карлик писал(а):Вы путаете причину и следствие. Я бухаю потому что нет девушки, если я перестану, она не появится, но если она появится, я перестану. Доступно?
карлик писал(а):Это не мой выбор. Я просто случайная жертва обстоятельств, загнанная в рамки общества.
Доказываю от противного. Ты Максим не пьёшь, не развратничаешь, ты - мой антипод.
У тебя нет любимой девушки? Нет. Значит алкоголь из уравнения выбрасываем, он тут ни при чём
карлик писал(а):Вы путаете причину и следствие. Я бухаю потому что нет девушки, если я перестану, она не появится, но если она появится, я перестану. Доступно?
карлик писал(а):Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно он слышит звук другого марша
©Г.Торо
Хотя военным энтого не понять...
карлик писал(а):Я не работаю тупым грузчиком или охранником. Могу поддержать разговор на любую тему, о философии, лингвистике и морфологии, семиотике, психологии хорошо разбираюсь в классической музыке. Да, я недалёкий алкаш...
карлик писал(а):И под плохим плащом нередко скрывается хороший пьяница.
©Мигель Сервантес.
Владимир Кулебякин писал(а):Колесо фортуны. По рассказу Филдинга "Путешествие в загробный мир"
На том свете, духи которые не прошли достаточно испытаний, отправляются в следующее рождение на землю. При этом они тянут лотерею
На девятом:
Философ
Бедность
Душевный покой
Maxim писал(а):карлик писал(а):И под плохим плащом нередко скрывается хороший пьяница.
©Мигель Сервантес.
И что это меняет?
Думаю для девушки нету разницы плохой пьяница или хороший.
Жанна писал(а):Очень жалко карлика. Его пьянство - это горе от ума.
Владимир Кулебякин писал(а):Один вопрос. А с чего вы все взяли , что карлик пьёт?
Владимир Кулебякин писал(а):Один вопрос. А с чего вы все взяли , что карлик пьёт?
Maxim писал(а):Кто нибудь вряд ли. А Карлик может.
Владимир Кулебякин писал(а):TOS™ писал(а): габитус как бэ
На том же основании я могу сделать вывод, что Вы являетесь лицом кавказской национальности.
Владимир Кулебякин писал(а):TOS™ писал(а):Не совсем на том же основании, бо есть некоторые характерные признаки
В таком случае, откуда у Вас уверенность, что на представленных фото именно тот человек, за которого он себя выдаёт?
Владимир Кулебякин писал(а):И насколько я понял, НИКТО из дающих советы, не имеет личного опыта по выходу из сложившейся ситуации.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0