???????? ???????????????? ?? ????????

Начинающим и профессиональным музыкантам и вокалистам!!!

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Начинающим и профессиональным музыкантам и вокалистам!!!

Сообщение jazzalex » Сб янв 15, 2005 17:38 pm

Создам для вас фонограммы минус один, запишу вокал или любой инструмент на котором вы играете, сделаю аранжировку любых песен даже напишу новые вещи на ваш текст т.е. всю студийную работу.Качество студийное.Пишите на мыло разберёмся.
1.Фонограмма минус один("снять" с оригинала)-500р.
2.Фонограмма плюс запись вашего вокала("снять" с оригинала)-1000р.
3.Аранжировка минус один-1000р.
2.Аранжировка плюс запись вашего вокала-1500р.
4.Запись живого коллектива 10$-час
Я не продаю записи я их делаю сам, для бедных скидки(скорректируйте цены и вышлите)
Если по вашему мнению работа некачественная, денег не беру, но и запись не отдаю.
jazzalex

Перевелись артисты в Дмитрове

Сообщение jazzalex » Сб янв 15, 2005 20:32 pm

Да, обеднел Дмитров творческими личностями, одни понты и форумы о музыке
jazzalex

Сообщение Plow » Сб янв 15, 2005 23:46 pm

Респект друг!!!
Возможно мы к тебе обратимся, вот только с группой обговорю.!
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение DK » Вс янв 16, 2005 2:03 am

2 Алекс.

А где ты пишешь? Дома . На даче?

15$ в час можно писаться профессионально на нормальных студиях.
У тебя-то что есть и что ты можешь вообще?
И кто ты такой.
Где инфа?
А то 10$ ему подавай.

Примеры свой работы выложи на обозрение.
Storm
DK
Пользователь

Сообщение pinyonja » Вс янв 16, 2005 13:06 pm

2 вопроса:
1 Где находиться студия?( в Дмитрове или нет)
2 Барабаны реально прописать?
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Гость » Вс янв 16, 2005 15:33 pm

По поводу нормальных студий за 15$ не будем вдаваться в полемику на этих "нормальных" от 300$ стоит только сведение, если вы знаете что это такое(И ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ НА НИХ БЫЛИ! ВЕЩЬ К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТ КОСАРЯ БАКОВ), кто я такой? в смысле музыки наверно вы хотели узнать?(выпускник Гнесинского училища 1994г. по классу бас-гитара, контрабас-эстрадно-джазового отделения),работал с МУРАТОМ НАСЫРОВОМ,ЛЕВОНОМ ВАРДАНЯНОМ, писал ИРИНУ СУРИНУ(группа КУКУРУЗА), работал у АНАТОЛИЯ КРОЛЛА в оркестре, в цирке НА ЦВЕТНОМ и ТАШКЕНТСКОМ ЦИРКЕ пишу я дома(в Дмитрове) никакой студии нет(я про студию и не говорил (ГЛАВНОЕ ВЫХОД!!!), "паратуры" достаточно чтобы писать за эти деньги, перечислять я её не буду(в основном названия мало кому чего дают) работы на обозрения я выкладывать не буду, пишите на мыло я вышлю туда(надеюсь не ради понта, а ради работы со мной), барабаны писать честно проблема квартира потому что, всё остальное никаких проблем.
Гость

Сообщение jazzalex » Вс янв 16, 2005 15:35 pm

По поводу нормальных студий за 15$ не будем вдаваться в полемику на этих "нормальных" от 300$ стоит только сведение, если вы знаете что это такое(И ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ НА НИХ БЫЛИ! ВЕЩЬ К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТ КОСАРЯ БАКОВ), кто я такой? в смысле музыки наверно вы хотели узнать?(выпускник Гнесинского училища 1994г. по классу бас-гитара, контрабас-эстрадно-джазового отделения),работал с МУРАТОМ НАСЫРОВОМ,ЛЕВОНОМ ВАРДАНЯНОМ, писал ИРИНУ СУРИНУ(группа КУКУРУЗА), работал у АНАТОЛИЯ КРОЛЛА в оркестре, в цирке НА ЦВЕТНОМ и ТАШКЕНТСКОМ ЦИРКЕ пишу я дома(в Дмитрове) никакой студии нет(я про студию и не говорил (ГЛАВНОЕ ВЫХОД!!!), "паратуры" достаточно чтобы писать за эти деньги, перечислять я её не буду(в основном названия мало кому чего дают) работы на обозрения я выкладывать не буду, пишите на мыло я вышлю туда(надеюсь не ради понта, а ради работы со мной), барабаны писать честно проблема квартира потому что, всё остальное никаких проблем.
jazzalex

Сообщение Гость » Вс янв 16, 2005 16:02 pm

jazzalex писал(а):По поводу нормальных студий за 15$ не будем вдаваться в полемику на этих "нормальных" от 300$ стоит только сведение, если вы знаете что это такое(И ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ НА НИХ БЫЛИ! ВЕЩЬ К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТ КОСАРЯ БАКОВ), кто я такой? в смысле музыки наверно вы хотели узнать?(выпускник Гнесинского училища 1994г. по классу бас-гитара, контрабас-эстрадно-джазового отделения),работал с МУРАТОМ НАСЫРОВОМ,ЛЕВОНОМ ВАРДАНЯНОМ, писал ИРИНУ СУРИНУ(группа КУКУРУЗА), работал у АНАТОЛИЯ КРОЛЛА в оркестре, в цирке НА ЦВЕТНОМ и ТАШКЕНТСКОМ ЦИРКЕ пишу я дома(в Дмитрове) никакой студии нет(я про студию и не говорил (ГЛАВНОЕ ВЫХОД!!!), "паратуры" достаточно чтобы писать за эти деньги, перечислять я её не буду(в основном названия мало кому чего дают) работы на обозрения я выкладывать не буду, пишите на мыло я вышлю туда(надеюсь не ради понта, а ради работы со мной), барабаны писать честно проблема квартира потому что, всё остальное никаких проблем.

===============================================

Спасибо за ответ.

На студии был (Moscow Sound), и знаю что такое сведение :)
Гость

Сообщение DK » Вс янв 16, 2005 19:38 pm

Гость = Storm
Storm
DK
Пользователь

Re: Начинающим и профессиональным музыкантам и вокалистам!!!

Сообщение Аза » Пн янв 17, 2005 14:08 pm

jazzalex писал(а):Создам для вас фонограммы минус один, запишу вокал или любой инструмент на котором вы играете, сделаю аранжировку любых песен даже напишу новые вещи на ваш текст т.е. всю студийную работу.Качество студийное.Пишите на мыло разберёмся.
1.Фонограмма минус один("снять" с оригинала)-500р.
2.Фонограмма плюс запись вашего вокала("снять" с оригинала)-1000р.
3.Аранжировка минус один-1000р.
2.Аранжировка плюс запись вашего вокала-1500р.
4.Запись живого коллектива 10$-час
Я не продаю записи я их делаю сам, для бедных скидки(скорректируйте цены и вышлите)
Если по вашему мнению работа некачественная, денег не беру, но и запись не отдаю.

бред какой-то....
Аза
Just cent

Сообщение Аза » Пн янв 17, 2005 14:08 pm

это что-то из области "я шура, ребенок нежный, я всё умею, все могу? " -)
Аза
Just cent

Сообщение pinyonja » Пн янв 17, 2005 18:07 pm

2 JazzAlex на вашем месте свою работу с Насыровом я бы скрывал.Человек одной песни, на самом деле жаль его :(
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Аза » Пн янв 17, 2005 18:18 pm

Выложите пожалуйста список инсталированного у вас в квартире оборудования для звукозаписи, и также описание самой комнаты, которая используется Вами как студийная.
Аза
Just cent

Вернуться в Музыка