карлик писал(а):Рожают те, кто не может мыслить рационально, те у кого инстинкт размножения сильнее голоса разума, так что скорее ненормальные. Потому что здравомыслящий человек (в особенности женщина) на это не пойдет.
карлик писал(а):Чем ниже уровень культуры, образования, интеллекта человека, тем быстрее его тянет размножаться
А вот наши мамы пошли на такое..как ни странно...
карлик писал(а):Тогда было совершенно другое время...
Maxim писал(а):Разговор 2-х людей которые ничего в этом не понимают.
Maxim писал(а):Я к тому, что рассуждать о детях не имея оных, не совсем корректно.
Maxim писал(а):Я к тому, что рассуждать о детях не имея оных, не совсем корректно.
"карлик"
Можно ли видеть вечность самому не будучи вечным? Можно, ведь мы же видим солнце, не будучи солнцем.
©"Апокрифы древних христиан"
и тем самым впустую тратят свою жизнь, а проще - деградируют
карлик писал(а):Я не считаю что цель жизни - нарожать детей
карлик писал(а):Чтобы составить представление о человеке, мне надо с ним поговорить 10 минут. С вами я не беседовал, поэтому не могу сказать ничего хорошего и ничего плохого
Натали писал(а):Ну да.... только когда ты "заимеешь" оных - рассуждать о чём-либо будет уже поздно... и дело тут не в корректности.
Натали писал(а):Maxim писал(а):Я к тому, что рассуждать о детях не имея оных, не совсем корректно.
Ну да.... только когда ты "заимеешь" оных - рассуждать о чём-либо будет уже поздно... и дело тут не в корректности.
карлик писал(а):"Рожают те, кто не может мыслить рационально, те у кого инстинкт размножения сильнее голоса разума, так что скорее ненормальные. Потому что здравомыслящий человек (в особенности женщина) на это не пойдет.
А между прочим планета страдает от перенаселения...интересно, рожая, кто-нибудь об этом думает??? Мне искренне жаль этих затрепанных, толстожопых мамочек, которых бросил муж(а если не бросил, то скоро бросит, потому что ему не приятна такая потрепанная, остервенелая, невыспавшаяся жена, а если не бросит, то будет всю жизнь нести на себе это бремя и в лучшем случае будет стараться делать вид примерного папы, при этом регулярно погуливая на сторону, ибо какой может быть секс у нас же ребенок, а если не то и не другое, то мне жаль обоих).
Я удивляюсь узости их интересов (каши, сопли, температура)и досуга (прогулки с колясками и походы за памперсами), удивляюсь тому что они мирятся с финансовыми трудностями, семейными, социальными". Овуляшки и свиноматки пусть нам завидуют.
Чем ниже уровень культуры, образования, интеллекта человека, тем быстрее его тянет размножаться. Да, конечно, стадный инстинкт работает. Желание быть как все, не отставать от толпы. Ничего удивительного.
карлик писал(а):Ксантипа, если вкратце мнение такое. Вы милый, хороший, умный человечек, только у вас взгляды на жизнь слишком консервативные. Вероятно это обусловлено влиянием СССР и воспитанием родителей
карлик писал(а): Мне искренне жаль этих затрепанных, толстожопых мамочек, которых бросил муж(а если не бросил, то скоро бросит, потому что ему не приятна такая потрепанная, остервенелая, невыспавшаяся жена, а если не бросит, то будет всю жизнь нести на себе это бремя и в лучшем случае будет стараться делать вид примерного папы, при этом регулярно погуливая на сторону, ибо какой может быть секс у нас же ребенок, а если не то и не другое, то мне жаль обоих).
карлик писал(а):Я удивляюсь узости их интересов (каши, сопли, температура)и досуга (прогулки с колясками и походы за памперсами), удивляюсь тому что они мирятся с финансовыми трудностями, семейными, социальными".
карлик писал(а): Овуляшки и свиноматки пусть нам завидуют.
карлик писал(а):Чем ниже уровень культуры, образования, интеллекта человека, тем быстрее его тянет размножаться. Да, конечно, стадный инстинкт работает. Желание быть как все, не отставать от толпы. Ничего удивительного.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6