Tr@n$ писал(а):во 2 батальоне ДПС не знают где отключается КапсЛок?
<Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock
<Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!!
<ktulhu> ***!
Tr@n$ писал(а):во 2 батальоне ДПС не знают где отключается КапсЛок?
Swonk писал(а):Я так смотрю: в основном встречка или наезд на пешехода...
Пешеходов никогда не переделаешь, они дорогу могут переходить в 100 метрах от НАДземного перехода или на красный, всё торопятся куда-то.
RUStle писал(а):Кстати...
Читает ли "2 батальон ДПС" эту ветку? Или только копипастом занимается?
Наша компания(думаю многие ко мне присоединятся) предлагает вам выгодное предложение:
Не можете выполнить план? Не хватает "палок"? Жена дома пилит, что у Машки есть "новая" Мазда, а "у нее старый Ниссан"?
Путепровод через железную дорогу!!!
Путепровод через железную дорогу - это новые горизонты, открывающиеся перед Вами.
Встречка и обочина ждут Вас!!!
Два дня и Вы у начальства на хорошем счету! Новая Мазда за одну неделю!
Спешите!!! Предложение ограничено!!!
2батальонДПС писал(а): готов встретиться по адресу г.Дмитров ул.Дубнинская д.1
2батальонДПС писал(а):RUStle писал(а):Кстати...
Читает ли "2 батальон ДПС" эту ветку?
2 батальон ДПС читает эту ветку, также отвечает по телефону 993-9827, 223-1744, а также готов встретиться по адресу г.Дмитров ул.Дубнинская д.1
Лютый писал(а):2батальонДПС писал(а): готов встретиться по адресу г.Дмитров ул.Дубнинская д.1
Как-то даже угрожающе звучит.
Uber писал(а): а не ездить по встречке и по обочине никак? да? Типа все дураки, а один ты умный. И не будет тогда у жены того, кому ты там чего-то предлагаешь новой Мазды. Начинать надо с зеркала, куда каждое утро смотришься
Uber писал(а):RUStle писал(а):Кстати...
Читает ли "2 батальон ДПС" эту ветку? Или только копипастом занимается?
Наша компания(думаю многие ко мне присоединятся) предлагает вам выгодное предложение:
Не можете выполнить план? Не хватает "палок"? Жена дома пилит, что у Машки есть "новая" Мазда, а "у нее старый Ниссан"?
Путепровод через железную дорогу!!!
Путепровод через железную дорогу - это новые горизонты, открывающиеся перед Вами.
Встречка и обочина ждут Вас!!!
Два дня и Вы у начальства на хорошем счету! Новая Мазда за одну неделю!
Спешите!!! Предложение ограничено!!!
а не ездить по встречке и по обочине никак? да? Типа все дураки, а один ты умный. И не будет тогда у жены того, кому ты там чего-то предлагаешь новой Мазды. Начинать надо с зеркала, куда каждое утро смотришься
bart писал(а):мужчина наоборот предлагал бороться с такими ездюками
незаслуженно наехал
Владимир Кулебякин писал(а):2батальонДПС писал(а):2 батальон ДПС читает эту ветку, также отвечает по телефону 993-9827, 223-1744, а также готов встретиться по адресу г.Дмитров ул.Дубнинская д.1
"СЛУЖИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ!"
bart писал(а):Лютый писал(а):2батальонДПС писал(а): готов встретиться по адресу г.Дмитров ул.Дубнинская д.1
Как-то даже угрожающе звучит.
ага, на стрелку вызывают )))
Uber писал(а):Каюсь!!!! Посыпаю голову пеплом!!! Простите меня люди добрыееееееее!!!
bart писал(а):А кол-во нелегальных денежных средств, перешедших в карман 2 батальона ДПС от водителей будет указываться?
Loy писал(а):Вы же пользуетесь ГОСТами по долгу службы? ГОСТ запрещает так текст оформлять.
ерута писал(а):ой да ладно вам, может они специально так пишут, чтобы выделалось
Loy писал(а):2батальонДПС, это нужная информация, спасибо, но почему все буквы заглавные? Вы же пользуетесь ГОСТами по долгу службы? ГОСТ запрещает так текст оформлять. Кроме того, в интернете постоянное использование заглавных букв даёт повод посмеяться над писателем.
http://lurkmore.ru/CAPSLOCK
PS: ГОСТ (государственный стандарт) — межгосударственный стандарт в СНГ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0