Mirabella писал(а):Интересно, а что мужчины хотят получить от общения по аське?
Ну за других не скажу а мне просто скучно было. Что ещё делать валяясь в номере гостиницы где сломан телек?
Mirabella писал(а):Интересно, а что мужчины хотят получить от общения по аське?
Случайно заглянувшая писал(а):Вы что оба такие скромники-непойму..общайтесь на здоровье..
Максим,я тебя не узнаю,можно подумать ты общаешься исключительно со свободными девушками..
Maxim писал(а):Не только со свободными (в нормальном смысле слова общаюсь).
Случайно заглянувшая писал(а):Так вот..я то знаю же..и что тебе мешает скрасить ночку пусть и занятой,но скучающей прелестнице? Девушке-скучно..это трудно понять,бездушный ты человек
Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):Не только со свободными (в нормальном смысле слова общаюсь).
Так вот..я то знаю же..и что тебе мешает скрасить ночку пусть и занятой,но скучающей прелестнице? Девушке-скучно..это трудно понять,бездушный ты человек
mixas писал(а):Никогда не пробовал знакомится таким способом... и видимо не судьба, ибо аськой я давно не пользуюсь
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Так вот..я то знаю же..и что тебе мешает скрасить ночку пусть и занятой,но скучающей прелестнице? Девушке-скучно..это трудно понять,бездушный ты человек
Принципы мешают.
И вовсе я не бездушный. Я белый, пушистый и оооооочень скромный.
Mirabella писал(а):А может и не только ночку
Случайно заглянувшая писал(а):То есть со мной тебе принципы общаться не мешают..а вот с девушкой-да..непойму почему такое строгое распределение?
Maxim писал(а):Типа как пойдёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7