Ил-2 писал(а):Может быть и отказались, но он там пока существует
Loy писал(а):в Афганистане американцы сделали, что хотели
наземные операции им там ни к чему, потому их и мало было
Ил-2, я может не так понял, умелые воздушные атаки это разве не часть боеспособности? и потери среди вражеского мирного населения к боеспособности почти не относятся. почему вы их как аргументы небоеспособности приводите?
Завозились строительные материалы. строились школы и жилье, разрушенное при захвате данного населенного пункта. При острой необходимости лазареты принимали мирное население и оказывали мед.помощь. Много ли там построили американцы?
Garikk писал(а):Завозились строительные материалы. строились школы и жилье, разрушенное при захвате данного населенного пункта. При острой необходимости лазареты принимали мирное население и оказывали мед.помощь. Много ли там построили американцы?
Была соверщенно разная мотивация, США не нужно чтобы их "любили", они просто силой удерживают территорию. Местные сидят тихонько и не гавкают, потомучто в случае чего с землёй сравняют всё в округе
Наши же пытались по старой памяти "привить любовь к себе", и подкармливали всех подряд (взять даже поддержку Красных кхмеров в Камбоджии)...на кой чёрт было строить школы и жильё в стране которая всёравно не сможет их эксплуатировать? Ну что за благотворительность? Зачем? А затем что СССР мало где любили, и выбора не быдло.
США это не нужно, их боятся, а не любят.
Ксантипа писал(а):Побоятся по одной причине- испугаются цепной реакции.
Я не хочу обсуждать и говорить лишнее на форуме. "НАС" давно нет, избавьтесь от иллюзий. Как нет моральной составляющей.
Кущевская и Сагра уже за порогом каждого дома.
Ил-2 писал(а):Рановато Вы,матушка,лапки сложили. Непротивление злу по Льву Толстому?
Ил-2 писал(а):Пардон, внесистемной оппозиции(В.Широпаев и русский национализм)
Ксантипа писал(а):
Ох, батенька, ничего Вы не понимаете в таинственной душе русской женщины.![]()
Мне что Широпаев, что американцы...Что красные, что белые...Повторяюсь, у нас уголовно -корумпированная система. Не "административно" заметьте. Нас уже выстраивают жить по понятиям.
Люди вилы и топоры берут и идут против своих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12