Alexx писал(а):Визуально по фотографии может и сложно отличить.
TOS™ писал(а):Да, та самая - результаты нереально впечатляют, к китайским рукам и трудолюбию ещё бы европейских мозгов добавить - ассимиляция пошла бы опережающими темпами
Alexx писал(а): Один из наших манагеров мотается в Китай по делам. Он рассказывал, что в Китае периодически гоняют эти подпольные заводы. Но они умудряются за несколько дней разобрать производство в одном месте и собрать в другом. Да и качество производимых подделок не ахти, хотя стоят копейки. Он привез себе 17" ЖК телевизор "Sony" за 20$
Натали писал(а): Спрос есть - будет предложение, китайцы, между прочим, по большому счёту, многим людям, может, счастье дают, правда не надолго... шучу, конечно.
Натали писал(а):Alexx писал(а): Один из наших манагеров мотается в Китай по делам. Он рассказывал, что в Китае периодически гоняют эти подпольные заводы. Но они умудряются за несколько дней разобрать производство в одном месте и собрать в другом. Да и качество производимых подделок не ахти, хотя стоят копейки. Он привез себе 17" ЖК телевизор "Sony" за 20$
Спрос есть - будет предложение, китайцы, между прочим, по большому счёту, многим людям, может, счастье дают, правда не надолго... шучу,
конечно.
gosha писал(а):Натали писал(а):Alexx писал(а): Один из наших манагеров мотается в Китай по делам. Он рассказывал, что в Китае периодически гоняют эти подпольные заводы. Но они умудряются за несколько дней разобрать производство в одном месте и собрать в другом. Да и качество производимых подделок не ахти, хотя стоят копейки. Он привез себе 17" ЖК телевизор "Sony" за 20$
Спрос есть - будет предложение, китайцы, между прочим, по большому счёту, многим людям, может, счастье дают, правда не надолго... шучу,
конечно.
Фотку туфель в студию... а то напоремся еще
Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):Не фига! Туфли очень качественные - я эту пару отдала маме (у нас размеры одинаковые) и параллельно их носим, одинаково всё. Всё они умеют - их столько народу, и жрать всем хоцца, тут хошь-не хошь всему научишься.
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Не фига! Туфли очень качественные - я эту пару отдала маме (у нас размеры одинаковые) и параллельно их носим, одинаково всё. Всё они умеют - их столько народу, и жрать всем хоцца, тут хошь-не хошь всему научишься.
Нет, обувь ихнюю опасаюсь брать. Предпочитаю все же белорусско - российско - итальянскую Например "BELWEST" (по моему. так пишется). Очень качественная.
Натали писал(а):Белвест, да качественная, но страшна-то до чего, неужели вы в ней ходите? Я её покупаю для дома и для улицы у себя в посёлке ходить....
Натали писал(а): я покупаю в основном Ральф Рингер, это и есть Китай, нормальный, производственный качественный Китай, а основатели, по-моему русские, т.е. шьют в Китае.... пользуюсь ентой продукцией уже около 10 лет, ессно, покупаю в проверенных точках, т.к. и это уже подделывается "ненормальным непроизводственным Китаем"....
Jalouse-ilya писал(а):Купил весной в TERVOLINA китайские осенние туфли noname за 3000 - очень удобные, да полустелька стала отклеиваться, но я хожу быстро и немало и ступни потеют сильно. Так что всё вполне достойно.
Натали писал(а):Кстати, тут ТОС где-то говорил про бренды, так вот, я покупаю в основном Ральф Рингер, это и есть Китай, нормальный, производственный качественный Китай, а основатели, по-моему русские, т.е. шьют в Китае.... пользуюсь ентой продукцией уже около 10 лет, ессно, покупаю в проверенных точках, т.к. и это уже подделывается "ненормальным непроизводственным Китаем"....
Paul Mitchel и многое из частных марок сетей, например Сити-обуви явный мусор.VadiuSS писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Купил весной в TERVOLINA китайские осенние туфли noname за 3000 - очень удобные, да полустелька стала отклеиваться, но я хожу быстро и немало и ступни потеют сильно. Так что всё вполне достойно.
Тоже купил однажды китайские туфли Paul Mitchel, носил в основном в офисе, ноги в них потели, хотя ни до, ни после совершенно этим не страдаю
Да, многие путают марку, управляющую компанию и производителя. Например те же CARNABY, CHESTER, TJ COLLECTION - это марки - РФ, TJ - это УК - РФ, Universal Resourсes - это производитель - Италия.Скромняга писал(а):Ральф Рингер уже давным давно перестал производить женскую обувь, всё что стоит на стендах женской обуви, это иные производители. Года 4 назад было на РБК интервью с их директором, он сказал, что они женскую обувь производили не более 2 лет, в конце 90-х.
Скромняга писал(а):Натали писал(а):Кстати, тут ТОС где-то говорил про бренды, так вот, я покупаю в основном Ральф Рингер, это и есть Китай, нормальный, производственный качественный Китай, а основатели, по-моему русские, т.е. шьют в Китае.... пользуюсь ентой продукцией уже около 10 лет, ессно, покупаю в проверенных точках, т.к. и это уже подделывается "ненормальным непроизводственным Китаем"....
Ральф Рингер уже давным давно перестал производить женскую обувь, всё что стоит на стендах женской обуви, это иные производители. На обуви Ральф Рингер, на подошве и стельке есть оттиск с названием "Ральф Рингер". Обувью Ральф Рингер сам пользуюсь около 10 лет. Года 4 назад было на РБК интервью с их директором, он сказал, что они женскую обувь производили не более 2 лет, в конце 90-х.
Натали писал(а):Они теперь почему-то её маркируют как Respect? Просветите-ка меня Скромняга....
Да, в последнее время стала брать обувь Polaris....
Jalouse-ilya писал(а):Paul Mitchel и многое из частных марок сетей, например Сити-обуви явный мусор.VadiuSS писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Купил весной в TERVOLINA китайские осенние туфли noname за 3000 - очень удобные, да полустелька стала отклеиваться, но я хожу быстро и немало и ступни потеют сильно. Так что всё вполне достойно.
Тоже купил однажды китайские туфли Paul Mitchel, носил в основном в офисе, ноги в них потели, хотя ни до, ни после совершенно этим не страдаю
Дело не в "китайскости", а в подходе производителя. У меня ноги всегда потели и потеют, хоть в Asics, хоть в частично ручных Lloyd.
word-inf писал(а):Основой минус, лично для меня, это поддержка - т.е. нашел ошибку или брак - твои трудности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3