На втором этаже над магазином "Мясное царство" открыли французскую кондитерскую..

Я приятно удивлена,ибо сам магазин "Мясное царство" мне нравится,но неудобно было,что за выпечкой приходилось ездить в "Спар",просто приходилось в два магазина ехать-и время отнимает и неудобно,а теперь вот зашёл и котлет-мяса купил и заодно того,что можно сразу сьесть.

.
Там маленькое уютное помещение,и два столика..не знаю почему-мне понравилось очень..как то нескладно и одновременно мило

..можно там сразу выпечку сьесть и запить вкусным чаем(я не поленилась и посмотрела какие чаи там есть-я бы попробовала все,но времени не было

),а можно с собой набрать-домой..я с собой брала на пробу несколько видов-понравилось всё.А ещё очень понравилась хозяюшка этой кондитерской..мне нравятся такие лица,открытое и улыбчивое

..охотно мне рассказала про всё,что у них есть и что будет..она почему то ассоциируется у меня с хозяйкой таверны..

Я пришла к выводу,что мне нравятся тематические магазинчики,ну например где только мясо.Или только выпечка.
Единственное что,чую это очень калорийно-все эти булочки...главное не чаще раз в неделю туда наведываться..