???????? ???????????????? ?? ????????

Высшие учебные заведения

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Высшие учебные заведения

Сообщение Scotty » Пн янв 17, 2005 17:17 pm

Привет !
Не могли бы Вы подсказать какие Высшие учебные заведения (или их филиалы) распологаются в Дмитрове или в ДР. Желательно что либо связанное с АСУ или программированием .
Если не трудно напишите ссылки или mail'ы (какие то координаты)

Заранее благодарен
Scotty

Re: Высшие учебные заведения

Сообщение Dubon » Пн янв 17, 2005 17:50 pm

Scotty писал(а):Привет !
Не могли бы Вы подсказать какие Высшие учебные заведения (или их филиалы) распологаются в Дмитрове или в ДР. Желательно что либо связанное с АСУ или программированием .
Если не трудно напишите ссылки или mail'ы (какие то координаты)

Заранее благодарен

Не портите себе жизнь. Поступайте в нормальный московский ВУЗ. Забудьте про эти нескончаемые филиалы с уровнем образования ниже ПТУ и дипломом "Осторожно специалист".
Dubon
Спец юзер

Сообщение PS » Пн янв 17, 2005 18:04 pm

Поддерживаю Dubpn-а в данном вопросу.

А вообще на http://e.dmitrov.su/ есть раздел, посвящённый образованию, в том числе и высшему.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Scotty » Пн янв 17, 2005 18:56 pm

Спасибо всем!
У кого нибудь будут другие мнения ?
Scotty

Сообщение bart » Пн янв 17, 2005 18:57 pm

нету :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Thor » Вт янв 18, 2005 1:04 am

Не ленись мотаться в Москву ! Эти т.н. филиалы надувательство .
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение T-REX » Пн янв 24, 2005 15:21 pm

в москве ты получишь более квалифыицированную профессию по сравнению с Дмитровским образованием. осбое мнение про СГА - полная лажа туда вообще не ходи. после окончания данного заведения на работу устроиться практичски не возможно :cry:
Враг - это тот, кому ты отдал ужин, а он ещё и завтракать припёрся.
Боль утихла, жар ушёл - малышу конец пришёл...
T-REX
Пользователь

Сообщение gosha » Пн янв 24, 2005 15:44 pm

Не совсем корректно обвинять учебное заведение что у тебя после него не берут на работу или ты туп. Я учился уже во время, когда единственной задачей филиала мгапи это было обогащение коломенцевой и развитие данного направления как бизнеса. Однако со мной в группе учились люди которым это ВО может быть не сильно нравилось, но они получили его сполна. Хотя есть некоторый информационный голод, но его каждый студент если захочет компенсирует сам. Сейчас же уже попрошествию многих лет, я вижу что филиалы эти стали откровенным побором и уголком кретинизма. Особенно если учесть что наших дереневских "чунек" (внесите в словарь) на*ывают и имеют как хотят. Увы, не повезло мне в жизне, я не смог оценить, что такое студенческая жизнь, общага и прочие прелести. Но я точно знаю, что если каждый день мотаться в Москву в точно такой же институт МГАПИ, то просиживать свои штаны можно и тут. И если в голове извилина держит только уши, то от расположения института ничего не изменится. Но если Вы действительно серьезно хотите получить ВО (без пиз*еных рефератов, без списывания и споргалок (??? - такое бывает?)) тогда без сомнения ничего дальше московской кольцевой автодороги Вам не надо. Ну за исключением Кембриджа ;)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TANATOS » Чт авг 31, 2006 18:32 pm

"МАМИ" - forever! И, кстати, не филиал, а факультет с законным и настоящим дипломом об обучении в московском ВУЗе
Do not ask never - after whom the bell calls, it calls on you. (John Dohn)
TANATOS
Частый гость

Сообщение Снифф » Чт авг 31, 2006 19:01 pm

Моя сестра окончила заочный институт в (страшно выговорить) Балашихе. По специальности инженер-эколог. Устроилась на прекрасную должность в VIP отдел в аэропорту. С экологией не связанную никаким боком. Но без диплома о высшем образовании её бы туда никогда не взяли. Я сама окончила Дмитровский филиал и неплохо работаю в Дмитрове. Совсем неплохо для выпускницы "халявного" ВУЗа. Знаю ещё массу примеров. Всё зависит от пронырливости того или иного выпускника. :roll: Часто спрашивают просто наличие диплома как факта. "Без бумажки ты - букашка!"
И ещё-практика показывает, что бесплатный ВУЗ в Москве в итоге встанет дороже платного в Дмирове.
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Чт авг 31, 2006 19:34 pm

Тут вопрос только такой, сейчас стандарт де-факто это купленный диплом. Но в треде мелькали разумные мысли о том, что если хотите не просто бумажку - то учится нужно только в Москве. Хотя сейчас взяточничество там процветает похлеще, чем в Дмитровском МГАПИ однако начтощие мозги обитают именно там.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Гуга » Пт сен 01, 2006 12:43 pm

Кто сказал что Москва круто????Пока проездиешь в институт потратишь много сил ,Времени, и до учебы поверьте нет дела..если твы конечно не ботан ..ну там учеба и учеба как дед Ленин завещал..
Все в этой жизни зависит только от лчеловека как от личности ну и конечно же от мохнатой лапы знакомых и родных..
Сам учился заочно в МГТУ ПУ на экономиста не разу не был на занятиях и не скажу что я бесталковый учился и работал по специальности менеджером потом получил вышку повысили до начальника отдела продаж а мне ток 22 исполниться..замечу что ни кто мне не помогал с работой искал работал уходил в итоге пробился и это не благодаря тому что я отучился в Москве..так что воть так народ.подведем итог..
Все зависит от человека и стечения обстоятельств...
P.S.мнение автора может не совподать с мнением окружающих..
Во задвинул..
Не голосуй и не проиграешь,
Не голосуй и не потеряешь,
Гуга

Сообщение simpapusik » Пт сен 01, 2006 13:24 pm

Если человек хочет получить знания, в любом ВУЗе их получит. Можно и после МГУ с ошибками писать.
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Хемуль » Пт сен 01, 2006 18:58 pm

Если в вузе преподы думают только о том как денег срубить побольше, хер ты чего получишь:)
Учился в Московском вузе, взяток не давал ни разу и с момента окончания института проблем с трудоустройством не испытывал=)
Те, кто считает что разницы нет, после окончания дмитровской шараги могут попробовать устроится работать куда-нибудь в Москву:)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение TANATOS » Пт сен 01, 2006 22:38 pm

Хемуль писал(а):Если в вузе преподы думают только о том как денег срубить побольше, хер ты чего получишь:)
Учился в Московском вузе, взяток не давал ни разу и с момента окончания института проблем с трудоустройством не испытывал=)
Те, кто считает что разницы нет, после окончания дмитровской шараги могут попробовать устроится работать куда-нибудь в Москву:)

Пробовали, все просто отлично. Ценится не корочка Плешки, Вышки или Губки, а реальные навыки и умения человека.
Do not ask never - after whom the bell calls, it calls on you. (John Dohn)
TANATOS
Частый гость

Сообщение White_bear » Пт сен 01, 2006 23:20 pm

Хемуль писал(а):Если в вузе преподы думают только о том как денег срубить побольше, хер ты чего получишь:)

Пробовал, получается. Считаю что для начала неплохо, главное не переставать развиваться.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение bart » Сб сен 02, 2006 1:24 am

устроим флешмоб? :)
пробовал, получается
(правда не по специальности совершенно)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Вернуться в ДМИТРОВ