Пн апр 24, 2006 17:01 pm
Пн апр 24, 2006 18:56 pm
Сб апр 29, 2006 0:15 am
Вт сен 13, 2011 23:08 pm
Гость писал(а):А я вот заметил, что в Дмитрове дмитровчан много!!! Предлогаю организовать поинт!!!
- Перезнакомиться!!!
- Выпить чтонибудь (опять)
- Посмотреть что там за диаспра собралась
- и подмять ее под себя![]()
![]()
Ср сен 14, 2011 0:50 am
Гость писал(а):А я вот заметил, что в Дмитрове дмитровчан много!!! Предлогаю организовать поинт!!!
- Перезнакомиться!!!
- Выпить чтонибудь (опять)
- Посмотреть что там за диаспра собралась
- и подмять ее под себя![]()
![]()
Ср сен 14, 2011 9:16 am
Ср сен 14, 2011 12:55 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Повестка дня:
--Перезнакомиться!
--Выпить (Соотвестнно)
--Организовать диаспору!
--И подмять весь Дмитров под себя...
Ср сен 14, 2011 13:00 pm
Ср сен 14, 2011 13:29 pm
Гайнуллин Марат писал(а):Только давайте не будем ссориться, а?!
Это важно. когда люди проявляют толерантность... Я про славян))) Какая разница где ты родился и где живешь (в рамках России)... Или у кого-то другое мнение?
Чт сен 15, 2011 11:02 am
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Только давайте не будем ссориться, а?!
Это важно. когда люди проявляют толерантность... Я про славян))) Какая разница где ты родился и где живешь (в рамках России)... Или у кого-то другое мнение?
А чем болгарин хуже, чех или поляк...немцы, шведы, французы, англичане или испанцы, итальянцы и т.д. Да не славяне , но они европейцы и по сути очень близки к нам ... А ещё есть неславяне армяне, которые являются замечательным и великим народом. А масульманские народы, индусы и т.д. по возрасту ещё старше чем мы....но мы предпочитаем брать у них не самое лучшее и ещё уродовать это под свои цели, это про диаспоры.
Величие и могущество русского народа изначально было заключено в умении жить в мире и согласии с другими, Кавказ в этом плане самый яркий пример....все попытки подчинить себе его у Империи провалились , совок мирно кормил жиреющие республики и все были спокойны...дальше сами знаете.
Так что давайте без диаспор, не было их у русских....
Чт сен 15, 2011 14:26 pm
Вс сен 18, 2011 20:13 pm
Пн сен 19, 2011 14:20 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Ничем болгарин, чех и поляк не хуже!!! Ничем... Речь про ментальность и вопрос ассимиляции... Молдаване и Армяне на территории России, в частности Москвы, чувсвуют себя как дома (вопрос воспитания и вторжение на чужую территорию), а вот чеху тут у нас неуютно будет улицу мести. Уж поверьте!
Пн сен 19, 2011 14:21 pm
Jalouse-ilya писал(а):Перенесите тему что-ли в более подходящий раздел.
Пн сен 19, 2011 21:18 pm
ДМИТРОВ.Гайнуллин Марат писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Перенесите тему что-ли в более подходящий раздел.
В какой? Ваши предложения?!
Вт сен 20, 2011 18:17 pm
Jalouse-ilya писал(а):ДМИТРОВ.Гайнуллин Марат писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Перенесите тему что-ли в более подходящий раздел.
Вт сен 20, 2011 21:14 pm
Развлечения и активный отдыхГайнуллин Марат писал(а):Jalouse-ilya писал(а):ДМИТРОВ.Гайнуллин Марат писал(а):
Ведь очевидно, что о Дмитрове и про Дмитров речь, а главное в большинстве своем и общаются Дмитровчане)))) Что за паника?!
Вт сен 20, 2011 23:32 pm
Ср сен 21, 2011 14:53 pm
Leda писал(а):эх, так хорошо тема началась, а свели все к ругани и выяснению, какая нация лучше...
Ср сен 21, 2011 14:54 pm
Ср сен 21, 2011 15:12 pm
Гайнуллин Марат писал(а):Leda писал(а):эх, так хорошо тема началась, а свели все к ругани и выяснению, какая нация лучше...
Мы ни в коем случае не выясняли какая нация лучше! Мы говорили о том - ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ все едут в МСК и Питер... Ведь родились они в других местах! В этом нет ничего криминального!
Ср сен 21, 2011 15:17 pm
Гайнуллин Марат писал(а):
Ср сен 21, 2011 15:46 pm
Гайнуллин Марат писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Ничем болгарин, чех и поляк не хуже!!! Ничем... Речь про ментальность и вопрос ассимиляции... Молдаване и Армяне на территории России, в частности Москвы, чувсвуют себя как дома (вопрос воспитания и вторжение на чужую территорию), а вот чеху тут у нас неуютно будет улицу мести. Уж поверьте!
Так это проблемы чеха.... Мне тоже из Брянска тут стеснительно мести дворы за деньги. А на общественных началах , я за.
Пт сен 23, 2011 13:23 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Leda писал(а):эх, так хорошо тема началась, а свели все к ругани и выяснению, какая нация лучше...
Мы ни в коем случае не выясняли какая нация лучше! Мы говорили о том - ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ все едут в МСК и Питер... Ведь родились они в других местах! В этом нет ничего криминального!
Я сюда не ехал, меня сюда по распределению отправили. Правда был выбор Дмитров или молодой и красивый город где зимой минус 55 по цельсию.
Пн сен 26, 2011 15:45 pm
_pu_ писал(а):За три года заметил что в Дмитрове не мало молодых ребят, которые приехали из других областей! Лично знаю 5-х Ивановцев 1 - го Владимерца,
еще на http://foto.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=1629 засветился Шуянин (Я сам тож от туда), 2-их Омских. Предлагаю организовать Поинт! Повестка дня:
--Перезнакомиться!
--Выпить (Соотвестнно)
--Организовать диаспору!
--И подмять весь Дмитров под себя...