карлик писал(а):А что делать если в Дмитрове я никого не могу найти? Надо расширять ареал поисков
Да не смеши меня. В Дмитрове нет - поищи по Дмитровскому району. В Вербилки загляни.
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Yahoo! :Yahoo!:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/yahoo.gif)
карлик писал(а):А что делать если в Дмитрове я никого не могу найти? Надо расширять ареал поисков
Вечно_Пьяный писал(а):TOS™ писал(а):
А что - Корея? В Японии - то же самое. Другой мой знакомый учился там несколько лет в институте ядерных исследований, "докторскую" защитил - он рассказывает то же самое.
Надо же.... а везде в инете ходят байки о презрении к иностранцам....
Ил-2 писал(а):карлик писал(а):А что делать если в Дмитрове я никого не могу найти? Надо расширять ареал поисков
Да не смеши меня. В Дмитрове нет - поищи по Дмитровскому району. В Вербилки загляни.![]()
![]()
Вечно_Пьяный писал(а):TOS™ писал(а):
А что - Корея? В Японии - то же самое. Другой мой знакомый учился там несколько лет в институте ядерных исследований, "докторскую" защитил - он рассказывает то же самое.
Надо же.... а везде в инете ходят байки о презрении к иностранцам....
TOS™ писал(а):
Это лишь между однополыми особями (причём, преимущественно между мужчинами) разных культур нередко имеет место взаимное физиологически-обусловленное презрение.
При этом, например, мужики женщин чужой культуры вполне могут любить и с удовольствием у себя принимать.
Женщины же по всему миру вообще настроены куда более конформистски, ищут что-нибудь особенное да лучшее, ради чего готовы уехать за мужем в чужую страну, терпя на себе неодобрительные взгляды коренных жительниц.
Вечно_Пьяный писал(а):
У-тю, тю..... а можете положить руку на сердце и сказать, что вас все устраивает в постели с мужем и вы не ходите к любовнику или под душ?![]()
![]()
Вечно_Пьяный писал(а):Хахаха.. . ехал как-то в поезде с чеченкой... В принципе она стала мне первой глазки строить.... Наверное все представляют, что у них за руку брать девушку нини....
Мне лень было идти в тамбур с ней. Поэтому все обошлось многочасовым ночным трепом под злобный храп соседей по плацкарте и троганием девушки не только за ручку. Потом правда с ужасом вспоминал, что предлагал ей свиданку. естественно был под действием только эндорфинов.
Ил-2 писал(а):В Европе так оно и бывает. А попробуйте вы посвататься, например, к чеченке или к любой другой представительнице народов Северного Кавказа, а также стран, где большую роль играет шариат. Конформизм женщин заканчивается на воспитании по мусульманским законам.
TOS™ писал(а):
Ха, вообще-то мы не о шариатских странах говорили, с ними вообще отдельная песня, обычно заканчивающаяся припевом: нунах анунах анунах нунах нунах...
Конформизм шариатских женщин заканчивается на страхе быть жестоко наказанной внутри своего племени. Причём, если общий тон подобных законов задают мужики, то большинство местных женщин им в этом вторят, зачастую прикрывая свою зависть вполне себе искренним пламенным бдением национальных традиций.
Вечно_Пьяный писал(а):Ил-2 писал(а):В каждом правиле есть свои исключения, Убежден, что была городская, они по-раскованней будут.В следующий раз заедька в горный аул для чистоты эксперимента.
Конечо из Москвы она была, а так и в российской глубинке на девушек не гляжу.
Вечно_Пьяный писал(а):Кстати, у меня есть замечательная инет-знакомая. Сама из Казахстана, русско-дагестанка. 17 годков. Симпатичная такая...
Предложил познакомить с мужиком, 30-и лет, квартира, хорошо зарабатывает, живет в Подмосковье. Отвечает - а нафиг он мне нужен.
Ччерт, мне даже неловно стало со своими давнишними альфонскими замашками.
Кхе, на вопросы о девственности отвечает уклончиво.
Карлик конечно отсекается, старенький и пьяненький. Но вот молодые ребята с форума, без вредных привычек.... почему нет...
карлик писал(а):
Это вы все на форуме такие мачо, а на деле когда видите девушек модельной внешности: высоких, стройных, красивых, ухоженных, когда они гуляют по городу, такие, как вы, ломаете шею, а потом приходите домой и дрочите на хентай или, того хуже, тычете во что-то жирное, кривоногое и прыщавое, называя это "котёнком" или "солнышком".
карлик писал(а):Ах ха ха! Правда глаза колет?
Вечно_Пьяный писал(а):У-тю, тю..... а можете положить руку на сердце и сказать, что вас все устраивает в постели с мужем и вы не ходите к любовнику или под душ?![]()
![]()
PS: МУж навернео читает форум, да?![]()
![]()
Вечно_Пьяный писал(а):Ил-2 писал(а):Вечно_Пьяный писал(а):
У-тю, тю..... а можете положить руку на сердце и сказать, что вас все устраивает в постели с мужем и вы не ходите к любовнику или под душ?![]()
![]()
Ага, держи карман шире.Так она тебе сейчас истину-то и выложит. "В чужом глазу соринку сыщут, в своем - бревна не разглядят".
На самом деле дама стоит сейчас перед дилеммой - или испортить отношения с мужем или принять риск испортить себе здоровье, бугагага....
Умные люди либо не врут, либо аккуратно замалчивают
Вечно_Пьяный писал(а):Ну вот, что и требовалось доказать, вариант классического любовного треугольника - он, она и "душ".
Я думаю, что все довольны
Вечно_Пьяный писал(а):Ну вот, что и требовалось доказать, вариант классического любовного треугольника - он, она и "душ".
Я думаю, что все довольны
Кстати, вы довольно ловко ускользнули от ответа, я попросил вас сделать следующее
"положить руку на сердце и сказать, что вас все устраивает с мужем в постели "
Вы же ответили:Да, кладу руку на сердце и говорю что меня с мужем всё устраивает! Всё! Была бы Библия под рукой, я бы и на неё руку положила.
То есть по сути ответили, что по сумме баллов муж вас устраивает - деньги, забота, защита.... где-то там постель....
Кроме того, вы упомянули библию, как возможсть принести более сильную клятву. Но осмелюсь заметить, что ад и все прочее где-то в отдаленной и туманной переспективе.... а сердце вот оно .... живое.... должно сокращаться каждую секунду))))
Вечно_Пьяный писал(а):
В ответе про постель вообще ни слова)))) Неужели только душ?)))))))))))
Вечно_Пьяный писал(а):
Уффф... .ну зачем хитрить и изворачиваться... .вы не смогли произнести ту фразу, которую я просил... давайте на этом и закончим))))
Вечно_Пьяный писал(а):Речь с самого начала была именно о постели и только о постели. Я вопросил вас тоже только о постели. ВЫ же, как ловкий фокусник удалили из вашего первоначального ответа вообже упоминание постели и стали расписывать прелести семейной жизни в целом))))
Fisa писал(а):Ксантипа писал(а):нннда, мальчики... Послушали бы вы о чем на самом деле говорят в задушевных беседах с лучшими подругами статистические дамы, особенно после 20-ти лет брака.....![]()
Не выдаю чужие секреты, поэтому помолчу, помеиваясь....
Ну Вы за всех-то не говоритеЯ конечно не 20 лет в браке, всего 10... Но это тоже срок, многие сейчас уже столько не живут
Вечно_Пьяный писал(а):TOS™ писал(а): Для многих, слава Богу, постель не главное. Потому и устраивает в любом виде, в котором есть.
Для мужчин после 30 лет именно так. Для женщин очень сомневаюсь.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0