жить вечно - это пытка.
debut писал(а):По теме: я думаю, что жить вечно - это пытка.
wiz писал(а):Я хочу умереть молодым. И желательно, как можно позже...
Maxim писал(а): Да кто то скажет, что в конце концов это можно пережить, завести новую семью. Но ведь с ней повториться тоже самое и так будет повторяться снова и снова.
Натали писал(а):Для чего вторая семья?
Для чего повторять в своей жизни всё снова и снова?
Может, лучше, если есть столько времени впереди и ты здоров и молод, попробовать что-то другое?
Или вы настолько самовлюблены и эгоцентричны, что думаете, даже в этой жизни вы достигли полностью реализации своего потенциала? Ха, да у вас мозг-то только работает на 3-5 % от своего потенциала. У Эйнштейна сколько там было? 10%? Или15%? Вы думаете, вам уже не к чему стремиться? Да что вы тогда из себя представляете?
Бонна писал(а):Тоже неоднократно над этим задумывалась. Надоест жить вечно. Если ты один такой среди всех - это просто наказание. Сразу вспомнился сериал "Горец". Каждый раз заново любить и каждый раз терять своих любимых - увольте. Руки на себя сам наложишь в итоге.
Если вокруг все такие же - это еще хуже.![]()
Нет, не хочу.
Ксантипа писал(а):Максим, если Вы будете жить вечно, то и близкие тоже будут жить вечно, не умирать, не стареть. Или Вы предлагаете вариант, что один из немногих будете жить вечно ?
mixas писал(а):Люди и в "обычной" жизни зачастую переживают своих детей и даже внуков, не имея возможности начать все сначала.
Натали писал(а):mixas писал(а):Люди и в "обычной" жизни зачастую переживают своих детей и даже внуков, не имея возможности начать все сначала.
Каждый имеет возможность в любой момент времени начать всё сначала, с чистого листа
mixas писал(а):Натали писал(а):mixas писал(а):Люди и в "обычной" жизни зачастую переживают своих детей и даже внуков, не имея возможности начать все сначала.
Каждый имеет возможность в любой момент времени начать всё сначала, с чистого листа
Это, извените,каким образом?
Если мне 55 или более лет и все мои близкие погибают в (допустим) аварии... как я должен начать все с чистого листа?
mixas писал(а):Это, извените,каким образом?
Если мне 55 или более лет и все мои близкие погибают в (допустим) аварии... как я должен начать все с чистого листа?
mixas писал(а): а вот родить еще детей уже не получится
Ил-2 писал(а): У меня есть знакомый, его папе лет за 70. Женился, уже кажется пара детишек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1