???????? ???????????????? ?? ????????

Беда пришла с неожиданной стороны

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Беда пришла с неожиданной стороны

Сообщение UAZtank » Пт сен 30, 2011 13:57 pm

Ты, наверное, из тех, кто свой член разбил об подушку, порезавшись при этом?
UAZtank

Сообщение Maxim » Пт сен 30, 2011 14:00 pm

карлик писал(а):Вы путаете причину и следствие. Я бухаю потому что нет девушки, если я перестану, она не появится, но если она появится, я перестану. Доступно?

Ты мне одного человека напоминаешь с которым я работал он тоже бухал. Я как то решил с ним поговорить о том зачем бухает. Он сказал а чего, зарплата маленькая потому и бухаю, вот будут платить больше и пить не буду.
Так вот это полная ерунда, если человек пьёт, то пить он будет сколько бы ему не платили. Это отговорка для самого себя.
Девушки у тебя нету потому что ты вечно синий и считаешь, что нормально подойти к девушке на улице и предложить ей зад полизать и т.п.
А вообще о чём тут можно говорить? Каждый сам выбирает свою судьбу. Нравится бухать? Да пожалуйста, упейся. Тока может хватит тут стонать о том какой ты несчастный и одинокий. Это твой выбор.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пт сен 30, 2011 14:03 pm

Это не мой выбор. Я просто случайная жертва обстоятельств, загнанная в рамки общества.

Доказываю от противного. Ты Максим не пьёшь, не развратничаешь, ты - мой антипод.
У тебя нет любимой девушки? Нет. Значит алкоголь из уравнения выбрасываем, он тут ни при чём
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пт сен 30, 2011 14:05 pm

карлик писал(а):Это не мой выбор. Я просто случайная жертва обстоятельств, загнанная в рамки общества.

Доказываю от противного. Ты Максим не пьёшь, не развратничаешь, ты - мой антипод.
У тебя нет любимой девушки? Нет. Значит алкоголь из уравнения выбрасываем, он тут ни при чём

Да нет именно твой. А все эти стоны как тебе плохо если честно поднадоели.
Может пора уже быть мужиком и взять себя и свою жизнь в руки на не бухать и стонать?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пт сен 30, 2011 14:09 pm

Карлик, ну у тебя и каша в голове. Будешь бухать дальше, к тебе действительно девушка придет, которая белочкой называется. И она действительно будет твоей последней любовью перед твоей ознакомительной поездкой в морг.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пт сен 30, 2011 14:11 pm

Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно он слышит звук другого марша
©Г.Торо

Хотя военным энтого не понять...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Пт сен 30, 2011 14:26 pm

карлик писал(а):Вы путаете причину и следствие. Я бухаю потому что нет девушки, если я перестану, она не появится, но если она появится, я перестану. Доступно?

Вот именно так и рассуждают все алкоголики. Я пью, потому что...
Во-первых, при таком раскладе приличная девушка у вас не появится никогда - чтобы она на вас обратила внимание, нужно хоть в какой-то мере "соответствовать". Или вы всерьёз верите в детские сказки про возникновение каких-то беспричинных высоких чувств, по отношению к вам? :|

Во-вторых, даже если вы на время завяжете пить, забросите все ваши прочие неблаговидные выкрутасы и найдёте себе девушку, которая захочет связать с вами свою судьбу (а не просто потрахаться) - вы всё равно не перестанете пить, т.к. у вас для этого найдётся ещё тысяча причин.

Поймите - алкоголизм это психическое заболевание и первый путь к выздоровлению - признание этого факта и своей зависимости.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт сен 30, 2011 14:42 pm

карлик писал(а):Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно он слышит звук другого марша
©Г.Торо

Хотя военным энтого не понять...

Все могут военные понять. :D Но повторю, продолжишь бухать, послышаться величавые звуки известного марша Ф. Шопена :( Под него,кстати, в ногу шагать не обязательно.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пт сен 30, 2011 14:53 pm

Некоторые из вас видят во мне почему-то недалёкого алкаша. А у меня есть знакомый, который учился на программиста! 25 лет парню, он щас работает за копейки, в госучреждении админом, за 20тысяч в месяц, и часто звонит мне с вопросами, который вгоняют меня в катотонический ступор. Например из недавнего. У него все компы в корпоративной интрасети выходят в интернет через шлюз 192.168.0.1, но есть корпоративный софт который должен коннектиться к центральному серверу через другой шлюз 192.168.0.100 Адрес центрального сервера допустим 131.120.1.20
Парень в панике, как это реализовать. Любому очевидно, это строчка в командной строке,

C:> route add 131.120.1.20 192.168.0.100 -p

Человек не имеет базовых знаний о таблицах маршрутизации! У меня есть друг-студент технического вуза 22 года, он не смог настроить wifi точку доступа с подробнейшими инструкциями! Это не я тупой алкаш, уверяю. Мне дико смотреть как 50% людей пишут симпОтичный через О...

А я в классической и современной западной литературе разбираюсь. Я читал Виктора Гюго, Собор Парижской Богоматери, про Жана Вальжана, я читал его библиографа Андре Моруа, Германа Гессе, Игра в бисер, Степной Волк, Апдайка, Генри Миллера, Чарльза Буковски, Умберто Эко, Имя розы, Маятник Фуко, Марка Твена, Таинственный незнакомец, Заводной апельсин Энтони Бёрджесса, Сэлинджера, над пропастью во ржи, Теодора Драйзера читал, Кафку, Джозефа Хеллера, Ирвина Уэлша, почти всех русских классиков, всего Пелевина, всего Минаева, почти всего Сорокина, почти всю Дарью Донцову, Роберта Бёрнса...всех Стругацких

Я не работаю тупым грузчиком или охранником. Могу поддержать разговор на любую тему, о философии, лингвистике и морфологии, семиотике, психологии хорошо разбираюсь в классической музыке. Да, я недалёкий алкаш...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пт сен 30, 2011 14:57 pm

карлик писал(а):Я не работаю тупым грузчиком или охранником. Могу поддержать разговор на любую тему, о философии, лингвистике и морфологии, семиотике, психологии хорошо разбираюсь в классической музыке. Да, я недалёкий алкаш...

Алкаш он и есть алкаш, независимо от знаний и т.п.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пт сен 30, 2011 15:03 pm

И под плохим плащом нередко скрывается хороший пьяница.
©Мигель Сервантес.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пт сен 30, 2011 15:05 pm

карлик писал(а):И под плохим плащом нередко скрывается хороший пьяница.
©Мигель Сервантес.

И что это меняет?
Думаю для девушки нету разницы плохой пьяница или хороший.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пт сен 30, 2011 16:57 pm

[quote="карлик"]
А я в классической и современной западной литературе разбираюсь. Я читал Виктора Гюго, Собор Парижской Богоматери, про Жана Вальжана, я читал его библиографа Андре Моруа, Германа Гессе, Игра в бисер, Степной Волк, Апдайка, Генри Миллера, Чарльза Буковски, Умберто Эко, Имя розы, Маятник Фуко, Марка Твена, Таинственный незнакомец, Заводной апельсин Энтони Бёрджесса, Сэлинджера, над пропастью во ржи, Теодора Драйзера читал, Кафку, Джозефа Хеллера, Ирвина Уэлша, почти всех русских классиков, всего Пелевина, всего Минаева, почти всего Сорокина, почти всю Дарью Донцову, Роберта Бёрнса...всех Стругацких

Я не работаю тупым грузчиком или охранником. Могу поддержать разговор на любую тему, о философии, лингвистике и морфологии, семиотике, психологии хорошо разбираюсь в классической музыке. Да, я недалёкий алкаш...
Это хорошо, что ты все это читал, но цитировать авторов перед девушкой лучше не заплетающимся языком. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт сен 30, 2011 17:02 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Колесо фортуны. По рассказу Филдинга "Путешествие в загробный мир"
На том свете, духи которые не прошли достаточно испытаний, отправляются в следующее рождение на землю. При этом они тянут лотерею

На девятом:
Философ
Бедность
Душевный покой

Я бы этот билет выбрал из-за третьего пункта. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт сен 30, 2011 17:50 pm

Maxim писал(а):
карлик писал(а):И под плохим плащом нередко скрывается хороший пьяница.
©Мигель Сервантес.

И что это меняет?
Думаю для девушки нету разницы плохой пьяница или хороший.

+1. Совершенно без разницы, пьяница для девушки (а тем более для умной девушки) это окончательный приговор, хоть бы и на фоне природной одарённости.
Она лучше будет жить совсем одна, чем с пьющим, ибо прекрасно знает, чем это дело кончится.

С другой стороны, шанс охмурить какую-либо малолетнюю дуру на пару-тройку лет у интеллектуального (и тем более обеспеченного) алкоголика имеется, только не нужно при этом тешить себя надеждой, что когда ты начнёшь окончательно терять пристойный облик, потеряешь работу и с тебя нельзя уже будет поиметь что-либо полезное, тебя не бросят.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение UAZtank » Пт сен 30, 2011 19:42 pm

Карлик, бросай пить, дрочить, вставай на лыжи! И девой будешь не обижен!
UAZtank

Сообщение Жанна » Пт сен 30, 2011 21:13 pm

Очень жалко карлика. Его пьянство - это горе от ума.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт сен 30, 2011 22:37 pm

Жанна писал(а):Очень жалко карлика. Его пьянство - это горе от ума.

Это не горе от ума, а горе от отсутствия силы воли.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение КатеринаНик » Пт сен 30, 2011 22:57 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Один вопрос. А с чего вы все взяли , что карлик пьёт?

OFF TOP FOREVER :!:
Владимир, нам нужно срочно встретиться. Тема встречи: "наконец-то он пришел" . :ROFL:
П.С.: Ненавижу в личку писать, чесно слово.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пт сен 30, 2011 23:08 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Один вопрос. А с чего вы все взяли , что карлик пьёт?

Если это тот человек, что на фотографиях, значит почти наверняка пьёт - габитус как бэ говорит нам...
Но готов поверить, что это всё такой оригинальный стёб.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение КатеринаНик » Пт сен 30, 2011 23:39 pm

...А давайте представим на минуточку такой расклад, применимо на себя:
...Я мужчина...я хочу найти девушку...я хочу жениться, яхочу детей..........я пью водку каждый день (ну и там... лижу, цалую и т.д.)!

1. Кто-нибудь будет писать так о себе, имея цель найти спутницу жизни?
2. Кто-нибудь будет, имея такой стиль жизни, так безоговорочно писать об этом, и без стеснения выкладывая свои фото?
Больше вопросов, чем ответов...Черный конь, биля)))
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт сен 30, 2011 23:44 pm

Кто нибудь вряд ли. А Карлик может. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение КатеринаНик » Пт сен 30, 2011 23:51 pm

Maxim писал(а):Кто нибудь вряд ли. А Карлик может. :)

Респект, Максим.
....Много изрекла, но потом потерла)))
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Сб окт 01, 2011 0:00 am

Владимир Кулебякин писал(а):
TOS™ писал(а): габитус как бэ

На том же основании я могу сделать вывод, что Вы являетесь лицом кавказской национальности.

Не совсем на том же основании, бо есть некоторые характерные признаки, что вам любой грамотный врач подтвердит.
Абсолютной уверенности, конечно, быть не может, но в первом приближении вполне можно предполагать такой расклад, даже не будучи знакомым с его россказнями о себе на форуме.

С другой сторны, глядя на меня вы действительно можете сделать вывод, что я не на все свои 100% русский. И будете правы, да.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб окт 01, 2011 11:55 am

Владимир Кулебякин писал(а):
TOS™ писал(а):Не совсем на том же основании, бо есть некоторые характерные признаки

В таком случае, откуда у Вас уверенность, что на представленных фото именно тот человек, за которого он себя выдаёт?

Вы опять попутали виртуальность с реальностью? Какая может быть уверенность при общении с "ником"? Я исхожу из данных, которые имеются в форуме, где есть "карлик", есть его фотографии - другого "карлика" для меня не существует, во всяком случае пока. Будут другие фото - накатим на мнение о "карлике" апдейт.

Владимир Кулебякин писал(а):И насколько я понял, НИКТО из дающих советы, не имеет личного опыта по выходу из сложившейся ситуации.

Это к чему вообще? Если к алкоголизму - действительно, слава Богу, немного людей сталкивались с этой проблемой.
Если к жизненным неурядицам в целом - не нужно фантазировать, что ваши проблемы, мол, какие-то особенные.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм