???????? ???????????????? ?? ????????

Про детей

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Про детей

Сообщение карлик » Ср сен 14, 2011 10:49 am

"Рожают те, кто не может мыслить рационально, те у кого инстинкт размножения сильнее голоса разума, так что скорее ненормальные. Потому что здравомыслящий человек (в особенности женщина) на это не пойдет.
А между прочим планета страдает от перенаселения...интересно, рожая, кто-нибудь об этом думает??? Мне искренне жаль этих затрепанных, толстожопых мамочек, которых бросил муж(а если не бросил, то скоро бросит, потому что ему не приятна такая потрепанная, остервенелая, невыспавшаяся жена, а если не бросит, то будет всю жизнь нести на себе это бремя и в лучшем случае будет стараться делать вид примерного папы, при этом регулярно погуливая на сторону, ибо какой может быть секс у нас же ребенок, а если не то и не другое, то мне жаль обоих).
Я удивляюсь узости их интересов (каши, сопли, температура)и досуга (прогулки с колясками и походы за памперсами), удивляюсь тому что они мирятся с финансовыми трудностями, семейными, социальными". Овуляшки и свиноматки пусть нам завидуют.
Чем ниже уровень культуры, образования, интеллекта человека, тем быстрее его тянет размножаться. Да, конечно, стадный инстинкт работает. Желание быть как все, не отставать от толпы. Ничего удивительного.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Про детей

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср сен 14, 2011 11:22 am

карлик писал(а):Рожают те, кто не может мыслить рационально, те у кого инстинкт размножения сильнее голоса разума, так что скорее ненормальные. Потому что здравомыслящий человек (в особенности женщина) на это не пойдет.

А вот наши мамы пошли на такое..как ни странно... :Rose:
карлик писал(а):Чем ниже уровень культуры, образования, интеллекта человека, тем быстрее его тянет размножаться

Материнский инстинкт не зависит боюсь от уровня образования..он либо есть..либо его нет.. :Search:
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср сен 14, 2011 11:44 am

А вот наши мамы пошли на такое..как ни странно...

Тогда было совершенно другое время...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср сен 14, 2011 11:46 am

карлик писал(а):Тогда было совершенно другое время...

Ну да..не было памперсов..радионянь..им было сложнее..да :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср сен 14, 2011 12:06 pm

Разговор 2-х людей которые ничего в этом не понимают. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср сен 14, 2011 12:07 pm

Maxim писал(а):Разговор 2-х людей которые ничего в этом не понимают. :)

Ну конечно,ты ведь такой опытный... :roll:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср сен 14, 2011 12:08 pm

Я к тому, что рассуждать о детях не имея оных, не совсем корректно. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср сен 14, 2011 12:09 pm

Maxim писал(а):Я к тому, что рассуждать о детях не имея оных, не совсем корректно. :)

Ну почему же,вот например люди же не гнушаются обсуждать отсутствие инстинкта размножения имея при этом его..так почему я не могу рассуждать о детях-не имея их? :shock:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср сен 14, 2011 12:15 pm

Maxim писал(а):Я к тому, что рассуждать о детях не имея оных, не совсем корректно. :)

Максим, стыдно, Вы же верующий, неужели не в теме?

Можно ли видеть вечность самому не будучи вечным? Можно, ведь мы же видим солнце, не будучи солнцем.
©"Апокрифы древних христиан"

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Ср сен 14, 2011 12:34 pm

"карлик"

Можно ли видеть вечность самому не будучи вечным? Можно, ведь мы же видим солнце, не будучи солнцем.
©"Апокрифы древних христиан"

Да, можно, когда видишь своих детей и внуков.

ЗЫ. карлик, скажите мне правду -матку в глаза.
У меня много детей. Муж меня не бросил, друзей очень много, поклонники... ( умолчим... :oops: ), толстожопой не была никогда, образование -так себе... Финансовые трудности- понятие относительное. Они обычно от лени и истерии, не зависят от количества детей.
И как Вы оцениваете уровень моего интеллекта по общению на форуме?
Планета страдает не от перенаселения, а от роста потребления, от того, что люди мыслят категориями: " овуляшки-свиноматки пусть завидуют" и тем самым впустую тратят свою жизнь, а проще - деградируют.
Можно не рожать детей. Но любые знания, полученные и примененные для роста и развития личности, никогда не приведут к агрессии и злу. Как только это проскальзывает у через чур самодостаточных и развитых личностей, значит, время потрачено впустую, были плохие наставники, плохие учителя.
Ксантипа

Сообщение карлик » Ср сен 14, 2011 12:37 pm

Чтобы составить представление о человеке, мне надо с ним поговорить 10 минут. С вами я не беседовал, поэтому не могу сказать ничего хорошего и ничего плохого

и тем самым впустую тратят свою жизнь, а проще - деградируют

Я не считаю что цель жизни - нарожать детей
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Ср сен 14, 2011 12:49 pm

карлик писал(а):Я не считаю что цель жизни - нарожать детей

Ну так тогда и формулируйте вопрос :" Может ли быть целью жизни рождение детей?"

карлик писал(а):Чтобы составить представление о человеке, мне надо с ним поговорить 10 минут. С вами я не беседовал, поэтому не могу сказать ничего хорошего и ничего плохого

А мне и не надо ничего плохого или хорошего говорить.
По моему , легко по общению на форуме понять уровень культуры, образования, узость или широту интересов...
Вот Вы очень сложный человек. Не могу сказать плохой-хороший, но Вам самому очень трудно в этом мире, и с Вами очень трудно близким. При этом У Вас высокий уровень интеллекта, с Вами о многом можно поговорить, но со мной Вам будет не интересно, я знаю намного меньше, ход рассуждений мой несколько иной и т.д.
Кстати, дети дают толчок к развитию и росту.
Ксантипа

Сообщение карлик » Ср сен 14, 2011 12:52 pm

Если нам и будет не интересно беседовать то скорее всего из-за разницы в возрасте, а про мнение о вашей персоне я сейчас сосредоточусь и отпишусь, ничего плохого кстати никогда про вас не думал, только хорошее :D
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Ср сен 14, 2011 12:55 pm

Я знаю, что Вы редко плохо думаете про кого бы то ни было. Вы не злой человек.
А про разницу в возрасте зря. Со мной с удовольствием общаются ровесники детей, только вот я чаще "не догоняю". Но они снисходительно мне это прощают.
Ксантипа

Сообщение Натали » Ср сен 14, 2011 13:12 pm

Ну да.... только когда ты "заимеешь" оных - рассуждать о чём-либо будет уже поздно... и дело тут не в корректности.
Натали

Сообщение карлик » Ср сен 14, 2011 13:21 pm

Ксантипа, если вкратце мнение такое. Вы милый, хороший, умный человечек, только у вас взгляды на жизнь слишком консервативные. Вероятно это обусловлено влиянием СССР и воспитанием родителей
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Ср сен 14, 2011 13:42 pm

Натали писал(а):Ну да.... только когда ты "заимеешь" оных - рассуждать о чём-либо будет уже поздно... и дело тут не в корректности.

Зато не получится в стиле: Не читал, но осуждаю.
Рождение детей очень сильно меняет жизнь. Начинаешь по другому думать, появляются другие приоритеты.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Ср сен 14, 2011 14:16 pm

Поддерживаю карлика. Одно но. Вот мы такие все умные, хотим родить одного -двух или вообще не рожать из тех или иных соображений.
А другие племена размножаются очень бурно. Что получится в итоге все понимают. Что делать? Надо бы установить квоты на рождаемость везде в мире.
А то получается что-то вроде геноцида замедленного. Одно племя размножается плохо, другое хорошо. Через какое-то время первое будет вытеснено.

А Максиму замечу, что прием наркотиков тоже сильно меняет всю жизнь. Начинаешь по другому думать, появляются другие приоритеты.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср сен 14, 2011 14:24 pm

Натали писал(а):

Ну да.... только когда ты "заимеешь" оных - рассуждать о чём-либо будет уже поздно... и дело тут не в корректности.

Я за вас немного побаиваюсь, аккуратнее плиз, иногда на очевидные вещи лучше закрыть глаза :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср сен 14, 2011 14:29 pm

карлик писал(а):"Рожают те, кто не может мыслить рационально, те у кого инстинкт размножения сильнее голоса разума, так что скорее ненормальные. Потому что здравомыслящий человек (в особенности женщина) на это не пойдет.
А между прочим планета страдает от перенаселения...интересно, рожая, кто-нибудь об этом думает??? Мне искренне жаль этих затрепанных, толстожопых мамочек, которых бросил муж(а если не бросил, то скоро бросит, потому что ему не приятна такая потрепанная, остервенелая, невыспавшаяся жена, а если не бросит, то будет всю жизнь нести на себе это бремя и в лучшем случае будет стараться делать вид примерного папы, при этом регулярно погуливая на сторону, ибо какой может быть секс у нас же ребенок, а если не то и не другое, то мне жаль обоих).
Я удивляюсь узости их интересов (каши, сопли, температура)и досуга (прогулки с колясками и походы за памперсами), удивляюсь тому что они мирятся с финансовыми трудностями, семейными, социальными". Овуляшки и свиноматки пусть нам завидуют.
Чем ниже уровень культуры, образования, интеллекта человека, тем быстрее его тянет размножаться. Да, конечно, стадный инстинкт работает. Желание быть как все, не отставать от толпы. Ничего удивительного.

Карлик, вопрос на засыпку, вот вы противник размножения, а как же быть с инстинктом размножения? Нельзя ли его как-то задавить или подменить? Кастрацию не предлагайте :)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Nastenok » Ср сен 14, 2011 15:22 pm

Ил-2, всё просто. У некоторых это "инстинкта размножения" нету от природы, отсутствует. Странно, что некоторые люди до сих пор пребывают в уверенности, что он есть у всех :)

Я не зря взяла "инстинкт размножения" в кавычки, потому что в научном мире такого понятия нет. Вернее его используют, но чётко понимают, что за этим понятием стоит. Считаю себя вправе растолковать этот термин, т.к. имею высшее биологическое образование.

Есть половой инстинкт - жажда спаривания у животных и желание секса у людей. У большинства животных и людей он присутствует и они его реализуют, в результате чего потомство может как появляться, так и не появляться (даже у здоровых животных 100% случек не равно 100% беременностей, человек же придумал контрацепцию и вовсю ею пользуется).

Очень малая часть людей и даже животных (известны такие случаи), не имеют полового инстинкта, т.е. у них совсем нет никаких желаний в данной области. Таких людей сейчас принято называть "асексуалы".

И есть инстинкт заботы о потомстве или материнский инстинкт - который у людей и животных на 100% проявляется после появления собственного потомства на свет. У части млекопитающих материнский инстинкт проявляется и до появления собственного потомства, но это нельзя считать нормой. И у малой части людей и животных (5-10% популяции) этот инстинкт не проявляется вообще никак и никогда, даже после появления на свет собственного потомства (в животном мире бывают брошенные помёты, у нас, в мире человеческом - переполненные детские дома и отказники). Желание "продолжить род" или "иметь наследника" - это чисто человеческие "игры разума" к инстинктам имеющие лишь косвенное отношение, никто из животных не думает об этом ибо вообще не способен мыслить ака человек. Кроме того, самка, опекающая чужое потомство, не в состоянии понять, что ей нужно сделать, чтобы обзавестись своим и не бежит тут же искать самца :)

Люди, которые осознают, что не имеют материнского инстинкта вообще, называют себя "чайлдфри" и сознательно не размножаются, благодаря использованию контрацепции. Животных "чайлдфри" понятное дело не существует, т.к. они не научились ещё предохраняться от нежелательной беременности. Хотя может быть и хотели бы :) При этом у "чайлдфри" всё в порядке с инстинктом половым, т.к. хотя эти два инстинкта с "одного огорода", с физиологической точки зрения всё же разные вещи.

Спасибо, что дочитали до конца. :lol:
Nastenok
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Ср сен 14, 2011 15:32 pm

Nastenok
Огромное спасибо за обстоятельный рассказ. Всё встало на свои места!
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Ср сен 14, 2011 17:22 pm

карлик писал(а):Ксантипа, если вкратце мнение такое. Вы милый, хороший, умный человечек, только у вас взгляды на жизнь слишком консервативные. Вероятно это обусловлено влиянием СССР и воспитанием родителей

:lol: Росла без воспитания родителей. По поводу взглядов:понимаю, почему так думаете (тут действительно тема отцов и детей). Скорее у меня есть основные принципы, на которые уже никто не может повлиять.
Nastenok! Присоединяюсь к реcпекту Карлика. :Rose: Если коротко ( :lol: ) , все именно так у нас, млекопитающих.
Ксантипа

Сообщение debut » Ср сен 14, 2011 18:02 pm

карлик писал(а): Мне искренне жаль этих затрепанных, толстожопых мамочек, которых бросил муж(а если не бросил, то скоро бросит, потому что ему не приятна такая потрепанная, остервенелая, невыспавшаяся жена, а если не бросит, то будет всю жизнь нести на себе это бремя и в лучшем случае будет стараться делать вид примерного папы, при этом регулярно погуливая на сторону, ибо какой может быть секс у нас же ребенок, а если не то и не другое, то мне жаль обоих).

У меня жопа не толстая :D Муж никуда не собирается :D И мне искренне жаль этих женщин - они никогда не смогут пережить тех невероятных, несравнимых ни с чем, эмоций, которые дарит ребенок.

карлик писал(а):Я удивляюсь узости их интересов (каши, сопли, температура)и досуга (прогулки с колясками и походы за памперсами), удивляюсь тому что они мирятся с финансовыми трудностями, семейными, социальными".

А я удивляюсь, откуда такое заблуждение? Откуда человек, не желающий иметь детей, может знать интересы людей, детей имеющих?

карлик писал(а): Овуляшки и свиноматки пусть нам завидуют.

Чему завидовать-то?

карлик писал(а):Чем ниже уровень культуры, образования, интеллекта человека, тем быстрее его тянет размножаться. Да, конечно, стадный инстинкт работает. Желание быть как все, не отставать от толпы. Ничего удивительного.

На самом деле, я думаю, что люди, отрицающие саму мысль о детях либо нездоровы физически (не способны иметь детей), либо нездоровы психически. Они эгоисты, они ленивы, они боятся ответственности и т.д. Просто надо же как то оправдаться в своих глазах и в глазах окружающих. Вот и придумывают всякую фигню :D И да - желание иметь детей никак не связано с уровнем интеллекта. И уж совершенно точно - человек умный такого бы не написал
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение scuzzlebutt » Ср сен 14, 2011 20:47 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 15:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм