Владимир Кулебякин писал(а):"Swonk" - пожалуйста , будьте аккуратнее.Swonk писал(а): На самом деле быть матерью - это ни с чем не сравнимые ощущения!!! Это просто счастье!
Не поняла? Аккуратнее в чем?
Владимир Кулебякин писал(а):"Swonk" - пожалуйста , будьте аккуратнее.Swonk писал(а): На самом деле быть матерью - это ни с чем не сравнимые ощущения!!! Это просто счастье!
карлик писал(а):Ничего из меня не выйдет, у меня уже руки опустились, я слишком слабый человек
карлик писал(а): я испытываю трудности в коммуникации с людьми
Натали писал(а):А в чём они конкретно выражаются?
Владимир Кулебякин писал(а):В высказываниях. Не все женщины способны иметь детей. К сожалению! Бывает такое... И некоторые выражения, я боюсь, могут оказаться для этой категории людей болезненными. Ну это как например сказать инвалиду - " Ты знаешь, а ведь ходить на ногах , это ни с чем не сравнимые ощущения!!! Это просто кайф! Это гораздо лучше , чем передвигаться в инвалидном кресле."
Поэтому и попросил. Аккуратнее!
Натали писал(а):выйдет из него настоящий огранённый алмаз, то бишь БРИЛЛИАНТ чистейшей воды.
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):выйдет из него настоящий огранённый алмаз, то бишь БРИЛЛИАНТ чистейшей воды.
Да что же вы такое карлику пророчите. Я как представил, как из меня выходит настоящий ограненный алмаз, мне сразу не по себе стало
карлик писал(а):Maxim писал(а):Я к тому, что рассуждать о детях не имея оных, не совсем корректно.
Максим, стыдно, Вы же верующий, неужели не в теме?
Можно ли видеть вечность самому не будучи вечным? Можно, ведь мы же видим солнце, не будучи солнцем.
©"Апокрифы древних христиан"
И почему верующий должен знать тексты апокрифов?
Потому что дурная рука головке покоя не дает...карлик писал(а):Почему же я, не верующий в их Бога, разбираюсь лучше в их религиозных текстах, нежели верующие они?
карлик писал(а):Я многих православных спрашивал, на каком языке разговаривал Иисус, далеко не все мне ответили что на древнеарамейском, я считаю это провал...
+1 УазТанку.
Вера подобна любви к человеку и смешон хирург упрекающий любящего, что он не знает анатомию любимой.
карлик писал(а):+1 УазТанку.
Вера подобна любви к человеку и смешон хирург упрекающий любящего, что он не знает анатомию любимой.
Если бы церковь рассуждала как вы, то Библию никогда бы не печатали такими тиражами
карлик писал(а):Я сейчас не про апокрифы, я про язык на котором общался Иисус. Да и дело даже не в этом. Ко мне вот один раз подошёл религиозный фанатик, меня лечить,
а у меня башка болела с похмелья, ну я и попросил его выдать мне 100руб на опохмел. А он отказался. Жадина. Я уже не говорю что жадность это порок, он не принимает слова Иисуса "Блаженнее давать, нежели принимать", то есть веры в нём нет ни на грош... И меня бесит что он ничем не являясь, живя вразрез с писанием что-то о себе мнит, и хочет ещё другим донести... Вот я не верю в его Бога, однако я всегда сирым и убогим даю 100руб, если таковые у меня имеются.
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):выйдет из него настоящий огранённый алмаз, то бишь БРИЛЛИАНТ чистейшей воды.
Да что же вы такое карлику пророчите. Я как представил, как из меня выходит настоящий ограненный алмаз, мне сразу не по себе стало
Натали писал(а):Ил-2 писал(а):Натали писал(а):выйдет из него настоящий огранённый алмаз, то бишь БРИЛЛИАНТ чистейшей воды.
Ну, каждый понимает в меру своей ис...., я хотела сказать, в меру своего развития.
З.Ы. До чего любят некоторые трактовать все и всех на свой лад, при этом не понимая, что выдают сами себя.
ЗЗ.ЫЫ. Вы ещё свитки Мёртвого моря обсудите или книги Еноха, до кучи....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4