gosha писал(а):TOSa в премьеры? Я за, тогда иммиграция для меня пройдет раз в 10 быстрее
Типа, назначу тебя по старой дружбе Министром информационных технологий? Это помогает, да...
gosha писал(а):TOSa в премьеры? Я за, тогда иммиграция для меня пройдет раз в 10 быстрее
Владимир Кулебякин писал(а):TOS™ писал(а):Кстати, совершенно незачем хоронить Ленина и заниматься прочими бессмысленными делами, вроде переименования улиц, запрещения советских символов и тэдэ.
Хорошо! Тогда оставляю из своей "программы" следующин два пункта. Впочем и они, как и "Похоронить Ленина" являюся образами и включают всебя комплекс мероприятий. И если Вы понимаете их буквально, то это свидетельствует о Вашем масштабе мышления.
gosha писал(а):Какой из меня министр с 3 классами образования и непримиримой c твоей позицией по периоду 1932 по 1948
Владимир Кулебякин писал(а):Ну...то, что все пидорасы, а TOS Д" Артаньян - это для меня не новость.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3