???????? ???????????????? ?? ????????

Оказывается...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Оказывается...

Сообщение Maxim » Вт окт 04, 2011 15:02 pm

Ксантипа писал(а):Мои знакомые адресов не брали.
А Вы попробуйте потаксовать, уверяю, там интрижки сплошь и рядом , часто взаимные. Всё, больше ничего не напишу, зачем создавать проблемы в чьих то семьях.

Толи раньше такого не было, то ли я не в том такси работал. :)
Хотя нет, как то просили за минет до Москвы отвезти. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Вт окт 04, 2011 15:04 pm

Ксантипа писал(а):Карлик, Вы вааще что мне пишите, добропорядочной практически Мери Поппинс! :oops:
Просто в такси работали одно время близкие люди , в т.ч. женщины. Вот и офигивали от таких страстей.

Ну, всё как обычно - ОБС рулит! 8)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вт окт 04, 2011 15:05 pm

Максим, часто ли таксовали по ночам?
И весной обычно особое обострение .
Ксантипа

Сообщение Maxim » Вт окт 04, 2011 15:07 pm

Ксантипа писал(а):Максим, часто ли таксовали по ночам?
И весной обычно особое обострение .

Год с лишним в день, потом в ночь перешел. Сколько точно уж не помню, но месяца 4 откатал.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вт окт 04, 2011 15:07 pm

А Вы попробуйте потаксовать, уверяю, там интрижки сплошь и рядом , часто взаимные. Всё, больше ничего не напишу, зачем создавать проблемы в чьих то семьях.

Я лично таксовать не собирался, но как-то под хорошее настроение решил вызвать ЛЕДИ - ТАКСИ, чтобы замутить интрижку. Ехать надо было в Москву. А приехал мужик. Через неделю история повторилась. С тех пор разочаровался я в такси. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вт окт 04, 2011 15:12 pm

TOS™ писал(а):Ну, всё как обычно - ОБС рулит! 8)

Значит ОБС, так же как умозаключения какой-то корреспондентки, тем не менее это не отменяет того, что на самом деле происходит иногда. Уж ,извините, не вели статистику с адресами, именами и фамилиями.
PS. Я не написала, что это происходит со всеми вподряд.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Вт окт 04, 2011 15:23 pm

Ксантипа писал(а):...самка нормальная может преследовать.

Конечно может, но в большинстве случаев животное сексуальное желание не является причиной этого преследования, у женщин есть куда более весомые задачи - обустроить свою жизнь, создать семью, найти себе вариант получше и т.д. А секс при этом используется лишь как средство, никак не являясь при этом целью - обычно замужние женщины начинают играть в эти игры лишь тогда, когда они внутренне готовы уйти из семьи, как следствие у них включается программа поиска нового варианта.
Сексуально же озабоченных женщин мало, как и положено Природой - это исключения, хотя и благодаря массовой пропаганде определённого образа жизни довольно немалочисленные.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт окт 04, 2011 15:24 pm

Ксантипа писал(а):
TOS™ писал(а):Ну, всё как обычно - ОБС рулит! 8)

Значит ОБС, так же как умозаключения какой-то корреспондентки...

Но никак не также, как заключения некоторых профессионально занимающихся проблемой учёных, имеющих вполне репрезентативную статистику.
И уж точно мне мой ОБС (плюс, как следствие, ОБС Радуловой) ближе к телу.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Гайнуллин Марат » Вт окт 04, 2011 15:49 pm

mixas писал(а):Карл, молодцом!!! не во всех твоих сообщениях я могу с тобой согласится, но в целом ты больше прав чем остальные.

Остальные - это я и я поддерживаю Карлика. Чувство должно быть взаимным, любовь должна расти с каждым днем... А иначе это просто не отношения, а фикция, в которой каждый получает какую-то выгоду((((
Любовь правит МИРОМ)))
Кстати, сегодня признали, что Любовь - психическое заболевание!!! :Yahoo!: Я БОЛЕН! А ВЫ?
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Гайнуллин Марат » Вт окт 04, 2011 15:51 pm

Ил-2 писал(а):

Я лично таксовать не собирался, но как-то под хорошее настроение решил вызвать ЛЕДИ - ТАКСИ, чтобы замутить интрижку. Ехать надо было в Москву. А приехал мужик. Через неделю история повторилась. С тех пор разочаровался я в такси. :D

А мне всегда казалось, что леди такси предназначено для того, чтобы возить ЖЕНЩИН, а не чтобы женщины возили, разве нет?!
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Вт окт 04, 2011 15:57 pm

Гайнуллин Марат писал(а):Я лично таксовать не собирался, но как-то под хорошее настроение решил вызвать ЛЕДИ - ТАКСИ, чтобы замутить интрижку. Ехать надо было в Москву. А приехал мужик. Через неделю история повторилась. С тех пор разочаровался я в такси. :D

А мне всегда казалось, что леди такси предназначено для того, чтобы возить ЖЕНЩИН, а не чтобы женщины возили, разве нет?![/quote]
Марат, похоже, что мы оба ошибались. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Вт окт 04, 2011 17:05 pm

Лет десять назад, когда я был милым, застенчивым юношей, я любил вечерами и ночами кататься по Дмитрову и окресностям, где-то около 300 людей я перевёз. Но было всего несколько случаев, которые запомнились. В два часа ночи на дороге около Фрезерного я посадил девушку с двумя чемоданами и тремя сумками. В них были мягкие игрушки и музыкальный центр. Попросила отвезти её на дачу в сторону хотьково. На подъезде к хотьково уснула на переднем сиденье. Она была так мила и прекрасна, что я не устоял, расстегнул ей лифчик, под которым пряталась как оказалось изумительная грудь 3-го размера, которую я хорошенько поласкал. Либо она крепко спала, либо делала вид. Этого мне показалось мало, я вышел из машины, открыл дверь с её стороны и расцеловал её стройные ножки в босоножках, потом кое-как застегнул лифчик и начал её будить. Через минут 15 она проснулась, показала дорогу, я занес её вещи, но на чай она меня не позвала, да я и не настаивал. Заплатила мне 150руб (неплохо по тем временам). Утром в багажнике обнаружился пульт от её центра. Поехал отдавать, дома её не застал, отдал соседям. Буквально через две недели после этого подвозил с дискотеки двух подружек, одна сразу попросила отвести её домой, а вторая захотела покататься. Катались целый час, заехали в лес, она говорит, можно я посплю немного?
Откинули сиденье, она спала, я слушал музыку, в общем мне это наскучило и я отважился её поцеловать. Целую её минуты две в губы и тут понимаю что она не спит, она начинает мне отвечать. В общем пососались мы и я отвёз её домой, больше ничего с ней не было. Так что не верится что к таксистам женщины домогаются...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Вт окт 04, 2011 17:12 pm

Карлик, ты данную лабуду долго сочинял? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Вт окт 04, 2011 17:18 pm

Гораздо больше мне запомнился случай в электричке, тоже лет 10 назад было. Я ехал утром на работу, была ранняя осень, в Икше напротив меня села элегантная дама лет тридцати, в высоких сапожках, колготках и мини-юбке. И так хорошо всё сложилось, что рядом на сиденьях были дед с бабкой, школьник-задрот и сонная толстая тётка. В общем чего греха таить, дело молодое, очень захотелось мне ножки этой дамы погладить...
Ловким жестом фокусника я вынул из рюкзака большую газету, развернул её, и положил так что она закрыла мои и её колени, от посторонних любопытных глаз. После этого я рукой дотрагиваюсь до её коленки (это был пробный шар) посмотреть реакцию. А она книжку читала. Ножку она не отдёрнула, всё нормально стало быть. Тогда я кладу ей ладонь на коленку и начинаю гладить. Адреналин жуткий, никакой половой акт с этими ощущениями не сравнится. В общем через 10 минут моя ладонь была уже в самом сокровенном месте. Дама отложила книжку и закрыла глаза, типа дремлет, на лице у неё улыбка. И тут. В общем в вагон вваливаются контролёры! Я по быстрому сворачиваюсь, и иду в другой вагон. ненавижу контролёров после этого. Из-за них я не познакомился с этой дамой...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Вт окт 04, 2011 17:23 pm

Ил-2 писал(а):Карлик, ты данную лабуду долго сочинял? :D

Если каким то закомплексованным зашоренным людям кажется что озвученное мной нереально, это только потому что они на такое неспособны. Радиацию мы тоже не видим, но это не означает что её нет. У меня нет комплексов, я делаю то, что хочу. И никогда, ни разу по морде от женщин не получал. Мне не 14 лет чтобы врать о моих подвигах. Люди которые меня хорошо знают в жизни, подтвердят что много было таких случаев, так как многому они были свидетелями, правда последние пару лет всё сошло на нет, наверное годы берут своё, о душе пора подумать...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Вт окт 04, 2011 17:25 pm

Мораль сей басни такова: живи честно - приобретай билеты Минтранса и судьба будет благосклонна к тебе. А по существу - очередное гонево. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт окт 04, 2011 17:28 pm

А по существу еще - комплексы в тебе. Ни одно начатое дело до конца не довел. :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Вт окт 04, 2011 17:36 pm

Ил-2 писал(а):А по существу еще - комплексы в тебе. Ни одно начатое дело до конца не довел. :Yahoo!:

Просто либо были форс-мажорные обстоятельства, либо девушка не давала мне понять что хочет большего. А у меня принцип такой - если человеку я нужен, он мне сам позвонит. Если я ему не упёрся - он не звонит, я тоже не буду навязываться
:unknown:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Вт окт 04, 2011 17:40 pm

карлик писал(а):
Просто либо были форс-мажорные обстоятельства, либо девушка не давала мне понять что хочет большего. А у меня принцип такой - если человеку я нужен, он мне сам позвонит. Если я ему не упёрся - он не звонит, я тоже не буду навязываться
:unknown:

Так мужик на то и мужик, чтобы быть настойчивым :ef: Тут твоя деликатность играет против тебя.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Вт окт 04, 2011 17:56 pm

Даже не знаю почему вы такой Фома неверующий, вот есть на форуме пользователь memberlist.php?mode=viewprofile&u=12919, он меня хорошо знает, не даст соврать ибо много моих выкрутасов лицезрел вживую
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Вт окт 04, 2011 18:04 pm

карлик писал(а):Даже не знаю почему вы такой Фома неверующий, вот есть на форуме пользователь memberlist.php?mode=viewprofile&u=12919, он меня хорошо знает, не даст соврать ибо много моих выкрутасов лицезрел вживую

Ага, пусть подтвердит. :D Меня эти свидетели не волнуют. Сами сюжеты сомнительные. А свидетелей среди друзей можно привести сколько угодно. Это не показатель.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вт окт 04, 2011 18:15 pm

TOS™ писал(а):
Ксантипа писал(а):...самка нормальная может преследовать.

Конечно может, но в большинстве случаев животное сексуальное желание не является причиной этого преследования, у женщин есть куда более весомые задачи - обустроить свою жизнь, создать семью, найти себе вариант получше и т.д. А секс при этом используется лишь как средство, никак не являясь при этом целью - обычно замужние женщины начинают играть в эти игры лишь тогда, когда они внутренне готовы уйти из семьи, как следствие у них включается программа поиска нового варианта.
Сексуально же озабоченных женщин мало, как и положено Природой - это исключения, хотя и благодаря массовой пропаганде определённого образа жизни довольно немалочисленные.

Как-то всё в кучу одну свалили.
Если говорить о сексуальных отношениях в семье, то они, в большинстве случаев, конечно ,не являются ключевым моментом, но, тем не менее в большинстве случаев, если женщина намного моложе мужа ( лет на 20-25), то даже если она не уходит из семьи, у нее очень часто есть более молодой мужчина.
Далее. Я понимаю Вашу точку зрения на этот вопрос, потому что это Ваш опыт, воспитание, моральные нормы, окружение. Вы не то, что в розовых очках, а просто когда люди родились в хорошей среде, живут в ней из поколения в поколение и будут жить их дети, дети детей -это правильно, но они остаются немного либо идеалистами, либо до конца дней закрытыми в своем микромире, подгоняя под его стандарты всё, что вокруг.
В общем не для этой темы разговор. И свои аргументы я не имею права выкладывать на форумах. Но поверьте, и в таких семьях проблема ( а не значимость) секса есть.
И женщины в большинстве не идут искать чего-то, потому что предполагают уйти из семьи, а "словно бабочки, к огню стремятся так неодолимо в ЛЮБОВЬ, волшебную страну, где назовут ее любимой" , потому что они не чувствуют себя востребованными в полной мере как женщина в их,личном понимании, а не в том, в котором считает ее мужчина. Дальше....Очередная иллюзия: "Настоящей любовью не занимаются. Её от счастья друг другу дарят. "
Мужья, скажем мягко, очень сильно заблуждаются в желаниях своих половинок.
Последний раз редактировалось Ксантипа Вт окт 04, 2011 18:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Дим » Вт окт 04, 2011 18:16 pm

карлик писал(а):Ловким жестом фокусника я вынул из рюкзака большую газету, развернул её, и положил так что она закрыла мои и её колени, от посторонних любопытных глаз. ..

Карлыч у тебя 3 руки???
Объясни, как можно одной рукой держать развёрнутую газету?...шутник)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вт окт 04, 2011 19:21 pm

Ксантипа писал(а):Если говорить о сексуальных отношениях в семье, то они, в большинстве случаев, конечно ,не являются ключевым моментом, но, тем не менее в большинстве случаев, если женщина намного моложе мужа ( лет на 20-25), то даже если она не уходит из семьи, у нее очень часто есть более молодой мужчина.

Моложе на 20-25 лет... :shock:
У меня есть примеры подобных браков! Имхо, это извращение - все известные мне такие браки распались, несмотря на изначальную "космическую" любовь.
Но речь не шла о такой мерзкой ситуации, когда жена, живя в семье, в тайне от мужа погуливала на сторону. Подобное моральное убожество и такой человек заслуживают всестороннего осуждения и изгнания из приличной среды. Клеймо пожизненного позора может быть смыто с такого человека только самым искренним покаянием перед им обманутым.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт окт 04, 2011 19:32 pm

TOS™ писал(а):
Моложе на 20-25 лет... :shock:
У меня есть примеры подобных браков! Имхо, это извращение - все известные мне такие браки распались, несмотря на изначальную "космическую" любовь.
Но речь не шла о такой мерзкой ситуации, когда жена, живя в семье, в тайне от мужа погуливала на сторону. Подобное моральное убожество и такой человек заслуживают всестороннего осуждения и изгнания из приличной среды. Клеймо пожизненного позора может быть смыто с такого человека только самым искренним покаянием перед им обманутым.

А каким местом думают мужчины, когда берут в жены молоденьких? Уж если женщина и обречена на пожизненный, как вы пишите, позор, то мужчина обречен на пожизненное посмешище..
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм