![Изображение](http://s1.ipicture.ru/uploads/20110926/w47uR14H.png)
Просто есть женщины и Женщины,
я как нибудь сама разберусь без ваших продуктовых картинок.
карлик писал(а):я как нибудь сама разберусь без ваших продуктовых картинок.
Надеюсь вы не подумали что я предложил вам лососнуть тунца?
карлик писал(а):я поеду сёдня к ней, она сделает мне массаж, и ещё что-нибудь, позвонил, договорился, люблю мулаток, да и могу себе позволить...
карлик писал(а):По случаю пятницы, хотел сёдня выпить с друзьями, но почитав ваши посты я сделаю другое, я поеду сёдня к ней, она сделает мне массаж, и ещё что-нибудь, позвонил, договорился, люблю мулаток, да и могу себе позволить... А вы гренки готовьте
Думаю твой удел такие мулатки и шалавы отдающиеся в туалете.
карлик писал(а):Маским, а у вас в жизни была девушка с такой фигурой как у этой мулатки?
карлик писал(а):Я думаю вы тоже весело проведёте этот вечер
карлик писал(а):была девушка с такой фигурой как у этой мулатки?
Maxim писал(а):карлик писал(а):Маским, а у вас в жизни была девушка с такой фигурой как у этой мулатки?
Тимофей а разве всё отношение с девушкой сводиться к такой фигуре и её умению хорошо брать в рот?
карлик писал(а):Доказано, что если из жизни пары убрать секс пара распадается, либо ходят налево, это в природе людей
карлик писал(а):Случайно заглянувшая, тебе делала когда-нибудь расслабляющий массаж знойная мулатка?
Если хочешь поехали вместе, думаю это добавит пикантности в ситуацию... Кстати там есть программа, массаж для семейной пары... Я договорился на 8 вечера
А причём тут девушка с такой фигурой, минет и секс который зачем то надо убирать?
карлик писал(а):А потому что ты хочешь меня убедить что предпочтёшь жить с жирной некрасивой девушкой, с которой стыдно по дмитрову пройти, нежели со стройной красоткой, как бонус любящей минет
карлик писал(а):Не слишком ли высокая у тебя планка?
Maxim писал(а):на разных стойках стоят.
Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):Не слишком ли высокая у тебя планка?
Получить массаж от мулатки..думаю-нет..а что такого то?
карлик писал(а):Maxim писал(а):карлик писал(а):Маским, а у вас в жизни была девушка с такой фигурой как у этой мулатки?
Тимофей а разве всё отношение с девушкой сводиться к такой фигуре и её умению хорошо брать в рот?
Доказано, что если из жизни пары убрать секс пара распадается, либо ходят налево, это в природе людей
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1