карлик писал(а): опытные либо рожавшие женщины получают от него удовольствие
карлик писал(а):В Дмитрове много закомплексованных девушек, а в Москве они более продвинуты. И я уважаю таких девушек, а в Дмитрове все закомплексованные, ибо провинция
Препод писал(а): ЗдОрово выставлять себя крутым в постели и в опыте скрываясь под ником, можно такоооого напридумывать.
Spitfire писал(а):Какой качественый секс может быть с женой (ну или просто со своей женщиной) через несколько лет? Был бы хоть некачественный.
mixas писал(а):Fisa, Карлик прав, в столице девушки более вальяжно себя ведут... даже исходя из того что там город в разы больше.
Fisa писал(а):Т.е. по Вашему выходит что развязанность девушек прямопропорциональна размерам населённого пункта?![]()
Осспидя, откуда ж у нас в небольшом посёлке стокА бл@дей!?
Spitfire писал(а):Fisa, не вижу ничего нескромного в вашем вопросе. Я уже был женат, развелся.
Ил-2 писал(а):Развязанность девушек прямо пропорциональна удаленности их исторической родины от населенного пункта их жизненных интересов.
mixas писал(а):
это одно из! в городке типа Дмитрова спрятаться сложнее чем в мегаполисе...
mixas писал(а):Fisa, Карлик прав, в столице девушки более вальяжно себя ведут... даже исходя из того что там город в разы больше.
Fisa писал(а):Ил-2 писал(а):Развязанность девушек прямо пропорциональна удаленности их исторической родины от населенного пункта их жизненных интересов.
Боюсь что поняла эту фразу по своему... МоНа как бЭ попонятнее выразиться? Поразвёрнутее что ли
Типа розовой мечты голубого детства? Ты перед ней не ударил х@ем в грязь? А то ты себя позиционируешь, типа @барь-пыхарь, а по краткому секс-отчету ты выходишь - бухарь-собеседник.карлик писал(а):Наконец то хрустальная мечта моей юности о тёмной девушке воплотилась в жизнь!
Вечно_Пьяный писал(а):Хм, может быть он совершенно ужасен в чем-то другом))) По фону всех реплик я склоняюсь к этому мнению)))
mixas писал(а):интересная семейка)) ОНА кладет "болт" на все что происходит дома... а ОН совершенно ужасен в чем то другом)))
mixas писал(а):Девушка с которой я жил не то что бы не мыла посуду, она ее и не пачкала... шедевром кулинарии была разогретая ею в микроволновой печи пицца... про уборку речи тоже не шло...
mixas писал(а):В такой ситуации всё может сгладить отличный секс
Spitfire писал(а):Поймите, из того что может сделать женщина, среднестатистический мужчина не может только родить.
mixas писал(а):Если по Вашему судить, обязанности в семье должны быть разделены равномерно
mixas писал(а):уборку не люблю, убираться хрен меня заставишь
mixas писал(а):поел-помой за собой посуду, проснулся - заправь свою половину кровати. Стирай только свои вещи, после этого только их и гладь. если нужно гвоздь забить - забей его наполовину, ибо не х@й расслабляться... и ребенка в школу только до половины дороги води.
mixas писал(а):ну дык, я сам и готовил
Spitfire писал(а):Сейчас ситуация такая складывается, как я посмотрю, девочки ждут принцев, сами принцессами далеко не являясь.
Spitfire писал(а):Зачем нужна женщина в доме если от нее вся польза - секс и все? Зачем жить с говорящим влагалищем?
mixas писал(а): обязанности в семье должны быть разделены равномерно
mixas писал(а):Spitfire писал(а):Поймите, из того что может сделать женщина, среднестатистический мужчина не может только родить.
Согласен...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0