???????? ???????????????? ?? ????????

Про детей

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Про детей

Сообщение Swonk » Чт сен 15, 2011 17:56 pm

Владимир Кулебякин писал(а):
Swonk писал(а): На самом деле быть матерью - это ни с чем не сравнимые ощущения!!! Это просто счастье!
"Swonk" - пожалуйста , будьте аккуратнее.

Не поняла? :roll: Аккуратнее в чем?
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Натали » Чт сен 15, 2011 17:59 pm

карлик писал(а):Ничего из меня не выйдет, у меня уже руки опустились, я слишком слабый человек

Если ты родился, и выжил до 33 лет, можно говорить, что это слабый человек? Нет.
карлик писал(а): я испытываю трудности в коммуникации с людьми

А в чём они конкретно выражаются? В том, что, как тут где-то написали, что вы в нетрезвом виде пытаетесь знакомиться в девушками? Вызвав тем самым у вас бурную реакцию и уход в дебри обсуждения ваших общих знакомых, которые прозябают в одиночестве?
Натали

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт сен 15, 2011 18:31 pm

Натали писал(а):А в чём они конкретно выражаются?

Как это в чём?Вот например человек вообще не пишет на Форуме..ну ни разу,это некоммуникативно.. :lol: И не встречается с форумчанами просто так-пива или водочки попить под разговор-это не коммуникативно.. :lol: И многое другое..очевидно же карлик-не коммуникативный человек,он не пишет на Форуме и не общается ни с кем вне его..это за него всё делает его второе "я" :lol: :wink:
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Чт сен 15, 2011 20:15 pm

Угу. Осталось выяснить, чем занимается его "первое" (и последнее ли?) "я"?
Водочку пьёт? И, млин, опять вне форума получается. Ну точно есть "третье я".... :roll: :D
Да уж, немудрено так и запутаться и впасть в депрессию. У меня-то уже голова кругом %) :D .
Натали

Сообщение Swonk » Пт сен 16, 2011 1:15 am

Владимир Кулебякин писал(а):В высказываниях. Не все женщины способны иметь детей. К сожалению! Бывает такое... И некоторые выражения, я боюсь, могут оказаться для этой категории людей болезненными. Ну это как например сказать инвалиду - " Ты знаешь, а ведь ходить на ногах , это ни с чем не сравнимые ощущения!!! Это просто кайф! Это гораздо лучше , чем передвигаться в инвалидном кресле."
Поэтому и попросил. Аккуратнее!

Ну тут я думаю, что Вы не правы. Я ведь обращаюсь не к тем, кто хочет, но не может иметь детей. А к тем, кто может, но не хочет. Так что Ваше сравнение в данном случае не совсем уместно, поясню:
Я например очень люблю шоколад, но у меня на него аллергия, я же не обижаюсь, когда люди начинают расхваливать его и не прошу не упоминать его при мне. Так и здесь: я делюсь впечатлениями, тем самым объясняя своё мнение по поводу рождения детей.
К тому же, мне кажется, что таким людям будет гораздо болезненнее узнать, как относятся к детям представители движения childfree.
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Ил-2 » Пт сен 16, 2011 3:30 am

Натали писал(а):выйдет из него настоящий огранённый алмаз, то бишь БРИЛЛИАНТ чистейшей воды.

Да что же вы такое карлику пророчите. Я как представил, как из меня выходит настоящий ограненный алмаз, мне сразу не по себе стало :)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт сен 16, 2011 3:33 am

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):выйдет из него настоящий огранённый алмаз, то бишь БРИЛЛИАНТ чистейшей воды.

Да что же вы такое карлику пророчите. Я как представил, как из меня выходит настоящий ограненный алмаз, мне сразу не по себе стало :)

А ведь и правдаИзображение..я вот не заметила двусмысленность фразы,если б вы не написали..и правда,бедный,бедный карлик..подумать только что его ждёт..Изображение
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Пт сен 16, 2011 12:25 pm

карлик писал(а):
Maxim писал(а):Я к тому, что рассуждать о детях не имея оных, не совсем корректно. :)

Максим, стыдно, Вы же верующий, неужели не в теме?

Можно ли видеть вечность самому не будучи вечным? Можно, ведь мы же видим солнце, не будучи солнцем.
©"Апокрифы древних христиан"

Херня какая это высказывание.
Даже не по сути, а по форме. В первом суждении следствие "я могу видеть вечность" выводится из посылки "пусть я не вечен". Во втором суждении следствие "я могу видеть солнце" выводится из посылки "пусть я не солнце". В первом суждении в посылке импликации признак объекта из следствия, а во втором - сам объект.
То есть корректно было бы сказать "Можно ли видеть вечность самому не будучи вечным? Можно, ведь мы же видим солнце, не будучи солнечным". А "солнечными" мы являемся по факту появления в этом мире - оперировать с фотонами можем легко: например, воспринимаем их глазами. И даже, если нас хорошенько разогреть, можем их излучать в видимом диапазоне спектра.
То есть даже на таком тупом сопоставлении импликаций, абсолютно не связанных друг с другом, мы не имеем доказательства.

В общем, "мне не нужно быть Бернардом Шоу, чтобы знать, что он осёл".

Кстати, как право на копирование может быть у "апокрифов древних христиан"? И почему верующий должен знать тексты апокрифов?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Пт сен 16, 2011 12:34 pm

И почему верующий должен знать тексты апокрифов?

Потому что это христианские тексты не вошедшие в Библию
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пт сен 16, 2011 12:41 pm

Софистика чистой воды. В первоначальном утверждении говорится, что "человек не есть солнце", вы же подменили высказыванием "человек наделен некоторыми свойствами солнца". Пардон, вы же все же не таракан, хотя некоторыми свойствами таракана обладаете, как-то: отчасти сходным генетическим кодом, наличием нервной системы, у обоих есть оптические и прочие рецепторы и тд и тп. В конце концов, если человека промутировать аккуратно, то из него получится таракан)))

По поводу апокрифов вы правы, это карлик умничает, на то они и апокрифы, что Никейский собор постановил считать происхождение этих текстов неясным и знать их верующим совсем необязательно.

Может я совсем не понимаю логику, а где тут сопоставление импликаций????
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пт сен 16, 2011 12:47 pm

Почему же я, не верующий в их Бога, разбираюсь лучше в их религиозных текстах, нежели верующие они?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Durak » Пт сен 16, 2011 12:49 pm

Карлик, почему христианин должен знать неканонические тексты? Не задавая уже вопроса, почему верующий хоть что-то должен знать.

Ил-2, предлагаю прочитать мой пост внимательно, а не по диагонали. Там всё написано. По поводу импликаций мог увлечься, подумаю импликации ли это.
Последний раз редактировалось Durak Пт сен 16, 2011 13:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение UAZtank » Пт сен 16, 2011 12:52 pm

карлик писал(а):Почему же я, не верующий в их Бога, разбираюсь лучше в их религиозных текстах, нежели верующие они?
Потому что дурная рука головке покоя не дает...
UAZtank

Сообщение карлик » Пт сен 16, 2011 13:00 pm

Я многих православных спрашивал, на каком языке разговаривал Иисус, далеко не все мне ответили что на древнеарамейском, я считаю это провал...
:unknown:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Durak » Пт сен 16, 2011 13:03 pm

карлик писал(а):Я многих православных спрашивал, на каком языке разговаривал Иисус, далеко не все мне ответили что на древнеарамейском, я считаю это провал...
:unknown:

Почему православный должен знать, что Иисус Назаретянин говорил на древнеарамейском?
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Пт сен 16, 2011 13:05 pm

Надо же им хоть что-то знать о Боге в которого они верят?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пт сен 16, 2011 13:22 pm

+1 УазТанку.

Вера подобна любви к человеку и смешон хирург упрекающий любящего, что он не знает анатомию любимой.

Дураку:
Нет тут никаких импликаций вообще. Проверьте по таблице истинности и нет ничего похожего на синтаксические конструкции "Если...., то".

Карлику, вы конечно начитаны, но как-то на уровне фана. Кончайте бросаться заумными словечками и цитатками. Постарайтесь все же донести свою
мысль простыми средствами (если таковые конечно имеются :Yahoo!: )
Последний раз редактировалось Ил-2 Пт сен 16, 2011 13:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пт сен 16, 2011 13:25 pm

+1 УазТанку.
Вера подобна любви к человеку и смешон хирург упрекающий любящего, что он не знает анатомию любимой.

Если бы церковь рассуждала как вы, то Библию никогда бы не печатали такими тиражами
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пт сен 16, 2011 13:30 pm

карлик писал(а):
+1 УазТанку.

Если бы церковь рассуждала как вы, то Библию никогда бы не печатали такими тиражами

Передергиваете, апокрифы не входят в библию.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пт сен 16, 2011 13:40 pm

Я сейчас не про апокрифы, я про язык на котором общался Иисус. Да и дело даже не в этом. Ко мне вот один раз подошёл религиозный фанатик, меня лечить,
а у меня башка болела с похмелья, ну я и попросил его выдать мне 100руб на опохмел. А он отказался. Жадина. Я уже не говорю что жадность это порок, он не принимает слова Иисуса "Блаженнее давать, нежели принимать", то есть веры в нём нет ни на грош... И меня бесит что он ничем не являясь, живя вразрез с писанием что-то о себе мнит, и хочет ещё другим донести... Вот я не верю в его Бога, однако я всегда сирым и убогим даю 100руб, если таковые у меня имеются.

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пт сен 16, 2011 14:00 pm

карлик писал(а):Я сейчас не про апокрифы, я про язык на котором общался Иисус. Да и дело даже не в этом. Ко мне вот один раз подошёл религиозный фанатик, меня лечить,
а у меня башка болела с похмелья, ну я и попросил его выдать мне 100руб на опохмел. А он отказался. Жадина. Я уже не говорю что жадность это порок, он не принимает слова Иисуса "Блаженнее давать, нежели принимать", то есть веры в нём нет ни на грош... И меня бесит что он ничем не являясь, живя вразрез с писанием что-то о себе мнит, и хочет ещё другим донести... Вот я не верю в его Бога, однако я всегда сирым и убогим даю 100руб, если таковые у меня имеются.

Изображение

Возможно, что батюшка был не прав, считая пьянство в вашем случае большим грехом. Рискну предположить, что будучи трезвым по жизни, вы бы чудили значительно больше и не столь безобидно :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пт сен 16, 2011 14:02 pm

Ил-2 писал(а):

Ну, каждый понимает в меру своей ис...., я хотела сказать, в меру своего развития.
З.Ы. До чего любят некоторые трактовать все и всех на свой лад, при этом не понимая, что выдают сами себя. :wink:
ЗЗ.ЫЫ. Вы ещё свитки Мёртвого моря обсудите или книги Еноха, до кучи....
Натали

Сообщение Ил-2 » Пт сен 16, 2011 14:17 pm

Натали писал(а):
Ил-2 писал(а):

Ну, каждый понимает в меру своей ис...., я хотела сказать, в меру своего развития.
З.Ы. До чего любят некоторые трактовать все и всех на свой лад, при этом не понимая, что выдают сами себя. :wink:
ЗЗ.ЫЫ. Вы ещё свитки Мёртвого моря обсудите или книги Еноха, до кучи....

Натали, немного чувства юмора вам не помешает. Я, кстати не замечал несерьезных постов у вас, как практикующего психолога вас это должно насторожить :Yahoo!: Врачу исцелися сам (с)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пт сен 16, 2011 14:31 pm

Я не практикующий психолог, к вашему сведению. Это с чего вы взяли? 5 лет назад я бросила всю эту психологию к чертям собачьим, хоть мне это и приносило хорошую прибыль, куйня это всё на постном масле в нашей стране, с нашими людьми и нашим менталитетом. Сейчас занимаюсь абсолютно другими вещами, более интересными для меня и приносящими удовлетворение.
Натали

Сообщение карлик » Пт сен 16, 2011 14:32 pm

Если хочешь быть здоров - позабудь про докторов!
карлик
Стоит только час...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм