???????? ???????????????? ?? ????????

Юдин проив Лабудева!

Вопросы к власти.

Re: Юдин вместо Черкасова

Сообщение tornado » Вс июл 31, 2011 19:45 pm

Ксантипа писал(а):
spiker писал(а):простите, но вы тоже необъективны . я не спец, но мне интересно, как вы посчитали, сколько стоит на самом деле, сколько вы переплачиваете? есть с чем сравнить? поделитесь плз, буду признателен. все живем тут, варимся в одном мусоре ))))

Элементарно. Я уже написала. Без счетчиков расход холодной воды на человека у меня стоял больше 5 куб.(горячая отдельно) в месяц. Сейчас счетчик показывает, что максимальный расход холодной воды ( это когда в отпуске зимой, никуда не уехали) 6-7 кубов на всю! семью.( 4-человека постоянно проживают, остальные туда-сюда). А минимальный - 4 куба.

Да. Так и есть по счетчикам расход воды обычно меньше выходит. Вас это не устраивает?

Ксантипа писал(а):
spiker писал(а):По мусору найду цифры, напишу более аргументировано.( правда мне уже скучно стало. Это все обсуждается в других темах). Просто раньше указывали объем вывозимого мусора с человека, а считается этот объём не ведром, а кубометром в сильно уплотненном состоянии. Теперь это "+вывоз мусора" :wink: :roll: .Если посчитать приблизительное количество жителей в Вашем районе, количество контейнеров, их приблизительный объем, грузоподъемность мусоровоза и посмотреть, какой объем мусора включен на оплату к вывозу ( включая уборку придомовой территории), то даже вывоз мусора дважды в день , как положено, не спасло бы Вас от проживания на собственной помойке, настолько он завышен.
Montecito писал(а):

Завышен кто? Формулируйте четче.
Вот вам цифры, которые вы обещали найти.
Норма накопления приблизительно 2 м.куб. в год с человека (в разных районах своя).
Это около 400 кг в год, т.е. 1 кг в день. Если в ведрах, как вы пишете, (10 литров примерно 0,01 м.куб.) в день с человека - получается пол ведра. Согласно закону о чистоте и порядке по МО - мусор положено вывозить не дважды в день, а ежедневно. Зимой разрешается даже раз в 3 дня.

И вопрос - у вас мусор вывозили на этой неделе? Все в порядке?
tornado

Сообщение флибустьер » Вс июл 31, 2011 20:15 pm

Мадам де Сталь спросила у Талейрана, что делать в якобинские времена, когда была якобинская диктатура. Он ответил: ждать и спать. От себя могу добавить, можно еще с умным видом рассуждать каким должно быть государство. Лично мне все это уже осточертело, и я ухожу во внутреннюю эмиграцию.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вс июл 31, 2011 23:25 pm

tornado писал(а):Завышен кто? Формулируйте четче.
Вот вам цифры, которые вы обещали найти.
Норма накопления приблизительно 2 м.куб. в год с человека (в разных районах своя).
Это около 400 кг в год, т.е. 1 кг в день. Если в ведрах, как вы пишете, (10 литров примерно 0,01 м.куб.) в день с человека - получается пол ведра. Согласно закону о чистоте и порядке по МО - мусор положено вывозить не дважды в день, а ежедневно. Зимой разрешается даже раз в 3 дня.

И вопрос - у вас мусор вывозили на этой неделе? Все в порядке?

Все вопросы я давным -давно задаю тем, кто составляет эти нормы. И как их "расчитывают"знаю точно. Если просто: по затратам . Вот сколько денег потратили в предыдущем году , считают, прибавляют то, насколько нужно повысить , рассматривают на местном уровне, потом утверждают и т.д. Так же как с отоплением: по предыдущему году, по средней температуре плюс ожидаемые потери , плюс три пишем два в уме... Я пытаюсь найти концы не первый год в этом вопросе.У меня лежит пачка ответов-отписок, в том числе и ссылки на решения местного Совета Депутатов. Посмотрите средние федеральные расценки на коммунальные услуги с 1 кв.м. площади , как Вы правильно написали, по годам и по областям. Так вот, Дмитровский район приближен по цене к районам Крайнего Севера. Единственный выход - идти в суд по любому поводу.
Форум же, флибустьер прав, просто бла-бла. И очень хорошо понимаю его отношение к конкретно моему бла-бла.
Когда меня сильно достает что-то ,решаю эту проблему. Вести за собой спящих и ждущих - не собираюсь. А так же представлять полный отчет своих действий тоже не собираюсь.
Следуя Вашему примеру ,семья из 6 человек должна ежедневно выбрасывать три ведра мусора. Мы столько не выбрасываем. Да и не вывезти столько мусора с одного микрорайона за один раз в день. :roll: Особенно, если учитывать, что мусор накапливают не только жители данного микрорайона. В чем я не права? Вы завысили норму накопления мною твердых бытовых отходов. Минимум на 0,3 куба. Умножьте на количество жителей, получите сколько мы переплачиваем. Аналогичная ситуация и с отоплением квартир. Только за счет необоснованного повышения нормы на обогрев 1 кв.м. мы все переплачиваем десятки миллионов рублей в год.

На форуме есть отдельные темы по вопросам ЖКХ.

флибустьер писал(а):Мадам де Сталь спросила у Талейрана, что делать в якобинские времена, когда была якобинская диктатура. Он ответил: ждать и спать. От себя могу добавить, можно еще с умным видом рассуждать каким должно быть государство. Лично мне все это уже осточертело, и я ухожу во внутреннюю эмиграцию.

Принимаю это на свой счет в первую очередь. И совершенно согласна.
Ксантипа

Сообщение tornado » Пн авг 01, 2011 2:38 am

Ксантипа писал(а):
tornado писал(а):Следуя Вашему примеру ,семья из 6 человек должна ежедневно выбрасывать три ведра мусора. Мы столько не выбрасываем. .

У меня в семье 4 человека, и мусора, увы накапливается примерно столько за день.

Разумный выход, по-моему ввести оплату с фиксацией выбрасываемого объема от каждого домовладения.
Например, по количеству мешков.
Для многоквартирных домов, не исключаю, возможен вариант раздачи маркированных мешков/контейнеров с номерами квартир.
Нужно посмотреть, навернякак такой опыт где-то на западе уже использован.
Во всех случаях, нужно искать варианты.
tornado

Сообщение флибустьер » Пн авг 01, 2011 8:18 am

tornado писал(а):Разумный выход, по-моему ввести оплату с фиксацией выбрасываемого объема от каждого домовладения.

Разумный выход-это не засорять тему посторонним мусором. Фиксировать выбрасываемый объем, вполне можно в других темах.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Мисье Воланд » Вт авг 02, 2011 16:53 pm

:-)
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение spolitehs » Вс окт 02, 2011 2:29 am

Мисье Воланд писал(а):Сугубо корыстный. Мне нужен список всех, кто будет...
и первые впечатление людей об этих индивидах.....

Первые впечатления здесь:http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=6353 здесь: http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... opic=58204
и здесь: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=31747
без комментариев.
spolitehs

Сообщение Demifolk » Вс окт 02, 2011 3:03 am

spolitehs писал(а):
Мисье Воланд писал(а):Сугубо корыстный. Мне нужен список всех, кто будет...
и первые впечатление людей об этих индивидах.....

Первые впечатления здесь:http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=6353 здесь: http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... opic=58204
и здесь: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=31747
без комментариев.

как страшно жить
Demifolk

Сообщение Мисье Воланд » Пн окт 03, 2011 15:33 pm

:-)))))))))))))))
откуды вы такие пугливые????
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение Кантемир » Ср окт 05, 2011 3:19 am

У меня есть несколько вопросов. По Юдину и выборам. Запутался где их лучше задать - тут или в теме выборов более свежей?
Модераторы, что скажете?
Кантемир

Сообщение Мисье Воланд » Ср окт 05, 2011 14:21 pm

По Юдину звоните в Эко-жилком!!!!
а по выборам в ЦИК!!!!
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Re: Юдин вместо Черкасова, и проив Лабудева!

Сообщение Мисье Воланд » Ср окт 05, 2011 18:54 pm

Главная битва за теплое кресло депутата и корочку по моим данным будет между Юдиным и Лабудевым.
поэтому название кгруппы меняю.
Акт первый открыт!
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Re: Юдин проив Лабудева!

Сообщение Мисье Воланд » Ср окт 05, 2011 18:56 pm

Прощаемся с Черкасовым, он идет от Реутова!
Гуд бай, бэйба!
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение Montecito » Ср окт 05, 2011 23:28 pm

Мисье Воланд писал(а):Главная битва за теплое кресло депутата и корочку по моим данным будет между Юдиным и Лабудевым.
поэтому название кгруппы меняю.
Акт первый открыт!

а в чем битва? Лабудев по ходу - заурядный алкаш и дебошир, ни руководителем, ни политиком себя не проявил
тут в принципе все наглядно про него объяснили
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... 969a8048aa
Montecito
Частый гость

Сообщение Demifolk » Чт окт 06, 2011 9:38 am

Мисье Воланд писал(а):Главная битва....
Акт первый открыт!

Поле битвы - земля! )))
вы серьезно думаете, что помощник депутата (Лабудев) и руководитель крупного предприятия (Юдин) - одна весовая категория?
или считаете, народ поддержит социально близкого, который любит "дерябнуть"? так этот Лабудев так и будет потом весь срок - дерябать
а народ будет хныкать, что власть не торопится сделать жизнь лучше, а город чище
Demifolk

Сообщение Мисье Воланд » Пт окт 14, 2011 17:15 pm

Лабудев Олег - генеральный директор управляющей компании «Финсервис», работающей на рынке ЖКХ г. Дубны и Талдомского района.
Вложения
photo.jpg
photo.jpg (11.84 КБ) Просмотров: 3945
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение Мисье Воланд » Чт окт 27, 2011 13:06 pm

Олег Лабудев. В интересах избирателей!
http://www.youtube.com/watch?v=0daHaqsvbyE
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение ПАТРИОТ » Чт окт 27, 2011 14:12 pm

Сынки тех, кто нахапал в 90-е годы, с подачи своих мамаш и папаш рвутся во власть? :ROFL:
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Allina » Чт ноя 03, 2011 0:21 am

Я далекий от политики человек, но тут мне попалась листовка Лабудева. Даже не листовка - книжка целая с атласными страничками, на которых я увидела избалованного мальчика-мажора, который наигрался в депутатов в своем городе, где родители ему всё купили, теперь ему нужен уровень покруче. И так много его на этих листовках - вот он сидит задумчивый думает о судьбах Родины, вот он бежит в спортивных трусах с флагом, вот он депутатствует в местном совете. А гляньте список комиссий или комитетов, где он принимает участие - он везде. Ну так же нельзя, меру надо знать. А на лице у него всё написано. Только не за этого голосовать, точно. Это же ужас какой-то. Сочувствую кстати жильцам тех домов, которыми управляет его компания. У меня подружка в Дубне, говоритмрак вообще.
Allina

Сообщение Скромняга » Чт ноя 03, 2011 1:35 am

Это у всех по шаблону, у всех кто причастен к политике и выборам. Здесь по иному нельзя, надо заинтересовать собою максимально большее количество потенциальных избирателей, кому - то нравятся спортсмены, кому-то серьёзный мыслители о судьбах Родины, и т. д. Посмотрите в любую листовку - одни и те же шаблоны, отрицательные результаты своей работы ни один ещё не написал, хотя может это было бы путём к успеху и дополнительным голосам за храбрость. И это везде - от Кремля и до деревни.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Чт ноя 03, 2011 11:34 am

Скромняга писал(а):Это у всех по шаблону, у всех кто причастен к политике и выборам. Здесь по иному нельзя, надо заинтересовать собою максимально большее количество потенциальных избирателей, кому - то нравятся спортсмены, кому-то серьёзный мыслители о судьбах Родины, и т. д. Посмотрите в любую листовку - одни и те же шаблоны, отрицательные результаты своей работы ни один ещё не написал, хотя может это было бы путём к успеху и дополнительным голосам за храбрость. И это везде - от Кремля и до деревни.

Время PR уходит, люди им нажрались до сыта.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение n@dyn » Чт ноя 17, 2011 1:13 am

А Вы ходите на выборы? Верите,что кандидаты хотят получив власть решать "проблемы каждого"? Ну честно!
Правильно сказали выше: одинаковые имиджевые модели кандидатов...А если проанализировать? Образование??? Почему не работают по профессии? (может это и глупость,но все же) Все занимаются бизнесом! Даже при том,что кандидаты молодые, их поддерживают авторитетные люди (знающие родителей), в ролике работа с молодежью, пенсионеры, эмоционально затрагивающие темы: "День победы" и восстановление могил...Устремленный вдаль образ... Но почему,когда Лабудев рассказывает о необходимости "решить проблему каждого", как основного направления- опускает глаза! Он сам себе не верит! Никаких реальных программ, никаких способов решения проблем,никаких предложений по изменению существующей ситуации...ЖКХ...Я думаю все понимают,что платить никогда не будем меньше! Все дорожает, и услуги будут постоянно расти. За счет кого сделаны красивые газоны, оформлены клумбы? За счет плательщиков сферы ЖКХ...Почему, занимаясь этой сферой услуг наши кандидаты не озвучивают проблемы и способы их решений???
Не хочу обидеть кандидатов, но люди уже в такой нищете, в таком отчаянии, что нужно идти к власти очень сильным лидерам, искренне желающим помочь людям, которые смогут восстановить страну, вернуть веру и доверие людям, услышать человеческую боль и вылечить общество. Политика, конечно отличная кормушка...
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 17, 2011 11:39 am

n@dyn, йо-майо! Они ж теперь воспользуются : и взгляд поменяют, и проблемы озвучат, и способы их решения.
Только вот бюджет Дума одобряет: в полтора раза увеличить расходы военного ведомства ( это те расходы, которые невозможно контролировать , т.к. они относятся к государственной тайне), а на медицину, образование сократить, при этом, заметьте, освободив их от налога на прибыль. . Ну и дальше путем простых умозаключений, можно понять, кто эту прибыль им даст.

Какие депутаты, Осподи, схроны надо делать, продукты запасать. И в глухую оборону от них уходить.
Ксантипа

Пред.

Вернуться в Власть, администрация