gosha » Пн янв 24, 2005 15:44 pm
Не совсем корректно обвинять учебное заведение что у тебя после него не берут на работу или ты туп. Я учился уже во время, когда единственной задачей филиала мгапи это было обогащение коломенцевой и развитие данного направления как бизнеса. Однако со мной в группе учились люди которым это ВО может быть не сильно нравилось, но они получили его сполна. Хотя есть некоторый информационный голод, но его каждый студент если захочет компенсирует сам. Сейчас же уже попрошествию многих лет, я вижу что филиалы эти стали откровенным побором и уголком кретинизма. Особенно если учесть что наших дереневских "чунек" (внесите в словарь) на*ывают и имеют как хотят. Увы, не повезло мне в жизне, я не смог оценить, что такое студенческая жизнь, общага и прочие прелести. Но я точно знаю, что если каждый день мотаться в Москву в точно такой же институт МГАПИ, то просиживать свои штаны можно и тут. И если в голове извилина держит только уши, то от расположения института ничего не изменится. Но если Вы действительно серьезно хотите получить ВО (без пиз*еных рефератов, без списывания и споргалок (??? - такое бывает?)) тогда без сомнения ничего дальше московской кольцевой автодороги Вам не надо. Ну за исключением Кембриджа ;)